| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, какая у тебя получилась красота! Поздравляю тебя! Шикарный результат! Как быстро тебя домой отпустили…. И как часто тебе теперь в Питер возвращаться придется?
|
||||
|
||||
|
@Adamz, кто-то из участниц Акции писал, что СЭ в Москве кого-то из коллег может порекомендовать, чтоб нам междугородний трип лишний раз не устраивать… ну естественно при положительной динамике. Я завтра в Питер выезжаю, ОПИ в субботу, поэтому для меня это шкурный вопрос)))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, удачной операции!
Вопрос не уточнила , но мне теперь приезжать через 2 недели назначили , не через неделю . ( ну если без форм мажора ) . Итого я пробыла в Петербурге с 10 по 18 число . Вчера , на 4й день после операции была на осмотре , и сегодня , на 5й еду домой . Вчера прошлась более 10 000 шагов вполне хорошо , кое - где тормозила себя , чтобы не бежать как обычно потому что я человек быстрый ![]() Но состояние пока не идеальное , как будто ты с легкого похмелья , возможно еще на фоне приема антибиотиков ( они у меня сложновато могут идти ) . Плюс внешний вид оставляет желать лучшего но это все равно лучше ,, чем засняли на интервью от клиники ![]() Там что то я никак не отойду от своего вида , почему так вышло , может свет или что ![]() Но хочу сказать , что ты живешь нормальной жизнью , руки поднимать ( в рамках разумного) достаточно легко, то есть каких то ограничений немного . Точно ни как ожидала я , не решаясь долго на такую операцию . В пн планирую сесть за руль, в целом могла бы и сейчас , но надобности нет . Думаю , когда теперь можно посетить косметолога еще для плановых процедур ) но воздержусь месяц , думаю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И так , 7 день после операции .
Пока не дошла до фото в одежде )) все еще есть отек , но уже хочется посмотреть , как сидят старые вещи . На днях попробую . И , хочу сказать, что делать операцию в другом городе - это неплохое решение еще и в плане того , что ты отрезан от своего быта . Например , ВС было сложным )) Хотя все дела можно спокойно выполнять , но дерганье тебя мешает . Если когда - то решусь на что - то другое - сделаю так же ![]() С утра сегодня спокойно села за руль, никакого дискомфорта ( а манера вождения у меня не сильно размеренная ) Вчера закончила принимать АБ ( антибиотик ) , стало легче , видимо он давал небольшую тошноту . Так же ввела препарат «от головокружения» , ощущение что стало лучше с 1 инъекции ( тут не пишу какой , есть противопоказания ) + скоро начну витамины ( группа В , сначала проколю , потом пить буду уже в таблетках . Они важны еще и после антибиотиков , так как микрофлора синтезирует некоторые вит гр В) , цинк , коллаген уже начала принимать ( важно для поддержки заживления тоже ) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
И я пока не до конца поняла всю радость от того, что сделала ! Причем так быстро .
И понимаю , если бы не такой поворот как участие в акции , то еще бы год- два решалась и это не финансовый вопрос , ( хотя тут тоже приятно , что таить ) а именно пережить всё это ( хотя повторюсь , что намного - намного легче , чем представлялось . )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, да, это красивая операция с несложной реабой) Потом многие думают: а чего я так долго тянула?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, последние года 3-4 я все время думала, что вот сделаю , сделаю
что очередное лето- последнее с этими ограничениями и все на этом останавливалось все равно . ) Ну видимо все было должно сложиться так |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, фото мало в теме) Мы картинки любим! Фото груди в разных ракурсах, фото швов.
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, швы пока заклеены , самой интересно))
@AG.Sneginka, спасибо !! Позавчера и вчера был сильный отек. Пока сохраняется . Связывалась с доктором , сказал что такое может быть на этом сроке . Но в целом это не больно и даже спать нормально ) Но без компрессионки сложно оставаться , в душ ходила , хотелось придержать , чтобы не бомбануло ![]() Сейчас на фото 8 день после операции. P.S с такой грудью девочки мне теперь надо ягодицы под стать делать что ли я на них внимания не обращала , один вес много лет ( последние пару лет + 2-3 кг) , но что- то стали грустить и стремиться согласно силе гравитации
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, да, точно, швы пока спрятаны и от тебя и от нас) Но очень красиво! Девочкам как сделают редукцию, так сразу видна суперская фигурка. Она и раньше была, но под старыми сисями её было плохо видно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох да , талию занавешивало
![]() И действительно это крайне молодит . У многих замечаю , я все темы пробежала в ускоренном темпе, пока неделю готовилась ![]() Спорт еще добавить , но я не люблю его , я люблю есть хотя стараюсь ежедневно что - то делать дома , обычно силовую йогу .( 15-20 минут )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, и молодит, и очень украшает) Пропорции тела выглядят совершенно по другому, а в фигуре появляется лёгкость. Не зря многих после редукции и подтяжки спрашивают: ты похудела?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты счастлива? |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, да ! Я очень рада, что всё так вышло ! И уже даже забыла почти , что было!
Причем , это как будто действительно было целенаправлено ( чтобы я находилась в Петербурге . И встреча с родными , и подругой , которые дали инсайты так скажем и им и мне ) . + время трансформации меня внутренне началось с лета и видимо это продолжение ![]() Я в целом никогда не рассчитывала на какие - то акции , всегда просто ради интереса участвовала . В Петербурге вряд ли бы оказалась на операции , в Москве или в Самаре планировала . ( в Самаре из за того что бюджетнее и я там рядом летом живу . В целом тот же бюджет , что вышел тут ) . Вот так интересно вышло) + доктор - это очень приятный душевный и располагающий ! Что не мало важно . Уставший только , мне показалось . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, Я верю в судьбу. Даже не в судьбу а в какое-то течение времени или стечение обстоятельств, знаки, которые в определённый момент складываются определённым образом, часто довольно причудливым.
Иной раз, так необычно и удивительно, что диву даёшься - как так всё слаженно и интересно получилось?! ![]() Как будто кто-то взял тебя за ручку (или как маленького котёнка за шкирку) и привёл в нужное время и в нужное место)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, о да ! Только нужна настройка , чтобы не закрыться от возможностей .
У меня несколько лет ее не было , после смерти близкого+ череда решений, которые для меня были нечто вроде «шаг назад» . Но вот оттаяла
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И так , сильный отек отпустил . Он есть и будет еще долго , но уже не такой сильный . За счет отека грудь, естественно больше , я это понимаю и готова к тому , что итог будет меньше .
Побаловалась) первый раз что - то надела . Живот отечный ( не сильно , как было в первые дни) Ощущения в груди похожи на приход лактации
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, фото в кофте очень показательно) очень мне нравится твой результат! Красиво)