Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, примерно так и было на очной консультации)) я показала несколько выкроек и видос и спросила, а мы можем это объединить чтоб получилось вот так и достаю свой листочек с выкройкой))) где по факту должен получится единый шов с грудью. А потом добила вопросом про стрипы, а можно мне их наклеить не вдоль, а поперёк шва и что если со стрипами проблема, я приду со своей коробкой, но мне надо клеить стрипы поперёк шва!
Сейчас рисую ноги)) Анализы все норм, все одобрили, ничего пересдавать не надо. Сегодня в обед сгоняю на узи, а завтра утром заключение терапевта и встреча с анестезиологом, буду просить мне успокоительное волшебное поставить перед операцией. У меня пока время на 11 стоит, ни пить, ни есть нельзя, да еще и скорее всего немного переживать буду, боюсь что фенибут не поможет))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, доктор тебя в ассистенты или администраторы не пригласила еще?))))) Не переживай, с твоим настроем все будет отлично, иначе и быть не может!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, нееее, я не доктор, но посмотреть могу))) я не выдержала на 1 курсе поход в анатомичку))) хотя сейчас стала намного спокойнее к этому относится, свой да и не только внутренний мир с удовольствием могу посмотреть))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я людей спокойно смотрю, а вот животных нет.
Мы когда судебную медицину изучали, раз пять наверно в морг на вскрытие ходили, каких только не анатомировали при нас, и бомжей, и старые, мумифицированные трупы, и с разными заболеваниями, и после дтп. Наверно медиком бы спокойно стала, а вот ветеринаром никогда. Животных жуть как жалко.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я с 1 курса медухи ушла, не смогла. Блевала дальше чем видела......
Животные да, я даже фильмы не могу смотреть, сразу переключаю, но своим научилась ставить и уколы и капельницы. У меня как-то одновременно мои старички заболели и кот и собака, приходилось ездить на капельницы 2 раза в день, а муж тогда в больнице лежал с шунтированием, вот я прозрела..... до сих пор поражаюсь как сама не протянула ноги. Ну так и научилась сама капельницу хвостатым делать, чтоб хоть немного легче всем стало и им меньше в машине трястись и мне лишний час экономия времени. А то реально уже был день сурка
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я своим тоже все делаю сама, жизнь заставляет. Самое сложное для меня было, это тяжелые роды у коз, когда коза перед родами с парезом падает. Была у меня такая, все время по 5 козлят приносила, и хоть что с ней делай, хоть чем профилактируй, падает и все перед окотом. Одновременно малышей спасать надо и мать на последнем издыхании, это треш просто. Но ничего, справлялась, в родах никого не потеряла, всех откачивала.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не, ну так далеко я не заходила)) единственные роды у моей мопсятины принесли мне много седых волос и это при том, что мы втроем принимали, я, ветиринар и заводчик папы, больше я к такому не готова .
А ты прям герой. Коты это мой максимум, я даже собаку больше не хочу заводить! Я и котов то завела в таком количестве, чтоб им веселее вместе было и младшие стимулировали старших к движению. Зато сейчас эта банда носится счастливая))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в моем случае нужно будет все по полной программе делать с вертикальным швом до колена, так док сказал. Пока собираю инфу про реабу и т.д. Не представляю, как клеить пластыри в таком месте, я имею в виду силиконовые, будут скатываться же. А стрипы не подходят, т.к кожа в мясо, как после ожога. Аллергическая реакция такая.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я каждый день своим кошкам говорю - живите долго и счастливо, но после вас ни одно животное не возьму) отвратительные женщины, одна пушистая, вторая волосатая, и всё это на моих чёрных вещах)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я когда училась в меде , не помню кто-то из преподавателей сказал, кто блюет из них потом самые лучшие специалисты получаются . Я не блевала, доучилась . Но и не работаю в медицине)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я долго не смогла с ними ходить, началась аллергия на силикон, но меня спасала имофераза, я ее наносила 2 раза в день и разминала швы, по крайней мере на бодике и груди все норм. К тому же сейчас уже точно знаю, что обработка кислотой, что я делала на прошлой неделе делает шовчики реально мягкими, так что в запасе как минимум 1 способ есть уже)) Я планирую с этими швами так же работать. У меня ж 3 сейчас, и все волосатые. Моя банда ![]() Я уже привыкла, что ролики для шерсти есть в каждом углу и в каждой сумке Когда ушли мои старички, я зареклась, что больше никогда и никого, но так получилось что я оказалась сильнее, муж совсем плохо это перенес, стал очень резко сдавать. В общем не ставя его в известность съездила в питомник и привезла ему котенка)) сразу появился смысл, воспитывать же надо было мелкого, второго зимой из магазина притащила, его выкинули, а с учетом практически ночи, магазин закрывался, он бы замерз, ну а беляша я 2 года ждала)) теперь у меня дома золотой состав Виагры)) Цитата:
В итоге у меня была очень интересная учеба 2 курса (институт благородных девиц, до реорганизации: у нас было все от фитодизайна, до конного спорта, этика, риторика, лексика, курсы кройки и шитья, парикмахерское дело и т.д.) это потом уже, прошла реорганизация и в итоге я заканчивала институт социальным коммуникаций, тогда только начинало развиваться данное направление. Так что я ни сколько не жалею что так получилось))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну в таком имении обязательно нужны кошки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Спасибо! ржу))) имение это у Зориной)) а у меня маленькая дача с елками и розами (показывала в теме увлечений), домик в СНТ, просто все за забором, чтоб мальчикам было можно спокойно гулять, я не бегала в панике и не искала их)) я суетливая котомать, мне надо чтоб все под присмотром были и не могли потеряться
Ну все узи вен пройдено, все хорошо! Вот она финишная прямая!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Уф, я уже сижу в первом ряду, ножками от нетерпения сучу)))
Держу за тебя кулачки - чтобы всё было охренительно! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, конечно будет! Даже не сомневаюсь! Завтра встреча с терапевтом и анестезиолог))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, выпьем за тебя чаю гранатового пока нельзя ничего покрепче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да не вопрос! Я мысленно буду с вами, ибо не пью сейчас совсем
Муж ржёт, говорит, что это потому что боюсь что снова начну курить тогда)) Раньше все недостатки у меня только были, а он был какой-то положительный, а сейчас наоборот!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да не смеши хоть, имение!)))) У Зориной дом в лесу, недостроенный и 20 соток вокруг, с буераками и косогорами!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты им не в вену наверное делала? Я не представляю как в вену попадают. Уколы я сама себе в попу делать вынуждена была научиться) В Питере рядом ни кого. На работе девчонки делали, а дома уже сама. Но другого уколоть в тело мне кажется я не смогу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, капельницы в вену, но им как и людям ставят катетеры-бабочки. Сама я не ставила катетер, его в клинике ставили. Я б не смогла, да и сейчас так же думаю. Мой максимум уколы , дать таблетки и подсоединить систему к уже установленному катетеру.