Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 19:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 617 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

А у меня наверное арахнофобия и офидиофобия) Мне даже картинки смотреть мерзко змей и пауков. Между лопаток передергивает. "Иди туда где страшно" с ними у меня не сработает. Никогда к ним на свидание не пойду))
Старый 08.10.2025, 19:31
NadezdaS NadezdaS сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

NadezdaS на нуле

@Applegirl , спс, основная скорее да, но так пока не до конца еще очертания, нос меняется все время)) До полугода и даже года обычно)
Вообще доку даже не описала что хочу, подумала как он посчитает нужным так и будет))
Боялась если я про мелкий скажу, то может дыхание плохое быть. Боялась что большой оставит, но сказал сам все о чем я думала, что твм и там уменьшит))
И решилась сразу))
А еще скащал, что пьезо сейчас делают, не отеков, ни синяков))
Я побежала на опи))
Ага я ж не знала что он имел ввиду что после сразу не будет, а потом все же будет, но уже пофигизм было))
И сказал что больно не будет и дышать смогу (трубки будут).
Вобщем все что про опи боялась он развеял или мы об этом не говорили))
Хорошо что я сразу решилась и не думала как раньше))
Старый 08.10.2025, 19:33
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Нараба, к нам на прошлую работу для руководителей любили приглашать всяких коучей, чтобв как раз бороть страх публичных выступлений. Всему этому можно научиться. У одних интуитивно проще все выходит, другим нужно сильно больше времени и усилий, но, если есть цель, то ее можно достичь.
Одна тема была у нас дебаты. И все это практически отыгрывалось, с минимальной подготовкой аргументов и тд. И вопросы из зада тоже были. Причем лекторы просили задавать разное и каверзное тоже, тк публика разная бывает и не все просто слушают или спят, а бывает, что и остроумие оттачивают. Так вот мы с коллегой вели дебаты по всем правилам, а потом настало время вопросов из зала. И мой непосредственный руководитель задал такой провакационный вопрос, на уровне осклрбления. Все очень сильно напряглись, никто такого не ожидал, там реально пипец вопрос, нужно ж было придумать)) это была подстава из подстав. У меня за 30 сек промелькнуло 1000 эмоций, начиная от разрыдаться и убежать, выйти к нему и побить его или просто обматерить или же вообще игнор. Но цель была ответить на любой вопрос, сохранив лицо и оставив за собой инициативу. Я ответила хорошо)) меня даже очень похвалили, сами тренеры сказали, что такой провакационный вопрос слышат от групп впервые)) они сказали, что я все правила ведения дебатов соблюла, нигде телом не подала смущения вопросу. Но я вышла с этой игровой сцены и у меня просто колотун был. И это не реально все)) я потом наехала с какого перепуга мне такой вопрос задал, чуть не опозорил)) ответил, что знал, что выкручусь)) а если бы нет?)) Это такой стресс, причем потом все)) а так прикольные практики при просто выступлениях. Когда кто-то болтает, зевает, звонит телефон постоянно, выключается свет, пропадает связь, а тебе нужно продолжать и держать максимум публики, а не отвлекаться или постоянно замечания делать)) и коллеги все так хорошо играли)) старались друг для друга))
Старый 08.10.2025, 19:45
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 741 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Батоша, это ужас ужасный... Представила, и у меня волосы встали дыбом по всему телу... Действительно, каааак?????
А я тоже помню, когда начала бояться. В детстве на колесе *обосрения* с одноклассниками катались, и один на самом верху начал раскручивать кабину. Тогда такие открытые кабины были и посредине руль. Очень сильно раскручивал. Девочки визжали, его это веселило почему-то. Было пипец как страшно, я думала щас мы на этой центробежной силе так и улетим в дальние дали.

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
собеседника найти пока вниз едешь. Ну, там дорогу спросить, про погоду поговорить
Ой, ты права, как увидела) мы с сыном были в Питере, и он, зная мою фобию, в метро на спуск на эскалатор становился передо мной. Чтобы я могла за него держаться если что
Однажды зашли, идём чего-то болтаем, едем вниз. И тут он меня спрашивает - ты как, всё хорошо?
А я не пойму. И тут до меня доходит - он стоит позади меня, а передо мной эта бездна, а я её только сейчас заметила.
Наверное у меня на лице всё было написано. Птушт он аккуратно меня обогнал и встал ниже, передо мной. Заболталась и забыла бояться))
Старый 08.10.2025, 19:50
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

