Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, обязательно расскажу как выясню подробности) Просто на прошлом осмотре я жаловалась хирургу на этот участок жирка и он сказал, что это не проблема - сделает липосакцию с заходом через пупок, потом я сказала, что мне не очень нравится рубец с одной стороны (если смотреть на предыдущее фото, то с левой стороны он чуть толще), он сказал, что в любом случае в этом месте как раз его нужно будет иссечь с двух сторон при коррекции и чуть опустить, чтобы подтянуть кожу над пупком, середину рубца трогать не будет.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера абдомино и липо (живот, бока, спина). Странный побочный эффект от операции - есть не хочу совсем. Как поела позавчера в 21.00, так и все. Только вода и сладкий чай заходят (хотя чай с сахаром не пила лет 15).
Пытаюсь ходить, но после прогулок адская слабость. Понравилось то, что сразу после операции поставили прессотерапию на голени и оставили на всю ночь. Жду перевязку и восхищаюсь теми, кто все это уже прошел. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, очень хочу здесь поделиться, сегодня месяц с оп)))) я так счастлива))))
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, поздравляю! Добро пожаловать в ряды счастливых обладательниц плоских животов)) мне тоже ставили прессотерапию на всю ночь, не спала из за нее почти, ужас. Слабость пойдет, с каждым днем будет становиться сильно лучше) еще не видела красоту на перевязке?
@Tata sergevna, какой шикарный результат! Это еще с отеками наверное, а будет еще лучше)) поздравляю)) А меня отеки наконец начали вроде немного отпускать, вечером уже не лопаюсь и любуюсь собой и утром и вечером, короче кайф)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да отёков ещё много, да и уйдут я думаю ещё не скоро, но я всё равно очень довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Несколько раз спросила про пластины, говорят, что не нужны. Очень круто! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, а мне вчера, 10.06. Пока ничего не понято. Знаю только, что диастаз был всего 2,5 см. Делали внахлест. Из-за малого количества кожи и жира пришлось вертикальный компонент делать.
Есть, кстати, тоже не хочу) Но мне нужно, был ещё липофилинг груди. Но |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со своим доктором обговорила подтяжку груди. Хочу сделать в начале следующего года, когда муж свалит на горных лыжах кататься, тк он против. Скажите, кто-то делал эндолифтинг на предплечья? |
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, поздравляю с операцией!) первые дни самые тяжёлые, потом будет легче
![]() Цитата:
@Яна Краснодар, и тебя с преображением!))) вертикальный компонент - это не страшно, главное, чтоб заживал хорошо, особенно на стыке с горизонтальным
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, ооо, я наклонившись только дней через 5 могла мыть, и то тяжко. Попробуй лучше как в парикмахерской, придвинуть стул к раковине и запрокинув голову полулежа мыть, так полегче
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, считается, что 10.06 это первые сутки, 11.06 вторые, а сегодня - третьи)) а еще считается что на 3-4 сутки пик отеков, но у меня вот не было
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложила в тему свою фотки актуальные, там лучше пупок видно, что прям мелкий. Доктор мой сказал что "посмотрим что с этим можно сделать" на мой вопрос о переделке. И у меня есть нависание когда сижу с одной стороны, сказал - что это только бодилифт, хотя мне кажется спокойно можно дотянуть.. там не прям на боку нависает. Летом лечу в Россию и заодно пойду на прием.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверное, самый тревожный посетитель форума. Скажите, вчера (четвертые сутки) удалили дренажи, на спину проложили пеленку, предупредили, что будет протекать. Но протекать, как я понимаю, - несколько капель. Но у меня конкретно так течет. И ощущение в правом боку, где удалили больше жира, когда встаешь-ложишься, как-будто кожа отдельно, все остальное отдельно. Врачи вчера, делая перевязку и снимая дренаж, переговаривались, что снимать нужно, но все равно придется пунтировать (не в месте шва после абдомино). Это серома или то, что вытекает - не страшно?
|