Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, спасибо за твою историю, она может вдохновить многих девушек на любовь к себе, в первую очередь. Никогда не поздно начать думать о себе) Поздравляю с операцией, лёгкой реабы! Ждём твоего преображения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, не, платизмы нужны, это пожалуй самое слабое звено у Ирины. Я чуть позже покажу исходник.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю форум одним глазом, ещё в коматозе. Но ничего не болит, не онемело, лицо чувствую. Полет нормальный
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, отлично! С исполнением мечты!
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Обещала вчера фото исходника и замоталась. Добавляю)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо моя дорогая папарацци
![]() Я уже дома, сейчас уже лучше, из-за геля в глазах ничего не было видно и поэтому не могла заходить в гаджеты. Наконец-то моя мечта осуществилась. 30.09 весь процесс @kolbi расписала после всех приготовлений ,фотосессии и разметки я переоделась в одноразовое белье и меня забрали в операционную. Пока меня готовили на столе, успели с медсестрой поболтать, про прочие женские прелести, но потом анестезиолог прервал наши беседы. Обожаю это ощущение ,когда быстро засыпаешь ,операция длилась меньше 6 часов. 1.10 Проснулась я только где-то в 23.00 урывками спала и смотрела одним прищуренным глазом, первым делом отметила ,что нет онемения,все мышцы работают на лице, сфоткала себя, очень хотелось увидеть себя новую. Вот только сейчас пришла более-менее в адекватное состояние, до этого слабость и плохо видела. В обед меня Светлана Юрьевна перевязала сняла дренажики, выдала список рекомендаций , и в пятницу опять на перевязку Когда перевязка была, я офигела в зеркале увидев себя, у меня в молодости такого подбородка не было, СЮ все сняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати ехала домой на меня кепка не налезла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки милые, спасибо большое за поддержку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, ты как медуза-горгона с дренажами))
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, поздравляю со сбычей мечты!) лёгкой реабилитации, и пусть результат радует много лет!
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, поздравляю, Ира!!! Ну ты бодрячком прямо и уже красотка, даже с дренажами! Всего сутки в клинике была?
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, Ирина! Поздравляю, представляю твои ощущения, когда сбывается мечта! Ну ты прямо очень какая-то бодрая на вторые сутки уже, умница! Кстати при встрече я не заметила, какие классные волосы у тебя, а сейчас по фото вижу, что прекрасные - здоровые и "молодые". И типаж фигуры тоже "подростковый". В общем, результат в целом, думаю, будет действительно яркий, диссонанса между лицом и остальным образом не будет. Пусть реабилитация идет по плану)
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, Поздравляю с операцией и исполнением мечты😍, легкой реабы🙏🏻 пусть заживает красиво и недолго)
|
||||
|
||||
![]()
2 день сегодня отек нарастает прилично так. воздуха не хватает, ночью на связи была со Светланой, сказала если будет больше, то скорую вызвать.
Завтра на приём к Светлане Юрьевне иду, а пока только сплю думаю завтра уже получше будет |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, сейчас самые-самые сложные дни у тебя. Но ты подкованная, знаешь про это. Сон - это лучшее, что сейчас может быть для восстановления. Ещё немного потерпеть и будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Ира, поздравляю тебя с операцией. Ты прям бодрячек. Так все оперативно сделала. Молодец! Очень рада за тебя. Лёгкогкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мои дорогие девочки,спасибо за поздравления очень приятно.
Сегодня 3 день после операции, и он уже активный, два дня была слабость и пленка в глазах, Вообще так хорошо без гаджетов просто отдохнуть... еще много не могу сидеть в компьютере в зеркале пока себя еще не совсем узнаю, дочка смеется,говорит на виноградину похожа)))) Каждый день промываю лицо хлоргексидином, капаю капли и мазь, все рекомендации Светланы Юрьевны выполняю. Еще голова "чумная" потому что повязка давит со всех сторон. Кстати протирала лицо над бровями как будто жидкость гоняет туда-сюда,сегодня у меня первая перевязка у Светланы Юрьевны в 17.00 спрошу у нее |