Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, не-не, не стоит переживать! У меня до конца третьего месяца такие интересные трюки лицо выдавало. Только сейчас немного устаканилось, но у меня и вмешательство было поменьше
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчули! Была вчера на плазмолифтинге (5-я процедура). Это было садо-мазо.!!!... Капец как больно было, анестезирующий крем совсем
не обезболил, я верещала и сучила ножками, в руках было сердечко-антистресс и я его чуть не порвала. Похоже, что чувствительность вернулась полностью. Наверное больше не пойду, хотя в клинике рекомендуют сделать на этапе заживления плазму 10 раз. Когда кололи под носом, слёзы лились градом. После плазмолифтинга эффект на швах выражается в том, что они бледнеют, становятся мягкими, однако пятая процедура оказалась для меня пыткой, мне было ужасно больно. Хочу отметить, что после булхорна мимика изменилась для меня в лучшую сторону, я теперь умею "складывать" губки так, что мне это нравится. Я стала нарциссом - нравлюсь сама себе, улыбаюсь, кручусь перед зеркалом. Как то так получилось, что стала обращать внимание на осанку, боже какая я сутулая! Надо срочно с этим что-то делать!
|
||||
|
||||
![]()
Мое послание для сомневающихся делать пластику или нет:
Кому не стоит: 1. Кто хочет, чтобы все было по линеечке и думает, что рубцов не останется. Хирурги не боги и не могут повлиять на процесс заживления. Например у меня шов под носом после операции был ровный и тоненький. После снятия ниток и по мере его созревания стали проявляться бугорки, внутренний шов рассасывается и вышла ниточка вокруг которой кожа как будто "раскрылась" выталкивая нитку. Я знаю, что это нормально и не обращаю внимания, после полного восстановления готова к тому, что если заживёт грубо, то буду корректировать. 2. Кто не готов к длительной реабилитации и вложению в уходовые процедуры. После операции нет излишков кожи, но ее качество остаётся прежним, поэтому работа с качеством кожи продолжается дальше у косметолога, а это биоревитализация, RF-лифтинг, фототерапия, ботокс и т.д. Я на себе вижу как здорово выглядит шея после платизмопластики, но кожа как "тряпочка" и начала делать биоревитализацию.
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение поста выше.
Кому пластика улучшит качество жизни: 1. Кто не может смириться с признаками возрастных изменений и в зеркале видит их в первую очередь. 2. Кто понимает, что любое вмешательство влечёт последствия, принимает риски и с позитивом относится к изменениям и готов смириться с последствиями пластики. 3. Кто не рассчитывает, что пластика, решит различные проблемы с самооценкой, отношениями.
|
||||
|
||||
![]()
Какая ты молодчинка что делишься опытом в своей теме! Мне интересно, буду заходить, но как эту тему не потерять, что то не найду как подписаться, я ни на что еще не подписывалась, не знаю как.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня месяц и 2 недели после операции. Выкладываю фото без прикрас, укладки и т.д. Шов под носом стал бледнее, явно плазмолифтинг работает, что подтверждают и быстро отрастающие волосы на голове.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, исходник похож у тебя с @MargoCat, у нее тоже лицо сердечком было У меня такой же |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, на той фото я при макияже, с правильной позой, а лёгкая улыбка улучшает овал. Мой МЧ умеет делать хорошие фото, это начало февраля за 3 месяца перед операцией. Сегодня выложила фото, которые сделала прямо сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ой, я помню, что после оп, месяца в 2-3 пошла на плазму. Тоже не выдержала. Такая боль была, притом что 40 мин под эмлой просидела. План был проколоть лицо и шею. Но со слезами на глазах, продолжать шею я отказалась. Не знаю от чего зависит такая реакция. По прошествии времени такой реакции больше не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, записалась на следующую процедуру через 2 недели, но есть вероятность, что не пойду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, привет! Я только увидела твое сообщение. И по быстрому наискосок пробежала тему глазами( на работе времени обрез). Ты такая умничка! Мне больше добавить нечего. И похожесть у нас - ну если только выбор цвета волос и врача))). Остальное все разное и сложение и кожа и черты лица. Обьем опи у тебя намного шире, но при этом очень хорошо и быстро реабилитируешься, тьфу-тьфу, вот что значит следить за собой и держать вес. Выглядишь очень хорошо, с удовольствием напишу комплименты еще через пару месяцев, думаю реаба у тебя реактивная и там будет виден результат близкий к окончательному. Передавай мою признательность Наталье Львовне от меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натулечка, как я рада, что ты начала вести свою тему! Всё так близко и знакомо)). Даже одна палата )))
С удовольствием буду читать твою тему ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натулечка, всё прочитала запоем,многое и так знала,(вместе проживали этот опыт), что-то узнала из дневника. Про плазму подумала - ну её нафиг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, привет. По осанке пойду на следующей неделе выяснять, как будет информация сразу выложу.
@jannusy, о так приятно, что ты откликнулась! Спасибо ! Мне очень интересно твои отдалённые результаты увидеть, ты красотка! Можно тебя попросить текущие фото в свою тему выложить? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девы прекрасные!
Последние несколько дней отеки непонятным образом меняют меня так, что я выгляжу либо как с "большого бодуна", либо "несчастный Пьеро", либо "Квазимодо".... Отправила фото доктору, где показала стрелками свои проблемы, получила ответ, что надо ждать рассасывания внутренних швов и проходить мимо зеркала и себя не разглядывать пока не пройдёт 3 месяца. В моменте кажется, что все не очень. Но вот сегодня глазки порадовали и эмоционально стало получше
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ну реально не переживай, у меня водораздел был в три месяца. До того я была иногда похожа на Нонну Мордюкову, а иногда казалось, что потратили кучу денег на ветер, и все обратно откатилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, спасибо за поддержку !!!! О-хо-хо, я вот прям настроилась в веки кольнуть филлер, чтобы не проваливались, но прислушалась к мнению Натальи Львовны, что нужно подождать.... Дается с трудом, отвлекаюсь тем, что занялась качеством кожи на шее. Надо ещё остеопата хорошего найти.... И зеркала занавесить
![]()