У меня последние пару лет появился страх упасть с лестницы и выбить зубы. И пару раз чуть не навернулась на каблуках и широких штанах...причем страх только лестниц в переходах или где-то в метро. В домах или горах не страшно.
Старый 08.10.2025, 20:15
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
В детстве на колесе *обосрения* с одноклассниками катались, и один на самом верху начал раскручивать кабину.
На колесе мне тоже страшновато было на самом верху. А на американских горках любила. Столько адреналина) Там на одном повороте было такое впечатление, что машина с разгону вниз сорвется. И тут она раз и выворачивает. На этом повороте все визжали. А высоты этажей я тоже боюсь. Но это мне кажется нормально. Инстинкт самосохранения.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
И пару раз чуть не навернулась на каблуках и широких штанах...
А я так упала. На мне широкая юбка-брюки была. И в начале нулевых в моде были длинные носы у обуви. Еще шла к дому с магаза с двумя пакетами в руках. Этот нос запутался в штанину и я со всего маху плашмя шмякнулась животом на землю. Хорошо хоть с тротуара уже сошла. И там песочек был даже. А то на асфальт бы грябнулась.
Старый 08.10.2025, 20:27
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, и я последний раз носком на штанину наступила и практически упала на ту самую лестницу...по ровной местности норм, но подниматься, я путаюсь в штанинах. Чудом устояла...а дядька какой-то рядом еще кричать начал ой, девушка, держитесь. Блин, ну ловил бы уже, что ли)) а то плюхнуться плашмя на лестницу, такое себе. Теперь штанины задираю на лестницах))
Старый 08.10.2025, 21:04
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 709 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

моя главная фобия всю жизнь - нищета, я глубоко травмирована некоторыми событиями прошлого. сейчас уже ок, +помогло увольнение в никуда. А раньше я себя могла накрутить до паники, до бессонницы.
Старый 08.10.2025, 21:36
Постоянный участник
Profi

Я в детстве и юности очень любила группу Ария, на все их концерты ходили. И прекрпсная песня из старенького альбома. Каждый раз она звучит в голове, когда есть волние или страх что-то сделать. Пропеваю, встаю и делаю)))

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь, от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна
Кто сказал - один не воин, не величина
Кто сказал - другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьёт она

Встань, страх преодолей
Встань в полный рост
Встань на земле своей
И достань рукой до звёзд!

Кто сказал - живи покорно, не ищи руна
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна, грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
Встань, страх преодолей
Встань в полный рост
Встань на земле своей
Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал - спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора!
Встань, страх преодолей
Встань в полный рост
Встань на земле своей
До звёзд!
До звёзд!
Старый 08.10.2025, 21:36
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 037 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

Таких страхов, чтобы вывели из равновесия, нет пока.

Но куклы - что-то пугающее для меня.
Особенно когда их много сразу).
В детстве куклы не любила, хотя они были, конечно (дарили те, кто не знал, что играла я с мягкими игрушками, пистолетами, в настолки).
Кукол я и мыла, и стригла, и уколы им делала гвоздем
Но не пугали они меня тогда, конечно. Ну и не загонялась я, естественно, в детстве на тему того, что кукла - это человекоподобная неживая "сущность", и неподвижные их, глубоко посаженные глаза - тоже никаких страхов не вызывали.

А теперь - до отвращения. И неприятия, смешанного с жутью)

Вот даже фото неприятно смотреть, а уж вживую...
Изображения
Тип файла: jpg fef1250a.jpg (271,3 Кб, 18 просмотров)
Старый 08.10.2025, 21:42
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 721 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ellen_1806, Лен, твой страх эскалатора скорей всего связан с сосудами,давлением. Понаблюдай.

@Танчелла, куклы..)) Я клоунуов опасалась после фильма ужасов.
А в от мой старший сын почему -то бессознательно в 12 лет стал бояться карликов. лилипутов тоже, просто каменел при встрече. Щас забыл уже о них, спросила,говорит прошло бесследно, но не хотел бы сталкиваться. Вот тоже непонятно почему.
Старый 08.10.2025, 21:43
Постоянный участник
Profi

@Танчелла, а мне они нравятся) Я сейчас жалею, что у меня из детства кукол не осталось. У меня и германские были. Посадила бы куда-нибудь на комод.
Старый 08.10.2025, 21:51
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 741 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, да, с сосудами у меня не очень, это мне известно. Меня даже просто на дорожке покачивает, даже просто при быстрой ходьбе. Раньше могла бегать, сейчас уже и не думаю. И на эллипсе раньше могла руки отцепить, взять бутылку и попить. Теперь отцепляться боюсь, могу упасть, одной рукой всё равно держусь
Старый 08.10.2025, 21:52
Постоянный участник
Profi

