Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 12:52
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 844 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, у меня кстати после пшиканья магниевого масла с Айхерб на голову ( час под шапочкой для душа) и питья железа и цинка с Айхерб волос перестал выпадать)
Старый 08.10.2025, 12:57
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 553 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я морокконоил.
О, а мне у них увлажняющая линейка нравится, от шампуней до стайлинга-несмывашек.
Как раз для пористых, жестких и пушащихся волос.
Последние пару лет только мороканойл и пользуюсь.
Старый 08.10.2025, 13:46
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@edel, был запрос, как можно легко собирать волосы. А не как часто мыть. Тут уж каждый сам решит с какой частотой и почему кому-то не делать это каждый день.
Старый 08.10.2025, 13:54
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 327 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@valerunchik, это твой запрос про собрать, а мой запрос «почему не мыть, а грязные волосы собирать», мы тут запросами меряемся?
Старый 08.10.2025, 14:07
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 925 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@edel, мне лень мыть часто ) и фобия, что при мытье отваливается волос больше чем обычно.
Про шампуни сухие интересно очень, когда татуаж мне пригодится .
Старый 08.10.2025, 14:14
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
для прилизывания можно утюжки использовать, вытягивать волосы, только со средством для волос)
Не, я пас)) И утюжок дома есть, и фен-щетка, и насадка для вытягивания специальная на обычный фен, не говоря уже про батарею средств для волос, и все равно такой гладкости, как надо, не получить. А если на улице дождь, то вообще... 40 минут, потраченных утром на укладку, почти мгновенно превращаются в ничто.
Больше я с природой не спорю, два года мою и сушу "кудрявым методом" и кайфую. Минимум усилий и затраченного времени и вполне симпатичные волны)
Старый 08.10.2025, 14:25
NadezdaS NadezdaS вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

NadezdaS на нуле

@Unikko , так тут расчёска как раз, т.е. она и расчесывает и в это время вытягивает, ну не 40 мин! Мин 5-7 макс на длинные волосы)
И батареи средств не ненужно, нужно 1 средство - попшикали и расчесываешься медленно)
Утюжок, фен это конечно все долго
Старый 08.10.2025, 17:46
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 310 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@edel, аха-ха! У меня сегодня форс-мажор. Я проспала. А учитывая, что я завтра иду красится, то завтра будет четвертый день у меня. Для меня это дико долго, но мать голову перед окрашиванием не буду…
@Океан, у меня от сухого шампуня аллергия. У меня сразу скальп весь чешется. Все по выбрасывала.
Старый 09.10.2025, 12:16
Аллиру Аллиру вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аллиру на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
@Аллиру , а у меня началась и я считаю после такого шампуня, даже лечилась у трихолога.

Пучки мне не идут, я вот хвост делаю или крабом
У меня тоже от некоторых сухих шампуней начинался зуд, пришлось искать "свой". Сейчас пользуюсь только из аптеки, они мягче. А краб - отличная идея, кстати, особенно если немного вытянуть пряди у лица - и удобно, и выглядит не как "абы как заколола", а прям стильно
Старый 09.10.2025, 15:21
xushadunenko xushadunenko вне форума
Новичок
Beginner

xushadunenko на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, как можно волосы собирать? Чтобы это было очень легко, для безруких. Я поэтому и хожу с распущенными чаще, тк руки не из того места. Но на 3 день волосы так себе лежат, а мою я всегда на 4-ый, если нет мероприятия важного. И хвосты как-то ну так...и не пойму, что легкое можно сделать, чтобы смотрелось симпатично? И я из тех, кто "челку" моет на 3 день)) тк от лица жирниться))
Я как парихмахер в этом плане часто залипаю на корейские прически, у них очень много простых, но интересных, тех же хвостиков миллион вариантов, очень рекомендую посмотреть! А так конечно универсально это стрижка красивая, если под тип волос подходит, то ее и укладывать особо не надо и собрать интересно можно.

