Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сама, думаю вы встретитесь и поговорите. Может что и проясниться
Икс Рэйн, - да , после смаса мало, а вот после спиливания челюсти - уже нормально. И как я поняла до смаса асимметрию в области отпиленной челюсти не было видно, а смас подтянул ткани и косяк то и вылез. ( видимо Я сама не устраивают еще и швы не от смаса, а те, благодаря которым осуществлялся доступ к спиливанию челюсти) Если я не так поняла, Я сама поправит меня. В любом случае с доком рано или поздно увидишься. Не будет же он и вправду скрываться от пациента? |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_ по поводу недоступен=прячется ситуация нулевая,думаю может отъехал куда или вообще номера поменял.Можно сделать снимок.Если мало времени после смаса то могут быть всякие противные отеки тканей в местах спилов так сказать .
|
|
||||
|
||||
lira2021, я вчера видела Natashka, у которой после смас прошло больше времени. И у нее приличная такая ассиметрия от отека с одной стороны. И уплотнение.
Т.е. у Ya_Shama_ это также может быть последствие смас. Чтобы это исключить, нужно еще с месяц подождать, ИМХО. А потом уже начинать расстраиваться . |
|
||||
|
||||
X-Rain я с вами согласна,правда не знала сколько времени прошло у Ya_Shama_ но после смаса может быть уплотнение как пить дать.Да у Наташки вроде совсем мало времени прошо
Ya_Shama_можешь истерить дальшеэто ветка спесиаль фор ю.Велком.Хотя меня мои истерики никогда не подводили:mad0: |
|
||||
|
||||
Так, дозвонилась до Набиева, расписала ситуацию - хорошо стал виден костный бугор после подтяжки кожи (раньше скрывала неровность брылька), ответы меня порадовали: а) какого хрена я сделала подтяжку?? Чесслово, чуть не послала, видимо, по тону он это понял и дальше ответы были другие: б) кость еще не восстановилась (восстановилась - эт как? бугор должен рассосаться?) в) при внутриротовом доступе не видно, что пилишь и сложно сделать ровно. А вот это уже интересно!!! Девочки, я в шоке!! А мне что теперь делать?? Я ему так и сказала - "ЧТО мне теперь делать???" Завтра позвал на конасалт.. ну посмотрим..
По-поводу швов от смаса - они нормальные, даже козелок на месте. Но сам факт наличия швов неприятен. Уплотнения от смаса у меня есть - но они локализованы возле ушей.. lira2021, это даже не истерика.. это возмущение и шок - чуствуешь себя этаким подопытным кроликом.. |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_ а тот кто делал вам смас вы разговаривали на эту тему?Что он говорит?
По поводу подопытного кролика за свои деньги я это не так давно проходила). |
|
||||
|
||||
Девочки
вобщем, была в ЦНИИСе, общалась с Набиевым... разговор начался как телефонный - зачем смас? почему так рано подтяжка? а у самого глаза круглее и круглее, глядя на мою челюсть... Бугор есть, и не признать его наличие было бы непрофессионально.. Убрать реально шлифовкой кости, но, т.к. ЦНИИС переезжает (там реальный раздрай в стационаре на 2м этаже) и неизвестно точно, когда закончится переезд (и куда..), то про оп пока откладывается на неопределенный срок lira2021 Гурьянов тоже прекрасно видит бугор и высказал мысль, что мягкие ткани можно было бы подтянуть одновременно с мандибулопластикой.. (сделать доступ через уши, подтянуть мышцы/кожу). НО! как говорится - человек предполагает... Моя мандиб-ка заняла 4 часа, довольно непростая оп, неприятные манипуляции с костями/мышцами.. реально бы было туда еще добавить смас (т.е., предугадать, как пойдет мое восстановление)?.. Жаль, мало примеров, сравнить не с чем. |
|
||||
|
||||
Ya_Shama у меня был опыт вставления имплантата в подбородок и удаления его оттуда под местным наркозом(лидокаином).Так что я предстваляю на сколько надо разрезать и подпилить кость.Это не очень трудно.По поводу совмещения 2х таких операций ,думаю это плохой вариант т.к очень длительный наркоз и смасить распухшее после мандибулопластики лицо невозможно.На мой взгляд обывателя.