@Танчелла, а знаешь такие куклы BJD? Я уже во взрослом возрасте о них узнала, они прикольные, я даже хотела заказать. Их на заказ собирают, волосы, глаза, макияж специальные мастера делают. Они разных тематик, наряды им шьют. Есть прямо целые сообщества и фанатики таких кукол. Но потом решила, что стремновато такое дома держать)) нужна отдельная комната, а не на виду такое)) ну и когда их много, даже жутко.
Я в детстве иногда опасалась кукол после какого-то ужастика, где куклы по ночам оживали и дичь творили)) своих ругала)) а потом же еще в школе начались правила, что кукла - одушевленный предмет))
Изображения
Тип файла: jpg 48143e56.jpg (28,0 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg db77bda6.jpg (65,0 Кб, 14 просмотров)
Старый 08.10.2025, 21:54
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 347 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Нараба, интересную ты тему подняла. Копалась в себе про комплексы и страхи. Комплексов не откопала. Был период, когда уехала в Германию с практически нулевым немецким, с отличным российским бэграундом и пришлось в 42 года «создавать» себя практически заново. Вот тогда сильно комплексовала про акцент, про то, что уйдя с руководящей должности в России пришлось начинать все с нуля в другой стране. До сих пор вспоминаю, как мне на первой работе дали какие-то документы отсканировать, а я не представляла как это сделать, потому что раньше это делали мои сотрудники и теперь я на этой ступени. Потом поняла, что не гребешь - не плывешь и забила на все, кроме своих целей и интересов. Мой немецкий не совершенен до сих пор, но мне пофиг. Кстати, когда учила немецкий, сильно просел английский и часто в голове была каша из разных слов. Английский тоже такой себе, несмотря на то, что это официальный язык в компании, где я работаю. Главное, все друг друга понимают и принимают))) Мы видим и акцентируем в себе что-то, что другие даже не замечают. Кстати, про акцент. Я думала, что у меня русский акцент, а оказалось, что часто думают, что французский. Если бы не мои славянские скулы, так бы и за француженку прокатила))) В других головах мы можем быть не теми, кто мы в своей.
Когда дети переехали в Штаты, я там поначалу впадала в ступор, несмотря на то то, что мне казалось, я могу смотреть американские фильмы. В жизни все оказалось совсем не так. Я не понимала процентов 70, того, что мне говорили, пока чуть не привыкла))) Кстати, часто люди с большим терпением относятся к заминкам или видят, что их не понимают, начинают объяснять медленнее или подбирая другие слова.
А вот на счет страхов все серьезные. Есть у меня один страх, который меня точит последнее время, вернее, два страха про одно. Первый, это дожить до дряхлой старости. Кода я буду понимать, что силы не те, что я уже не смогу скакать-порхать, делать то, что нравится. Деменции боюсь, чтобы только детям хлопот не доставить. Второй страх, это бедность. Это в 20, в 30 и даже в 40, можно было упасть, встать и все построить заново. Сейчас, с каждым годом понимаю, что сил уже не хватит. «Подушки» и даже «перинки» маниакально подкладываю, но это от страха не избавляет. А вдруг все развалится, пропадет или не знаю еще что. Поддерживаю себя тем, чтобы максимально жить сегодняшним днём, наслаждаться в полной мере, любить и радовать себя здесь и сейчас.
Старый 08.10.2025, 21:55
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 721 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ellen_1806, у меня тоже так было и все как рукой сняло.
И у тебя будет, последи за давлением.
Я теперь и карусель могу и ходить не падая по дощечке тонкой и летать и эскалаторы самые длинные, даже удовольствие получаю.
Но я отлично понимаю о чем ты.
Старый 08.10.2025, 21:56
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Боюсь старости и немощности, иногда даже может накрыть такая легкая паническая атака, когда начинаю думать об этом.
Совсем неоригинальная фобия, наверно у многих такое бывает)

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Сейчас вот пишу и не верю, что такое было возможно и было.
@Батоша, действительно просто сюр какой-то, кажется нереальным, что такое могли делать...
Старый 08.10.2025, 22:06
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 187 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

У меня с детства был страх высоты, от страха в пятках начинало колоть. И еще я не переносила состояние невесомости. Это , когда на качелях катаешься и тебя подкидывает. Став взрослой, я решила с этим бороться. Первый шаг я сделала много лет назад, когда в аквапарке сьехала с вертикальной горки "Камикадзе". Одному богу известно чего мне это стоило! Второй шаг я сделала, когда решилась на горные лыжи. Сначала каталась только с инструктором, потом уже сама. Ровно до того момента, пока не упала на горе. Все бы ничего, да вот лыжи сразу не отстегнулись.... сильно повредила ногу, несколько операций, долгое восстановление и я была готова опять идти на гору и пошла, но появилая фобия травмы, стала накрывать паника. На лыжах я больше не катаюсь, долгое время боялась всего. Теперь у меня остались только конные прогуоки на природе.
Старый 08.10.2025, 22:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Совсем неоригинальная фобия, наверно у многих такое бывает)
Я вообще считаю, что бояться немощной старости и нищеты, особенно два в одном, это вполне здраво. По крайней мере это наводит на мысли позаботится о старости сейчас.

Мне эти разговоры напоминают вечер в "Иствикских ведьмах" когда ведьмы делились своими страхами с Дэрилом. И он им потом устроил)
Старый 08.10.2025, 22:45
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 037 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@valerunchik, нет, таких кукол, как на твоих картинках, не знаю. Но тоже жуткие для меня, хоть и красивые, да. И да, очень стрёмно таких держать в большом количестве))) ты про отдельную комнату для них - я б ни за что бы не осталась там ночевать!! Если еще и представлять, оживают они там по ночам или нет - нафиг, ни за что!!)
А еще делают кукол с человеческими волосами - очень крипово, ИМХО)
Где-то читала, что боятся кукол те, кто очень сильно боится смерти - куклы как бы напоминают о мире неживых. Ну может и так.
@Bl@ndinka, а они б с камода на тебя ночью таращились!)) не, не любила их в детстве, а щас тем более)))
Ответ