Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у Р.А.Тегая | ||||||
Участник №1 @Sofia5861 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 7,52% | |||
|
||||||
Участник №2 @Марина Би |
365 | 80,75% | |||
|
||||||
Участник №3 @Adamz |
33 | 7,30% | |||
|
||||||
Участник №4 @Зорина |
56 | 12,39% | |||
|
||||||
Участник №5 @МарьЯ Верютина |
74 | 16,37% | |||
|
||||||
Участник №6 @AG.Sneginka |
66 | 14,60% | |||
|
||||||
Участник №7 @Oksi_R |
22 | 4,87% | |||
|
||||||
Участник №8 @Lëlechka |
76 | 16,81% | |||
|
||||||
Участник №9 @Olga32. |
79 | 17,48% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 452. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желаю всем удачи , проголосовала за 2 номер.пусть мечта осуществится 🙏🏻💖
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голоса отдала ) всем девочкам желаю исполнения мечты!
|
||||
|
||||
![]()
Эта акция не просто о подтяжке груди. Она о внутренней силе, принятии себя и умении заявить о своей истории.
Желаю каждой из вас удачи и реализации всего, что задумано. Вы это точно заслужили! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут такая штука в выборе не простая..
Смотря из каких понятий исходить. Если довести тело до идеала,то это например последняя участица и ещё там девочки выше есть. Если мы хотим смотреть на красиво). Если мы хотим помочь человеку в первую очередь плане здоровья,то это другой выбор. Если мы хотим дать человеку толчок к дальнейшим изменениям на пути к идеальному телу,то это 3 выбор. Вот и как выбрать правильно?) Поэтому я выбрала в этот раз здоровье девочек. А как выберет доктор,то и будет правильно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, здесь вообще каждой в этой акции показана такая операция! Не представляю как вообще нас отобрали из всех, а уж одну выбрать это совсем сложно на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждая заслуживает этот шанс, и вообще я считаю мы все красотки.
А доктору и Лене огромная благодарность за шанс 2 и 3 места Всем удачи девочки Еще благодарю, что за меня отдавали голоса, очень ценно ❤️* |
|
||||
|
||||
![]()
Очень сложный выбор, хочется, чтобы выиграла каждая, прочитала каждую заявку, сначала хотела отдать голоса тем, кто постарше.
В итоге выбирала по размеру груди, исходя из того, что бОльшая грудь приносит бОльший дискомфорт. Проголосовала за 1,2 и 8 участницу, но удачи желаю каждой!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, большое спасибо за поддержку!
Девушки, такое облегчение, когда твою боль разделяют с тобой без осуждения! Я благодарна каждой неравнодушной !! Я не ожидала такой доброты со стороны |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девушки!
Спасибо большое всем голосовавшим за меня,за ваши слова сочувствия и поддержки. Вижу тут многие пишут,о том что мой случай это больше о здоровье,не о красоте ,не о эстетической прихоти,и вы правы... Но так хочется одеть красивое нижнее белье,так хочется одеть красивый купальник,платье,да что угодно,но увы.... Мне 29 лет,а я ношу бюстгальтер который даже моя мама в 52 не носит....как то так... Спасибо большое ещё раз,за ваши голоса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, в твоём случае и здоровье и красота объединятся. Я посмотрела,ты сама то стройняшка. Но я за тебя меньше переживаю,чем за других девочек, потому как уверена на 100 проц,что если доктор здесь тебя не выберет,то проект Вера обязательно. Точнее наша Лена тебя не оставит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С проектом или без) Пусть будет ещё один кредит в семье,но я буду счастлива))))буду здорова и красива) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, конечно будет! По любому! Ещё меньше года назад,я тут участвовала в акции бодилифт и грудь и не выиграла. Но желание оказалось настолько сильным,что я не имея на тот момент денег, всё таки записалась на этот комплекс. И деньги со временем нашлись и вообще всё срослось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Марина,пусть вам повезёт, и дальше,вопреки вашему ощущению "невезучести" только везение!) Ваша история- это не только про эстетику и настроение, она про здоровье,про комфортное ощущение тела и отсутствие боли, для человека, для женщины,а тем более молодой мамы - это невероятно важно! Всем участницам исполнения своих намерений и желаний и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня была на консультации у доктора,он тоже меня поддержал,сказал что все у меня будет хорошо,но в тоже время не дал мне почувствовать жалость с его стороны,для меня это очень важно,что максимально профессионально подходит к своему делу. Жду результатов с нетерпением |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала. Сложно было сделать выбор... Пусть у всех исполнятся мечты и станет легче дышать полной грудью !
|
Закрытая тема |
|
|