Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алина, мне гипс прийдется снимать как раз числа 31-1-го
Ну кто меня там будет ждать? кому я там сдалась в праздники!? Ну ничего, я это понимаю, и специально иду на этот шаг в новый год. Очень надеюсь что все будет хорошо, и я спокойно дождусь возвращения ЛН из отпуска |
|
||||
|
||||
Не переживай! Ты же видела как у Лн здорово носы получаются. А насчет гипса - его не так трудно снять самой, и на раннем сроке если какие-то проблемки вылезут хирург редко что-то делает, обычно ждут чуть-чуть чтобы более очевидно стало что там такое.
Так что в любом случае решение хирурга, нужен укол или не дай бог коррекция - понадобится только через месяц. Но я уверена, что нам ничего такого не понадобится, так что явимся после праздников и дежурный хирург нам констатирует, что все ок и носы супер:d |
|
||||
|
||||
Да у ЛН и правда ШИКАРНЫЕ носы получаются, просто праздничные! только без бантиков:d Я именно поэтому её и выбрала, была на консе у Гоги, ему решила не доверять носяру!
Очень надеюсь что выбор хирурга у нас правильный Беретта, ты же делаешь в Питере, а наблюдаться и процедуры проходить будешь в Московском СПИКе? |
|
||||
|
||||
Да, видимо не внимательно прочитала про число снятия...Здесь многие девчонки писали, что самим не так уж и трудно снять, зубочисточка в одной руке, зеркальце в другой и ррраааззз!!! Под бой курантов понюхать шампанское )))!
|
|
||||
|
||||
Понюхать шампанское? Это интересное решение! Вообще-то я планирую его выпить или не? низя да?
|
|
||||
|
||||
Ну вот видишь Мы втроем будем сами гипсы снимать, в компании все как-то веселее - понимаешь, что не одна с таким ответственным мероприятием самостоятельно справишься
Да, собираюсь в Москве и осмотры и процедуры проходить - в Питер не наездишься А ты от подруг, коллег скрываешь? кто вообще в курсе? И у тебя сильно внешность изменится после, то есть изменения существенные предусмотрены?) Слушай, у тебя же 4 дня до оп.... ухххххх Не низззя Отеки-с, сударыня, не позволительно нам:d |
|
||||
|
||||
Я конечно под "выпить" не подразумеваю напиться им.... Так пару глотков для придания чувства праздника:d....
На работе знает только один человек, подруги в курсе (не все), родители тоже в курсе. Одну подругу планирую пригласить настойчиво в гости числа 28-го, правда в гипсе буду, ну тем не менее, и посмотрю на реакцию:dur:.... То, что это будет шок, это точно. У меня меняться будет только профиль, фас останется (надеюсь) таким же как сейчас. фото обязательно будет тут Беретта, у меня уже три полных дня до ОП, и один не полный..... ууууух, так уууух!!!!!!!! А ты когда стартуешь в Питер? Девочки, а кто-нибудь в курсе, если собрать в кучу, все известные человечеству на данный момент спиртные напитки, то от какого меньше вероятность получить большой отек? |
|
||||
|
||||
Все что крепче сорока А лучше всего качественная водка.
А ужос от вина - все лицо отекает (хотя я раньше писала что нет, это было в первый раз после оп. А потом ужасный отек) Так что лучше водки |
|
||||
|
||||
Да - чем крепче тем лучше!
Я 27го скорее всего, 28 уже оп, коленки начинают предательски подрагивать, когда понимаю, что я всю эту авантюру проверну в гордом одиночестве Кроме меня знает только отринопластенная знакомая, она очень хорошая, но не очень близкая, поэтому смогу к ней обратиться только в крайнем случае. И еще в урсе мой молчел, но так как он очень очень далеко, то поддержать меня сможет разве что звонками Так что буду с бытом справляться одна + задача от всех остальных скрыть= новый год, беретта, телик с путиным, минеральная водичка |
|
||||
|
||||
Ты в Питер одна едешь? Ты вообще герой! А когда планируешь домой, через сколько дней?
У меня тоже сначала знала только я одна, но это на той стадии когда я только изучала инфу на этом сайте, кстати огромное спасибо его создателям. А когда перешло уже от инфы к действиям, пришлось постепенно всем сообщать. Я очень удивилась когда никто не стал отговаривать а все поддержали, наоборот, подруги говорят что не нужно этого, но если решилась то очень КРУТО! В паранойе моей перед ОП, тоже очень подбадривают Вивьен, а когда у тебя в итоге день Х? Ой, как жаль, что заболела. Может попробуешь быстренько вылечится, а? |
|
||||
|
||||
Оп- должна была быть 26, все будет зависеть от того, что покажут анализы, все таки ангина -это серьезно.
