Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а во время самой операции человек голый лежит на операционном столе? На разметку идет в халате, а потом как? ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, я в нижнем белье была и сверху их рубашка или как там она называется полупрозрачная с чепчиком, дали после разметки)) потом вокруг операционного стола походила медсестра и говорит давай лямки спустим вдруг надо для шеи))) не знаю зачем, там до шеи как до луны от лямок. Очнулась без труселей с катетером и теми же снятыми лямками))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, может он не удалил, а переместил комки биша? Вроде на фото 3 у вас есть щечки. Если честно, стало точно не хуже. У вас тяжелое лицо, облегчение низа мне кажется вполне адекватно .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, он сам сказал , что удалил . Мне просто нравилось мое лицо , какое оно было , оно резко поехало из за элайнеров и я хотела вернуть , как было до . Возможно Эндо можно поднять скулы , но это новые изменения с глазами и в лице в целом . А я тяжело переживаю перемены в себе , да и риски есть всегда, что станет хуже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, я у себя в Сибири делала, у меня в выписке написано смас лифтинг лица и шеи по Швыреву С.П.)) наверное моя хирург у него училась тоже этой операции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka,
@viktoria550, да, меня ДО спросил, где я публикуюсь, рассказал, что Вы приходили и задавали вопросы))) В общем, я ввела всех в заблуждение, он НЕ делает пликации. Пликация - это подшивание смас без отслойки, такая история не долговечна, он же полноценно отслаивает, но лишний смас не отрезает, а сохраняет его, наслаивая, т к с возрастом у всех он истончается и он против того, чтобы его отрезать, таким образом, в подскуловой зоне остаётся объем. Ещё он НЕ делает Дип, т к при Дипе шею тянут в стороны, а не вверх и шея становится толще у оснрвания головы. При Дипе всегда шов по виску и всегда сопряжён с височкой. При Дипе глубокая отслойка и тянут ото рта до виска, это слишком большое расстояние, слишком травматично, он тянет от рта до скуловой зоны. В общем, делает менее травматично, сохранят свои ткани, но при этом тянет от души))) @ОльгаЮ, он сегодня сказал, что я очень хорошо выгляжу для такого срока)))) но я опять уточнила, когда из жабы в принцессу превращусь, сказал, через неделю) но, возможно, у нас разное понимание вида "принцесс". @Deann, я думаю, пока, как-то подстричь в этих местах и эти коротыши перекроют лысину. Буду, как те мужчины, которые отращивают волосы сбоку и зачёсывают их через лысину на другой бок)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., каждый раз читая мнение врачей о deep и почему они его не делают , думаю , что ж я натворила , ведь все мои проблемы с глазами из за травматичности и потому , что так высоко тянут
![]() |