| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Самое первое сообщение с фото. И еще от 29.09 тоже
|
||||
|
||||
|
@tttasha, да да, уже вижу! Не знаю, куда я смотрела раньше))
|
||||
|
||||
|
@tttasha, а сделай склейки? до-после
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, обязательно! Только хочу месяца дождаться, 5 дней осталось
|
||||
|
||||
|
Четыре недели после операции
Проснулась утром и сразу пошла фотографировать себя для любимого форума Я все еще в компрессионке, через пять дней к доку и, если все ок, разрешит снять. Отек все еще со мной от грудины и до лобка, даже утром. Подустала я от реабилитации, живот так или иначе все равно тянет и побаливает то тут, то там, хотя для семьи я уже визуально как здоровая. Кожа на животе при прикосновении побаливает как после солнечного ожога. Начались у меня утренние сонные потягушки, о которых девочки писали, когда в быстрой фазе сна организм безсознательно начинает тянуться и в ту же секунду сознание просыпается, потому что становится больно... В остальном все хорошо. Оказалось, что не сидеть месяц не так уж и сложно, если организовать себе стоячее рабочее место. Я даже подумываю еще на месяц так всё оставить. Вечером еще сделаю склейку до-после. Псоледние фото это я делаю вакуум (док разрешил) чтобы показать, как кожа себя ведет
|
||||
|
||||
|
Сделала склейку как отек пришел и постепенно уходит
|
||||
|
||||
|
Вот еще склейки до-после. Как отек сойдет окончательно, сделаю более подробные со скринами из видео.
|
||||
|
||||
|
@tttasha, блин, как у тебя живот втягивается, аж до позвоночника! Завидно мне)) В месяц ты уже очень тоненькая, а уж когда все отёки сольешь, даже не знаю, какая будешь) Нравится такой тип фигуры, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Сейчас покажу свою фигуру до беременности
|
||||
|
||||
|
О_о, круто как!!! Завидуюююю! у меня и ДО опи никой вакуум не получался, а сейчас тем более
я необучаема
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, ну сейчас у тебя не хуже фигура! Я такой вообще никогда не была, всегда пухлая, с детства.
@Nela, я вакуум тоже не освоила. Пыхтела, пыхтела с ним и плюнула. Может делала неправильно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, меня это унижает))) ну как так-то!
Но я нашла себе оправдание - типа, это мне диастаз мешал правильно втягивать живот... вот сейчас вычухаюсь и как втяну!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Nela, девочки, а вы когда вакуум делаете, выдыхаете полностью воздух? Я вот не всегда знала, что надо так. Нужно прямо максимальный вдох сделать, потом максимально выдохнуть и только потом втягивать, подтягивая живот в позвоночнику и чуть вверх.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я потому спрашиваю, что пыталась самостоятельно научиться, по видео... и, собсна, некому было указать на изъяны. Вот и результат нулевой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, тоже по видео из интернета, ага.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, а что за видео? Мне тоже надо, я не видела
|
||||
|
||||
|
Нет, это в Телеге у Орлова в "Анатомия силуэта..." за 21 октября
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, я уже не помню, как я выдыхала и вдыхала. Мне кажется, что мне жир мешает сделать правильно.
@Nela, у тебя есть шансы, ты стройнее сейчас.
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда тебе повезло больше, чем мне)) мне мешает полная бездарность и тупость
потому что я не понимаю, не чувствую и не попадаю в "волну" - ну чтобы все сложилось: вдох-выдох-втянула живот до спины...Такое же было, когда папа учил меня, 15-летнюю, машину водить... и вот эта "волна" пришла неожиданно: сцепление-газ-отпустила аккуратно сцепление... и поехала красиво и плавно, без скачка))) и всё... дальше уже всё получалось на автомате Хочу и с вакуумом также, но... |