Но я лечусь, стараюсь, терплю болючие уколы |
|
||||
|
||||
Вивьен!!!
На самом деле, дело же не в том, что выздоровеешь или нет, а после болезни тоже делать не стоит. Ведь если лечишься усиленно - пьешь антибиотики, а если я не ошибаюсь этого перед оп делать не стоит Во-вторых, если не пьешь антибиотики - анализ крови все-таки показывает, что проблемы есть. Я помню как-то переболела ангиной на ногах, так у меня через месяц(!) был такой анализ, что сразу в больницу засунули для обследования Ну а в-третьих, организм должен быть в целом здоровым, ведь оп как-никак стресс. И все силы должны быть напраылены на восстановление. ? Лечись, давай, на оп надо идти подготовленной, чай не каждый месяц ходим Бонна, а у меня наоборот, когда я когда-то заикивалась о своем эээ неперфектном носе, мне говорили:"ты че? дура?Да у тебя все супер, на фиг тебе это надо, это все комплексы" Ну я поняла все, сказала :"да да, дорогие мои, это все комплексы, я знаю, что у меня все супер8))" А на самом деле накопила денег и решила сделать обязательно А насчет поездку в Питер одной, да я как-то так получилось, что жутко самостоятельная и привыкла все проблемы в одиночку решать, так что оп здесь не исключение Ну вот, поэтому мне делиться не с кем, подбадривать меня некому, вот я и тушу тут с вами, вроде в толпе и не так страшно |
|
||||
|
||||
Беретта, правильно, вот хоть у меня почти все в курсе, но понять полностью может только тот кто сам пребывает в похожей ситуации, и советы дать могут только люди прошедшие через это.
Поэтому мы тут с вами понимаем больше друг друга в этом вопросе, нежели с кем бы то нибыло из друзей, родственников и знакомых. Вивьен, а ты анализы когда собираешься сдавать? может и правда не стоит сейчас вообще дергаться, а отложить на более подходящее время? |
|
||||
|
||||
Beretta я с тобой полностью согласна, но я так ждала эту ОП, заранее все спланировала и теперь все рушится из-за болезни:mad0:, а когда будет еще такая возможность неизвестно. Если Сафонова согласитстя-поеду! И спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю... я живу с идеей рино уже 4 года, два года назад начала работать - появилась возможность.
И через год у меня была нужная сумма... но, к сожалению, в нашей жизни иногда появляется жирное, вонючее НО и портит все Вот и в моей жизни оно появилось и пришлось все отложить, я просто с ума сходила, от невозможности что-то изменить тот у кого комплексы по поводу носа - меня поймет, когда выбираешь ракурсы, поворачиваешься к собеседнику только наиболее с твоей точки зрения выгодным, когда правишь фотки в фотошопе и постоянно закрываешь нос руками Так что я знаю как это откладывать конфету, когда уже успел лизнуть ее Вивьен, не расстраивайся, если вылечишься и анализы будут гуд - супер, если не получится - ну что поделать, думай над следующей возможной датой. Может это тебя убережет от чего-то, кто знает.. Если бы я сделала оп год назад, то у другого хирурга, и кто знает) Так что лечись, не переживай, в любом случае все у тебя получится! Бонна, не говори, ведь "нормальные люди" от пластики далеки и не могут просмаковать всех деталей Эх, какие мы молодцы, что объединяемся перед лицом рино |
|
||||
|
||||
Беретта, ты в Питере побудь дня три хотя бы (!) мало ли что! Я когда с ЛН общалась на эту тему, она мне так и сказала что если делать в Питере, то нельзя сразу после ОП в самолет или поезд отправляться.
|
|
||||
|
||||
На самом деле, ЛН мне аргументировала это тем (как, впрочем, и вам, наверное), что может открыться кровотечение, это опасно, тем более, неквалифицированные врачи могут повредить свежепришитые хрящи и это все верно!
Но, от кровотечения никто не застрахован и на более позднем сроке - на сайте есть история девушки, которая оперировалась у оччень хорошего доктора и у нее кровотечени открылось на 6й(!) день и действительно было очень опасным. Я преднамеренно не купила билет обратно - если буду себя плохо чувствовать, то останусь, если нормально, то поеду, не полечу - давление туда-сюда А в остальном собираюсь соблюдать абсолютно правильный режим За исключением полета на самолете через три недели |
|
||||
|
||||
Я делала операцию у ЛН в Питере,но не представляю как бы я на следующий день поехала бы в Москву,настолько мне было плохо...Так что молодец, что не взяла обратный билет, нужно смотреть на месте по самочувствию...
|