Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, пока ты в них - очень.
Мне доктор последний сплит рекламировал в качестве разобщения зубов и расслабления сустава. Я даже расспрашивать не стала. Пс Это невероятно, меня забомбили от него сообщениями, и скидки и уменьшение и когда вас записать. Сначала вежливо написала, мол, сама с вами свяжусь, как надумаю. Но не тут то было! Пишут и пишут! Заблокировала.
|
||||
|
||||
![]()
Ну все верно, если планируется поднятие прикуса в процессе реставрации. Я так и не поняла нормальная ли у тебя высота зубов или нужно повыше/подлиннее сделать
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вопрос был в том, что мне это должны были делать ПЕРЕД элайнерами, я спросила зачем, если элайнеры, собственно, оно и есть.
Ой, ладно. Каждый видит по-своему. А меж тем я еду с реставраций за 16 тр. Что сказать - мне действительно нужны не то, что виниры - коронки) и это великолепие непонятно, как держалось и непонятно, как будет держаться новое) с надеждой) По виду - сфоткаю позже, пока заморозка. Но край прозрачный есть, рисунков нет, форма мне очень нравится и вообще в целом работа хорошая. Коффердам был. Надеюсь, поношу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, и девочки вопрос - значит возможно 8 зубов под реставрацию? @Татьяна Анатольевна, ждем рассказа и фото! Сколько зубов сделали? 16 тр всё включено?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да пока не знаю. Рекомендовать не буду, это не то, за чем здесь все охотятся. Это обычная одноцветная реставрация. Лучше, чем у меня было. Но мне кажется сейчас, что и в цвет не попали и матовыми они быстро становятся при высыхании. Врач говорила, что они должны в слюне побыть и набраться, но кажется, что сутки - достаточно? А оно пока не очень.
|
||||
|
||||
![]()
Единицы, двойки и клыки точно возможно. Дальше - четвёрки в принципе тоже в основном берутся, а вот жевательные врядли. Вот Азов не взялся без сплинта и даже за фронтальные у @Татьяна Анатольевна , всё-таки есть подозрения, что не просто так. Скорей всего есть проблема с высотой, может ещё и с клыковым ведением проблемы... Т.е. конечно всё только при личном визите. Я уже у многих побывала, кто работает в нужной нам методике, и все они очень внимательно осматривают зубной ряд, и в плане окклюзии в том числе. Т.е. если например нет нужной высоты или прикус гуляет как попало (как у меня например) и доктор понимает, что сделает красивые реставрации, а они будут биться и отлетят через год, то он не возьмётся, зачем ему плохие отзывы... Т.е. если изначально нет проблем кроме эстетики, то сделать 8 зубов вообще не проблема...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11,
Азов не "не взялся" Он за все взялся. У меня нет проблем ни с высотой ни с суставом. Все это было установлено снимками, цефалометрией и еще кучей исследований в Пикассо, название которых я не вспомню. Азов методом ручного осмотра опроверг все.
|
||||
|
||||
![]()
У меня с детства одна единичка была кривая, а вторая вогнутая, с возрастом проблемы и с прикусом появились, со слов стомотолога, глубже не копала, не готова к многолетним затратным эпопеям с зубами.
Мне сказали сразу, эстетика после исправления прикуса, собешь. Я сказала ну и что, и выровняла 2 верха, и 2 нижних (щель заделала и высоту стертую прибавили), верхние стоят, низ почти сразу сбила, никаких претензий. Мне нравится, я просила чтоб было незаметно что сделанные, цена вопроса 7.5/зуб. Можно поиграться. С кофедрамом и 9 засвечиваний, я считала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Пузатые, но я коррекцию ещё делала, добавляла высоту и объем, чтоб визуально ряд сровнять. У меня один прям сильно вогнут был( Ну и я снимать не хотела сильно, зубы то нелеченые даже. Кислотой пшикнули и налепили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну все равно снимали чуть, без это никто не работает. Только единицы делали? Остальные по цвету такие же беленькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не буду спорить, не знаю, о каких исследованиях идёт речь, но как мне сказал доктор, который описывал мою МРТ - он в своей практике не встречал ни одного пациента, у которого нет проблем с суставом. Проблемы есть у всех, просто у кого-то они очень серьёзные, у кого-то всё компенсировано, идеальной картинки как по учебникам он не встречал ни разу. Азов взялся за полную работу, начиная со сплинта, да, а я написала, что он не взялся за частичную работу, только за фронтальные реставрации, иначе скорей всего в итоге могло получиться, как например у @Яло24, когда нижние отлетели почти сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может видели, в инсте у Щербакова совместная работа с моим доктором и еще хирургом. Моя делала нижние зубы, Щербаков верхние
|
||||
|
||||
![]()
Красота необыкновенная, особенно глядя на то, что было... Кажется каким-то волшебством ) А сколько единиц делали реставрации, а сколько коронки, не указали? Кажется вроде 6 верхних и 8 нижних реставрации? У Щербакова даже клыки получились с прозрачным краем, и цвет огонь ) Мне же клык наляпали желтый и никаких прозрачных краев, жуть просто по сравнению с этим ) Кстати, есть такой слух, что скоро у некоторых единомышленников, вроде как и доктор Ще тоже, будет своя клиника. Может конечно это совсем неправильно понятая и плохо подслушанная сплетня ) но надеюсь, что нет, и очень интересно какие будут там цены, может более демократичные... Девочки, если кто что узнает по этому поводу, дайте знать. @ЕленаП , кстати, если твоя доктор вместе с ним работы делает, не реклама ли это, не хотят ли её в МСК тоже переманить, не знаешь ничего об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, @Уверенная, мне врач рассказывала про этот случай. Что-то было из хирургии, пациентка вообще местная, из Челябинска, обратилась к моему доктору, но так как ей требовалось какая-то хирургия, я не буду врать, точно не помню, моя врач порекомендовала ей обратиться к Щербакову, так как в его клинике есть хирург. И вот, в Москве, пациентке сделали хирургию и верхнюю челюсть. Она вернулась домой, обратилась к Маргарите, чтобы ей сделали низ такой же как верх. То есть зубы они делали в разных клиниках и даже в разных городах. Я не могу дать ссылку на инсту, не получается скопировать, но там указаны аккаунты, можно поискать и посмотреть. Там много фото
@Confetti11, насчёт переманить в Москву ничего не знаю. Но клиника, где она работает, это клиника её отца, по сути её клиника. При таком раскладе зачем ей в Москву…
|
||||
|
||||
![]()
Да, тогда смысла нет. Я просто подумала они совместно в Москве делали эту работу. А если так, в несколько этапов, когда пациентка сама ездила к Щербакову, то да, конечно, это не для каких-то переманиваний...
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой работе еще очень пластика десны восхищает. Закрыть такие большие рецессии... Понятно, что десневой край наверху подняли, но все равно - круто.
|