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Не, я пас)) И утюжок дома есть, и фен-щетка, и насадка для вытягивания специальная на обычный фен, не говоря уже про батарею средств для волос, и все равно такой гладкости, как надо, не получить. А если на улице дождь, то вообще... 40 минут, потраченных утром на укладку, почти мгновенно превращаются в ничто.
Больше я с природой не спорю, два года мою и сушу "кудрявым методом" и кайфую. Минимум усилий и затраченного времени и вполне симпатичные волны)
А ламинирование не пробовали?

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
@edel, мне лень мыть часто ) и фобия, что при мытье отваливается волос больше чем обычно.
Про шампуни сухие интересно очень, когда татуаж мне пригодится .
Это миф кстати, не отвалятся, можете если переживаете помягче шампунь купить, японские хорошо подходят в этом плане, потому что они каждый день голову моют и они у них мягче гораздо.

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Если есть залысины на лбу, то да, убирать назад волосы не очень получится, но можно убирать волосы с сохранением пробора, как у Оливии Палермо.

Вместо обычных шпилек, можно шпильки-спиральки попробовать, они как раз для "небрежного пучка" хороши, но доставать сложно (мне, по крайней мере, с моими вьющимися волосами) или шпильки hairpin.
Есть еще вариант так называемые baby hair сделать, это когда у лба коротко стригут волоски и они закрывают проплешины, для высокого лбатакой вариант тоже подходит. ОДнако нужно по типажу волос смотреть
Старый 09.10.2025, 15:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 820 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, почему вы здесь так долго обсуждаете волосы и способы мытья? Тема вроде про другое.
Старый 10.10.2025, 14:14
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Видели как вчера Юоия Высоцкая нарядилась в микро мини? Подруку с 88 летним Андроном с палочкой комично смотрится на мой взгляд. В остальном отличной ей в ее 52.
Старый 10.10.2025, 18:06
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 445 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, а мне понравилась она. Смело конечно, но она хороша.
Изображения
Тип файла: jpg 02246672.jpg (47,8 Кб, 78 просмотров)
Старый 10.10.2025, 18:21
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 573 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Прожить жизнь с дедушкой в довольствии,ну,у каждого свой выбор,теперь бежать вслед уходящему поезду феминности
Старый 10.10.2025, 19:46
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, про хороша не спорю. Кончаловский только портит вид.
Старый 10.10.2025, 19:53
xushadunenko xushadunenko вне форума
Новичок
Beginner

xushadunenko на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Дамы, почему вы здесь так долго обсуждаете волосы и способы мытья? Тема вроде про другое.
Поздно, эту доску уже не спасти
Старый 10.10.2025, 20:35
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

У Высоцкой красивые ноги - всегда любуюсь, где фото с ногами. На представленном выше фото всей красоты не видно)
Старый 10.10.2025, 20:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 663 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Кончаловский только портит вид.
Крутилась эта же мысль, пока дочитала до твоего поста)
Старый 10.10.2025, 21:08
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 445 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Кончаловский только портит вид.
Куда его теперь девать?
У меня вот вопрос всегда возникает , когда такие пары вижу: ну она в полном расцвете сил , ей полюбому нужен секс , ну и все такое. Не верю , что он в этом плане активен. Блин, тема про стиль... ладно проехали.
Не ну интересно как они в этом плане. Известной личности проблематично любовника заводить....
Про стиль: пиджак у нее прикольный.
А вот клатч так себе... имхо.
Старый 10.10.2025, 21:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 663 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Блин, тема про стиль... ладно проехали.
Не ну интересно как они в этом плане. Известной личности проблематично любовника заводить....
Ненуаче типа как вам Высоцкая в луке с Кончаловским?)))
Я стараюсь воздерживаться от таких комментов конечно. Потому что у нас девушки есть с большой разницей. Но я бы не смогла.
Пиджак не пойму. Сидит как-то мешковато на нём. Для такого пиджака имхо должна быть пожестче ткань.
Ой, только сейчас заметила клатч. Пузирек Шанель чтоли?
Ответ