| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, конечно одним жиром не обойтись, да и не получилось бы всё равно так эстетично. Мне очень нравится! Так аккуратно, без лишних объёмов.
|
|
||||
|
||||
|
Итак, прошло пол года после операции, хожу в зал, всё отлично. Единственное смущают рубцы, не посветлели только немного. Не знаю, может ходить на лазер уже
|
|
|
||||
|
||||
|
Может кто посоветует что-то от Рубцов ?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, посмотри тему Насти. Она там много чего делала с рубцами, результаты впечатляют.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, вообще рубцы после полугода начинают светлеть. Это ты на фото?? Там же дитя какое-то)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, на солнце зря, но чего теперь! Будешь работать с тем, что есть. Не знаю сколько тебе лет, но выглядишь ты очень юной, а может и есть такая)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, в рутине увидела твой возраст. Я давно так сильно не впечатлялась! В хорошем смысле)
|
|
||||
|
||||
|
@ @kolbi, спасибо. Я как липофилинг сделала , беби фейс делали, стали меньше давать. НО мне стали говорить, что у меня большие щёки! Теперь вот подумываю об уменьшении, порою по темам, не хочется липоксачить конечно
@kolbi, посоветуй пожалуйста , в какой теме разместить свои щёки , чтобы совета аудитории спросить |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, можно здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116
Или здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25628 Даже в обеих можно)
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, а можно вопрос? У тебя абдомино было раньше?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, а подскажите, пожалуйста, вы где-то на форуме описывали какие конкретно операции делали с лицом? Мне все ваше фото в спортзале покоя не дает.. говорите ягодичным имплантам лет 20 было, а на фото девочка лет 20..
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скажи, пожалуйста, инициалы Васильева у кого Тигра полосатая корректировалась? Я догадываюсь, но все же уточнение от тебя хочу получить, а то очень много с такой фамилией хирургов.
@Елена Онишенко, и имя хирурга тоже, напиши плиз) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, он Вячеслав, а отчество не помню)