Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ты ведь уже завтра станешь няшкой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да, завтра мы с ней увидимся и я потом вам расскажу всё, что услышу и увижу)
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ну мы тебе уже всё расскажем) Сначала я, потом сама Оля. Поэтому ты пойдёшь уже вся подготовленная))
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, да, Кать, все ж кредит весьма полезный инструмент, позволяющий получить то, что надо-здесь и сейчас) у меня два главных правила-не думать о том, сколько ты там в итоге переплатил, и постараться закрыть его как можно быстрее, по возможности)))
@natahka1, пока я прочитала, уже наступило сегодня ![]() @kolbi я наготове) тестирую подушку для сна на спине и пытаюсь уснуть.. Ночь перед операцией Так, девочки..детям рассказала, что мамки не будет 1,5 дня.. продуктами холодильник затарила) Вещи собрала. Все, что по списку требовалось, плюс пару косметических средств, павербанк, крем для лица и мелатонин. Если с засыпанием на спине будут трудности, воспользуюсь. Вода и подушка еще, не вошли на фото, беру. Засняла себе на память видео прощальное, с носом) приложу несколько скринов оттуда. Хочу выкладывать и сюда видео, но не получается зарегистрироваться в vimeo. Буду пробовать еще. —— Прощай, горбун) спасибо, что служил мне верой и правдой все 38 лет, не помешал мне ни в карьере, ни в личной жизни) но сегодня тебя немножечко подправят) прошу понять и простить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, подготовительный марафон позади, остались считанные часы! Пусть все пройдёт гладко!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, @Nikogda-nibyd baby, спасибо большое! Еду в клинику
|
||||
|
||||
![]()
Удачной операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть все пройдёт отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция уже сегодня?) Как быстро) Удачной операции и сладкого наркоза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, спасибо)
Я как всегда) думала, что приду вовремя, но оказалось, на полчаса раньше) благо, погода хорошая, и тут очень красиво, сижу в сквере. Я вчера умудрилась забыть пин-код от карты, с которой надо было деньги для оп снять.. в голове эти цифры стерлись напрочь и перепутались с последними 4 цифрами карты. Пять минут чесала репу у банкомата... не вспомнила))) причем я пользуюсь картой и пин ввожу довольно регулярно. хорошо, что у меня была когда-то доп карта, которую я отдала мужу за ненадобностью, с таким же пином. Позвонила, и он меня спас) Штож за амнезия такая.. Как я могла так облажаться)) А в первую свою опи за день до нее я забирала анализы из лаборатории, и побежала через дорогу без перехода и посмотрела только в одну сторону, а в другую забыла.. причем бежать это мне вообще не свойственно-я в этом аккуратна. Как будто кинулась под машину( проехала прям очень близко(( Видимо на стрессе у меня такие приколы от мозга.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, это просто волнение. Какие только кульбиты не выдает наш мозг в состоянии волнения. Не переживай, все будет хорошо)) Легкого наркоза!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой я волнения иногда забываю имя свое
![]() ![]() Ждём тебя красоточкой, с обновлённым носиком
|
||||
|
||||
![]()
Операция у Оли уже идёт. Займёт примерно 2-2.5 часа, но это чистое время операции. Всё было плану, без задержек. Я думала, что 1я приехала в клинику, оказалось, что Оля уже 30 минут сидела на улице в скверике) Привезла с собой специальную подушку, между прочим!
Оля была очень спокойна. Сначала заполнила документы, потом её проводили в палату, переодели. В клинике очень прикольные ночнушки)) Нигде таких не видела. Потом за ней пришёл доктор и началось обсуждение будущего носа.