Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а кто-нибудь делал в Новосибирске подтяжку нитями Aptos ? Я смотрю на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сертифицированных докторов и клиник в городе совсем мало.... Вот и думаю, стоит ли это делать в нашем регионе, есть ли опытные специалисты?
|
|
||||
|
||||
Сделала классическую блефаропластику верхних и нижних век в МНТК микрохирургии глаза. У них есть Отделение реконструктивной хирургии - исправляют врожденные дефекты и последствия травм, неудачных операций. Оперировал В.В.Атаманов. Золотые руки! Фото в теме "Блефаропластика"
|
|
||||
|
||||
ТАКСА, скажите, пожалуйста, во сколько обошлась операция? И оставались ли Вы в клинике на ночь? наркоз был местный ли общий?
|
|
||||
|
||||
46р. с сутками пансионата. Оставляют до следующего утра. Анестезия местная "с потенцированием": вы всё видите, слышите, соображаете, но не больно. Я потом проспала до вечера, никакого "отходняка". Насчёт "видите" - смотреть нечего, потому что глаза закрыты в процессе
|
|
||||
|
||||
Планирую увеличение груди и липо на ножки в Новосибирске 8-го февраля 2011 у Егорова В.А. Как будет результат, смогу поделиться впечатлениями, если заинтересует....
|
|
||||
|
||||
Поделитесь очень прошу! Сама ОП буду делать не в Н-ске,хотя планировала именно там и у Егорова. **************
Сегодня? Удачи вам! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.02.2011 в 07:42. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Lya, ОП прошла, сегодня 11 день. Грудь увеличила, ножки отлипила, жду результатов не ранее месяца, вобщем пока всем довольна. Может вас что конкретно интересует? Мои фото на Поделитесь опытом стр 8 , №158
|
|
||||
|
||||
Лена 86))уже сделали подтяжку? поделитесь впечатлениями? я все еще выбираю))Слышала про Петрусеву Галину, пытаюсь к ней попасть на консультацию
|
|
||||
|
||||
Юля моя родственница. Очень милая женщина. Как пластика я ее оценить не могу.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.02.2011 в 07:04. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Не сомневаюсь, что Юлия Олейник-милая женщина)) но хотелось бы услышать отзывы о ней, как о пластическом хирурге))
Видимо Лена 86 редко заходит на сайт)) |
|
||||
|
||||
это был очень хороший хирург.К сожалению, его уже больше года нет в этом мире. Даже не знаю, к кому можно теперь идти на СМАС. Разве что только Армен Исраелян приезжает оперировать. Глазки - Василий Атаманов,
|
|
||||
|
||||
В Иркутске еще хвалят Петрусеву Галину)) кто может конкретизировать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В Новосибирске, для меня самый лучший хирург это *****!!! я делала очень сложную операцию- липофилинг голени, и очень довольна результатом! Если кому нужно больше информации о нем, пиши лично, звоните, отвечу, покажу свои фото и все подробно расскажу как было!
|
|
||||
|
||||
Самое важное, чего не хватает в сообщении - фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Новосибирской клинике "Елена" и хирурге Новоселове Олеге Александровиче. Может он еще где-нибудь кроме Елены принимает? Очень нуждаюсь в информации!
|
|
||||
|
||||
Может, кто нибудь найдет минутку написать об опыте абдоминопластики в Новосибирске?
|
|
||||
|
||||
Пластика груди
Девочки посоветуйте хорошего врача из Новосибирска, решила сделать ПО по увеличению груди
|
|
||||
|
||||
Девочки, интересует тема круропластики в Сибирском регионе, кто-нибудь делал? И у какого врача? Поделитесь впечатлениями, плиззз!
|