Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня кстати после пшиканья магниевого масла с Айхерб на голову ( час под шапочкой для душа) и питья железа и цинка с Айхерб волос перестал выпадать)
|
|
||||
|
||||
![]()
О, а мне у них увлажняющая линейка нравится, от шампуней до стайлинга-несмывашек.
Как раз для пористых, жестких и пушащихся волос. Последние пару лет только мороканойл и пользуюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, был запрос, как можно легко собирать волосы. А не как часто мыть. Тут уж каждый сам решит с какой частотой и почему кому-то не делать это каждый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это твой запрос про собрать, а мой запрос «почему не мыть, а грязные волосы собирать», мы тут запросами меряемся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, мне лень мыть часто ) и фобия, что при мытье отваливается волос больше чем обычно.
Про шампуни сухие интересно очень, когда татуаж мне пригодится .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше я с природой не спорю, два года мою и сушу "кудрявым методом" и кайфую. Минимум усилий и затраченного времени и вполне симпатичные волны) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko , так тут расчёска как раз, т.е. она и расчесывает и в это время вытягивает, ну не 40 мин! Мин 5-7 макс на длинные волосы)
И батареи средств не ненужно, нужно 1 средство - попшикали и расчесываешься медленно) Утюжок, фен это конечно все долго |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, почему вы здесь так долго обсуждаете волосы и способы мытья? Тема вроде про другое.
|
||||
|
||||
![]()
Видели как вчера Юоия Высоцкая нарядилась в микро мини? Подруку с 88 летним Андроном с палочкой комично смотрится на мой взгляд. В остальном отличной ей в ее 52.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прожить жизнь с дедушкой в довольствии,ну,у каждого свой выбор,теперь бежать вслед уходящему поезду феминности
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Высоцкой красивые ноги - всегда любуюсь, где фото с ногами. На представленном выше фото всей красоты не видно)
|
||||
|
||||
![]()
Крутилась эта же мысль, пока дочитала до твоего поста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда его теперь девать?
У меня вот вопрос всегда возникает , когда такие пары вижу: ну она в полном расцвете сил , ей полюбому нужен секс , ну и все такое. Не верю , что он в этом плане активен. Блин, тема про стиль... ладно проехали. Не ну интересно как они в этом плане. Известной личности проблематично любовника заводить.... Про стиль: пиджак у нее прикольный. А вот клатч так себе... имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я стараюсь воздерживаться от таких комментов конечно. Потому что у нас девушки есть с большой разницей. Но я бы не смогла. Пиджак не пойму. Сидит как-то мешковато на нём. Для такого пиджака имхо должна быть пожестче ткань. Ой, только сейчас заметила клатч. Пузирек Шанель чтоли? |