Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Funny ; простите, а сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, Смотрела на твою ассиметрию природную, если тебе привычно, то оставляй так пока. В сравнении с фоткой ДО, уже такой свежий вид и глазки красивые вышли, всё ровненько.
@funny5, Про верх наверное эндо советовали? @funny5, хотя можно было чутка сверху убрать. Я почему-то для себя решила, что лучше делать отдельно верх и низ, при круговой слишком большое натяжение. И большая вероятность ассиметрии. Ну это только моё мнение) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V
Эндо и височку, да. Очень активная мимика лба)) и как мешки эти появились, все время с прищуром ходила, хмурилась((( Верх, ни один врач, у которых была на консультации не советовал.. Вот примерно так это вечером выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Funny ; у меня такой же возраст и очень похожее строение глаз - отрицательный вектор внешнего уголка. Все-таки задумайтесь над лобно-височным и верхней блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
@funny5, Верхнюю блефаро делать не стоит. Ничего не висит, глаза глубоко посаженные, подрежете веко, это будет видно сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, я про лисьи глаза не знаю корректировать потом или нет. Хотела раскосые. Возможно. Надо наверное нафотошопить и посиотреть как оно вообще. А верхн.веки пока в отеках и меня устраивают.
У Вас отличный результат. Красиво вышло.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, красивый результат у вас!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Tatyana_V, очень красивый результат - поздравляю! @Евге, взгляд заметно омолодился - хорошо без мешков!! @funny5, а у вас какая блефаропластика была - с перераспределением? |
|
||||
|
||||
![]()
@funny5, взгляд моложе стал, ещё бы височную подтяжку добавить и вообще огонь будет!)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, от лисьих под глазами может опять беда начаться. У меня подруга сделала сначала блефаро нижнюю много лет назад и было ок под глазами. А сейчас именно лисьи глаза сделала. Поначалу вооьще ужас был. Сейчас за 6 мес более менее расправились глаза. А под глазами все в заломах и морщинах, вот примерно как Рита Даеота недавно показала реальные свои фото. А у тебя и так красивые глаза не круглые вообще. Форма натуральная и красивая.
Цитата:
@funny5, у вас хорошо внизу вышло. Вам делали перераспределение или удаление? У вас мешок ьыл больше с одной стороны? Или вы так поспали на олной стороне на фото? Я кстати тоже не передивая из-за верхних век. Я не хочу быть прям идеально молодой, хочется нормально на свой возраст выглядеть, а не отекшим уродом. Я постоянно комплексовала из-за отеков. И щурила глаза на всех фото. И казалось мне, что все только мои отеки и видят. Хотя всем поевать было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, ой, Полиночка, решила принимать решение позже про лисьи глаза. Посмотрим. На счет заломов после лисьих под глазами Вы несомненно правы.
Верхние веки живут своейжизнью. Вечер и на след утро.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, а какую конкретно она делала опи для лисьих глаз?
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka
надо лбом не думала до того момента, как мне показали, как это может быть ![]() пока другие планы, с доктором обсудили все. Попробуем ботоксом немного приподнять брови пока что) с верхней точно повременю. @ВикаВелик вот именно это и было озвучено, и что результат меня скорее разочарует @boogiewoogie; с перераспределением; @La_Certa Спасибо! нет, свое перераспределяли)) @Simpapula спасибо!!! уже даже комплимент от соседа ловеласа престарелого получила, говорит "наконец то взгляд не замученный, отдохнувший" ![]() @Polina1983 Спасибо, перераспределение, да, с одной больше, с правой, причем появились резко они, в конце октября прошлого года, вначале по врачам побежала, потом по косметологам, ну и как итог оказалась у хирурга))) вот верх не парил совсем, пока не указали на него... ну и сейчас, после ОПИ, уже наоборот, не хочется щурится, наоборот хочется глаза шире открывать. А так тоже, комплекс, прям в зеркало смотрела на отдельные части лица, не воспринимая его целиком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, а она так и назвала лисьи глаза когда я спрашивала. Но эффект у нее один в один как у Риты Дакоты. Фото из интернета. Но у знакомой моей такая же фигня под глазами теперь. Хотя прошло уже 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, да. Тоже не айс. А сейчас у нее выправились ситуация?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, ну не особо. прошло полгода, а глаза как у Риты дакоты точь-в-точь. ранее эта знакомая делала вначале блефаро с удалением грыж, потом липофилинг - это прям 100 лет назад было, до 2012 года точно. а вот полгода назад сделала такие лисьи глаза, поначалу такой капец был - с ужасной гиперкоррекцией. сейчас конечно более менее, но внизу глаза сильно перетянуты в бока и и вверх с такими же заломами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, да, полгода уже можно оцентвать результат точно....в общем нужно как-то пока мне выждать. Сег 15 день. И посмотреть что и как. Нитями не вариант тянуть мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
18 день. Под одним глазом появился провал, ой как мне это не нравится. Жиры мне не удаляли, а распределяли.
|