Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Сегодня 28.09 я уже считаю дни..... Сегодня пришли результаты ОАК, гемоглобин низковат(в принципе как и всю жизнь Написала терапевту в выходной день,переживаю безумно,но вроде как не все так плохо Переболели с дочкой ОРВИ в начале сентября, некоторые показатели как объяснил терапевт говорит поэтому отклоняются от нормы Надеюсь Екатерина завтра даст зелёный свет Завтра у меня контрольный визит в поликлинику,заберу заключение терапевта,ЭКГ и флюшку Во вторник вечером мы уже выдвигаемся в Москву, квартиру сняли поближе к сестре)Будет помогать мне с дочкой,а то очень активная она и я боюсь не справиться) В четверг в 08:00 уже нужно быть в клинике,жду не дождусь... |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, у тебя всё ближе и ближе важное и долгожданное событие. Я его так жду, как будто сама буду оперироваться)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ну так для тебя это и будет настоящее чудо!
Нет, Лены не будет, вдвоём мы на разметки не ходим))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день дорогой форум
![]() ![]() Наконец то сегодня все анализы готовы,все заключения получены и я получила контрольный зелёный свет от Екатерины! Урааааааа!!!!Счастью нет предела) Екатерина выслала мне список что взять с собой, предупредила о съёмке) 02.10 к 08:00 я буду в клинике,ждать встречи с @kolbi, и Романом Артуровичем) Завтра в 20:40 поезд у нас,сейчас потихоньку покуем чемоданы,в общем приятные хлопоты. Настроение идеальное,даже не смотря на не идеальную погоду) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ой всё! Теперь как пережить оставшиеся пару дней?))) Я наверно часам к 9 подъеду, уточню потом у Катерины.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ))))))))) я прямо чувствую, как от нетерпения ты подпрыгиваешь))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой пропустила тему) подписалась
![]() В добрый путь Марина ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Результат будет бомба. Удачи и спокойствия, влияет на результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, @МарьЯ Верютина, @Lippia, спасибо большое девчонки!
Лёгкое волнение есть,но не от страха ,а от предстоящей встречи с Мариной и Романом Артуровичем! Неужели скоро настанет тот самый день! Я этого ждала около 14 лет) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе московское утро!!!
Внутри бабочки от предстоящего завтра) Очень скучала по Москве,едем в такси,таращусь с дочкой в окно,все идеально) Ребенку нравится,я счастлива,муж волнуется) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Марина!
Вчера вечером вспоминала тебя, когда свою грудь мазала кремом😄 что ты уже так близка к исполнению мечты. Очень за тебя рада😍 Ждем волшебства с нетерпением🧚 Роман Артурович волшебник, не меньше🤩 Такую красоту тебе сделает😍
|
||||
|
||||
![]()
Мне так нравится, когда девочки от одного доктора собираются в теме) Потому что у всех теперь есть что-то общее, причём очень хорошее))
@Марина Би, тебе во сколько в клинику?
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, да, я тоже рано приеду, в 8.15)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ох, воспоминания нахлынули, как я сама приехала в Москву в июне!) Скоро у тебя будет поводов для радости на два больше!)
@kolbi, Марина, тебе надо уже орден дать, за такие ранние приезды, да еще так часто!) Ну или отпуск, где "все включено"!)