Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, ой, мне очень нравится, огонь. И это в 2 недели. Очень красиво!!!
@Irina712, у меня шрам на животе от аппендицита, удаляли в 9 классе, считай 28 лет назад. Шов невероятно огромный, широкий, остались даже шрамы от дырок, где нитки проходило с двух сторон шва. И самое интересное, он меня вообще никогда не парил. Помню как то неск лет назад одна знакомая на пляже обратила внимание на него, говорит нифига у тебя шов огромный, говорю и что? Мне вообще не мешает, он белый и все. Тут, я лумпю, действительно, как сам к этому относишься. Если что то раздражает в себе, ты не принимаешь и это тргда и окружающим заметно. А если для тебя это перестаёт быть проблемой, то и большинство людей не видят Как нибудь сфотаю(как в три месяца буду - через недельку фото отчёт делать), покажу
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, спасибо!
У меня от аппендицита тоже большой и тоже проколы от иглы даже видны, прошло 23 года. Я врачу показывала его, мне сказали не сравнивай, тут будет по-другому, посмотрим. Ждем твоего отчета ![]() @GoldFish-ko, аккуратнее! Вот у меня беда с этим, если вы смотрели отчаянных, то я Сьюзан ![]() А еще муж до операции записал нас на права категории А, но я тут резко захотела грудь и перенесла учебу, но ее надо летом сдать, вот теперь думаю когда вообще это возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а что носить то пока руки поднимать нельзя в компрессионке? Вы в чем летом ходили и что сейчас носите? У майки все в обтяжку, там ну никак я не натяну на себя
![]() И еще, у меня в межгрудном валик, док сказал убрать его сегодня . А я боюсь расстегнуть компру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, тонкая рубашка, переконтовалась на них) у меня две штуки было.
Тоже валик страшно было убрать. Вытяни через верх))) Какая у вас ОПГ?
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, футболки, вчера майку натянула, снять уже муж помог. А я ищу спорт топы, хочу накупить, мне после 15 июня в них ходить.
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, по сути только 2 недели максимум нельзя поднимать руки, может есть что-то дома)))
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, 69 опг
|
||||
|
||||
![]()
Вчера примеряла топ… и в итоге отказалась, что-то мне показалось перебором… чашки еще эти
Грудь пока как прибитая.
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, да в том то и проблема, рубашки не ношу вообще, только топы короткие и в обтяг все. Футболки Овер тоже укороченые и белые все, а компру черную одел на меня. Сначала был беж первые сутки, но она большая была, на выписке переодел в черную) белое уже не одену блин
Красивая грудь, будет притягивать взгляды точно)
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я сейчас жалею очень что пошла...потому что боюсь, что грудь так и останется (((
Цитата:
А Мне нравится, хорошо сидит)))
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, красиво) Но я тоже, блин, не могу такое надеть. Хотя, казалось бы, а для чего тогда грудь делала, спрашивается.
Я топ такого плана надеваю под укороченную футболку свободную, и, конечно, грудь всё равно видно, она торчит даже в оверсайзе, и люди всё равно смотрят. Девочки в зале спокойно ходят и в более откровенных топах, но там и бюсты скромнее, а я себе вообще не могу представить, как выйти хотя бы в обтягивающей футболке, не говоря уже о том, чтобы просто в топе. @Бешеная бабка, не покупай много, может быть такое, что не очень комфортно в них будет. У них всё же достаточная компрессия, а грудь распушается, и ей не нравится это избыточное давление. Я не смогла ходить в спорттопах на постоянку, надеваю их только на спорт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, о, спасибо! Я уже миллион положила в корзину, но что именно заказать не знаю. Месяц врач сказала в спорт топах ходить, там самая жара.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, коварность топов, да и белья в целом, что в моменте примерки тебе может быть хорошо, но в процессе более длительной носки начинаешь ощущать дискомфорт - то сдавливает, то резинка задирается, то какой-то внутренний шов оставляет на груди следы. Посмотри в теме белья, я там оставляла ссылки на топ и лифы, и другие девочки тоже. Но это прям такая индивидуальная вещь, тебе может подойти совсем другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, я не парилась, если видно компру) наоборот хотела черную себе. ну и ладно, овер футболка терпит черную компрессионку точно.
@Бешеная бабка, закажи пару штук, я взяла два и один на "вырост"=индульгенцию) один свободнее, второй прям плотный.
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, все что есть в той теме, у меня в корзине
![]() @GoldFish-ko, Я ближе к месяцу закажу и хочу к врачу с ними приехать.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, а у меня так было,я купила топы, ходила в них где то до полугода, а в старых мне было не комфортно. Когда перестала спать в топах, то через некоторое время стало комфортно в моих старых топах. А все, которые купила после опи - выкинула)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну я конечно не удержалась и когда валик убирала расстегнула компру и еще раз глянула
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Операция была 15.05, сегодня ровно 2 недели, разрешили полностью помыться наконец-то. Вот фото до и через 2 недели.