|
|
||||
|
||||
lira2021 по опыту восстановления от той и другой оп, я тоже прихожу к выводу, что совмесить такие оп сложнова-то. Вобщем, что имеем, то имеем )
|
|
||||
|
||||
Апрель и я поплачу насчет моих бугров под шеей. Уже 1,5 месяца после увеличения подбородка. Часть кости отпилили и прикрепили скобами к челюсти. одна скоба захватила часть кожи. Делали внутреполосной разрез, чтобы не было шва на подбородке. А теперь с правой стороны дырка и бугры. Массаж, иглотерапия, ультрозвук и лазер. Куча денег коту под хвост. правый брылик вообще висит. Хожу в шарфиках. А левая половина лба после смас так и не оправилась от пореза. делала иглоукалывание и массажи. хожу в очках, а то народ просто пугается. Одно счастье, уже вижу. Вот так хотела быть красивой.
|
|
||||
|
||||
Риса вы вроде писали что делали во франции.Вообщем очень жаль.По поводу скобок их вынимала Марина К после через 6 мес.Вроде все вынимают.Это еще одна операция .Но раз скоба захватила кожу ее обязательно надо достать.Вы ведь собираетесь их вынимать??
По поводу лба у меня было энло в начале сентября и до сих пор пол лба еще не оправилось.Видимо задет нерв.Но внешне этого не видно.В любом случае вы нашли этот форум тут много чего можно узнать и задать вопрос в консультация.Удачи.Нойте |
|
||||
|
||||
Risa-aaaaaa Вы обещали фото, я очень ждууууууу
|
|
||||
|
||||
ой, ну дайте же я поною... сейчас, спустя больше чем год псле маммо и двух коррекицй уже понятно, что моя Оп абсолютно неудачна.... Пожалай, даже ДО операции я меньше стеснялась раздеваться, чем сейчас.... ну почему, почему я такая невезучая.....
|
|
||||
|
||||
lLirra2021. Да, во Франции делала, куча денег. а вынимать скобы не хочу и так еще плохо и никто не может сказать, что это за уплотнения у меня справа под подбородком. я уже ходила тут у себя по консультациям. В апреле хирург из Франции вроде должна будет к нам приехать на неделю. Буду прорываться к ней. Хотя очень сложно.
Dilla, фотки сама не могу, а муж не хочет. Опять буду его просить. Так хорошо , что хоть кому-то можно поныть. А то только на антидеприсантах и выезжаю. И парез лба, зараза, не проходит. А муж только и зудит: за что боролись, на то и напоролись. А так хочется немножко молодости и чтобы эти наши муки были не напрасны. Мне даже денег не жалко, жалко только, что все так трудно. И анемия после операции. Вот X-rain , дай Бог ей здоровья, посоветовала разное, так вроде хоть с анемией полегчало. |
|
||||
|
||||
Злата,я согласна с тем,что доктор должен быть корректен по отношению к пациенту,тем более,когда речь идет о платных услугах
Но степень этой корректности у всех разная,увы |
|
||||
|
||||
Risa , вынимать скобы надо, а не не хочу, не раньше 6 месяцев, позже тоже можно, но если оставить надолго, может случиться. что их выпиливать проидется, так мне доктор говорил. Я тоже не спешила особо, так как не хотела операций.
Какой массаж делаете для пареза, что принимаете? |
|
||||
|
||||
А да ничего не изменилось! мешки на скулах так и висят! и одежду после липо менять не придется наверное- джинсы так же застегиваю на выдохе,только что пузико в узких платьях не выпирает,вот и вся разница
|
|
||||
|
||||
вертушка липо вроде проблему похудения не решает решает проблему контуров.Ну и еще надо спрашивать сколько док готов забрать максимально с той или иной области.
|
|
||||
|
||||
Лира, так конечно,но виделось-то иначе все! и по логике- если забрали жир с талии и фланков-разве она не должна стать тоньше? талия в смысле? ведь откачали же что-то!
|