Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила взять и халатик и штанишки, а там уж что пригодиться! Обезболивающее возьму на всякий.
Девочки, я подумала, что антибиотики имеет смысл с первого дня принимать, так ведь? Вместо книг и журналов возьму плеер, залила на него несколько аудиокниг, так что, скучать не придется! ![]() А вообще, никаких страхов вообще нет, только радостное ожидание и уверенность, что у меня все будет отлично! А как же иначе может быть, ведь 10 лет только мечтать могла об этом!
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я вчера пришла к 10, операция началась в 12:30.
Халатик - дойти до операционной, там я осталась в футболке - но Вам она не нужна, операция то другая, - и махровых носочках. Очнулась (если это можно так назвать) в мягкой постельке, обнаружила, что без компрессионки и заплетающимся языком потребовала ее на себя одеть. Мне пригодились еще тапочки, зубная щетка с пастой (во рту было неприятно), книжка и кусок яблочного пирога (съела, хоть и не хотелось ничего). Антибиотик принять было сказано вечером перед сном и далее по одной таблетке 2 раза в день.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, а что делали, если не секрет?
Думаю еще Хилак Форте с собой взять, с ним антибиотик легче переносится. А так, все, о чем вы пишете, уже в список вещей занесла. Скоро уже на диване вырастут кучки вещей... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, липо галифе я делала (завтра на перевязку иду к 10:30).
Пакетик у меня был маленький. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, желаю легкой реабилитации!
А мы завтра к 10-00 едем. Там надо будет просто в звонок позвонить или Павлову звонить на мобильный? Подозреваю, что у меня получится совсем не маленький пакетик... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я подошла - и как раз медсестра вышла, она меня и пустила. Доктора еще не было (так что, в моем случае не было смысла ему звонить). Потом когда спускалась вниз оплачивать, вернулась обратно и просто постучала...
![]() А что много то в пакете? ![]() Стопку анализов не забудьте... ;) ...и деньги (я чуть без них не уехала... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Основное место будет халат занимать, вода и сок тоже, а остальное все уже по мелочи - тапочки, штаны, компра, футболка на молнии, салфетки... Я себе список составила, чтобы ничего не забыть, а то далековато-то будет в Купчино возвращаться в спешке за чем-то.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Монстрик, где ты футболку на молнии взяла не подскажешь? Мне бы тож нужно, желательно с длинным руковом. Нигда не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, я купила футболку с коротким рукавом на молнии в спортивном магазине, но не фирменном, а в обычном, в ТЦ около м.Купчино. Она из тянущейся ткани, очень удобная! Еще купили футболку трикотажную с длинным рукавом, тоже на молнии. Она потелплее, ее сверху одеть можно. И блузку-рубашку на пуговках. Все брала на размер-полтора больше, все оказалось впору и компра нигде не видна. Рубашку и вторую футболку в Colin's покупали.
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, пойду по спортивным
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В этом плане на СПИК нарадоваться не могу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,меня волнует вопрос можно в спортивной одежде в клинику заявиться?Или как-то не солидно?
Что на себя можно одеть зимой после маммо?Ну нету ничего в моем гардеробчике ![]() Кто в Беларусии оперировался в Эдаране?Там спецодежду дадут(халатик,тапочки)?Может написать в белорусскую тему? |
|
||||
|
||||
![]()
Ладная, а когда едешь? Я буду оп-ся в Короне и тоже репу чешу, что надо. В клинике буду сутки, не до шика, но попить пописать все же надо подумать как. Буду спрашивать напрямую звонком.
|
||||
|
||||
![]()
Бобик,операция 11 ноября.В голове такой бардак,решила навести порядок.Звонила,сказали ничего не нужно.Ну а как я должна выглядеть при входе в клинику,спросить постеснялась:dur:.
Я после операции сразу в гостиницу или квартиру сниму. |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira Это не известно. Вдруг осень будет жаркая, нетипичная, то и в ноябре не включат. :d Шучу конечно.
Вернее отопительный сезон в объектах соц.назначения, к которым относятся мед.учреждения, начинается на несколько дней раньше, чем в обычных местах (квартирах, учреждениях). Согласно приказа Госстроя от 06.09.2000 № 203 начало и завершение отопительного сезона производится в соответствии с правовым актом органа местного самоуправления с учетом среднесуточной температуры наружного воздуха за последние пять суток. Основанием для начала отопительного периода является установление среднесуточной температуры ниже +8 градусов по Цельсию, основанием для окончания - выше +8. |
|
||||
|
||||
![]()
ага, ясно, спасибо, Ангелика, просто неохота с собой кучу вещей навьючивать, после ОП тяжеловато нести,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Носки все-равно лучше взять, некоторых колбасит при отходняке от наркоза. Мне вот не понадобились, но с ними было спокойнее, я мерзлячка еще та)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, Иванова, спасибо девочки за ответы,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira*
При маммо сама пойдешь))) Я вот тоже через месяц запланировала, вот думаю, чего к чему ![]()
27.09.10 маммо,рино,блефаро н.в. - Арбатов В.В. Последний раз редактировалось Шанель Тата; 26.08.2010 в 16:55. Причина: дополнения к предыдущему |