| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, ой как хорошо) буду надеяться на такой же результат.
Тоже смешная тема. Муж боится, что у меня получится какой-то не такой пупок. То, что сейчас ему нравится и устраивает. Вот вчера он задал этот вопрос. Интересно, а можно ли доктору сделать запрос на определенную форму пупка? Прикол конечно) даже я об этом не подумала |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну не знаю) Максим Владимирович и так делает шикарные пупочки)) Посмотри у меня в теме и у других девочек, такой ему не может просто не понравиться)
|
||||
|
||||
|
До операции 14 дней . Каждый день смотрю на свой беляш и представляю плоский животик)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, а бандаж уже начала носить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поддержка и опора в лице мужа это прекрасно, но как то странно читать муж боиться того-сего, хочет вот так...а вот так не хочет.. Что значит его устраивает сейчас пупок? а если после ОП он будет другой то его уже это не устроит??? @ПАРФЮМММ, главное это что хочешь ты, дорогая! на фото кот тоже смотрит на твой беляш)))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, конечно в первую очередь это моё желание и даже если бы он был против, я всё равно бы это сделала. Просто смешно с пупком получилось, я не думала что мужчины вообще об этом могут задуматься)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Только я хотела это написать, а тут ты такая))))
![]() @ПАРФЮМММ, как интересно какой живовтик получится, мне кажется будет супер,у тебя и талия есть, а еще -леопардовые труселя. Я тоже вчера купила ааж две штуки разных) Мужу, коль такой впечатлительный вообще не покажешь до красивого результата.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, труселя тоже как бы тяжеловато подбираются))) всё не то , как ни крути , с таким беляшом .
@Безумная нимфа, а муж пущай интересуется, мы ему тоже чего-нибудь подкрамсаем ![]() Я уже глаз на его веки положила) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, Ой, а я то уже размечталась, думала это самое..
|
||||
|
||||
|
До операции осталось 13 дней и я очень переживаю как бы не заболеть. Каждый день перемещаюсь в общественном транспорте, плюс дети школьники … прям шарахаюсь от людей в метро, особенно когда кто-то начинает кашлять
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, понимаю, ибо МВ даже с небольшими признаками орв не возьмёт на операцию, тут он предупреждает. Маска, руки после общественных мест сразу антисептиком обрабатывать, больше вариантов нет защиты. Можно ещё клюкву заваривать и пить, природное противовирусное.
@Яблоко, МВ точно про хотелки мужа отреагирует, если ему об этом сказать))) может пошутить, а может и нет)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ,
он уже отреагировал на грудь, так что, я бы не заикалась даже. @ПАРФЮМММ, маску носи в транспорте, я обычно за месяц перед операцией начинаю носить, все контакты исключаю (фитнес, ресторанчики, друзей) а там уж как получиться.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, что там у тебя происходит? Как настроение? У меня обычно такая суета перед операцией начинается, нужно все подготовить, обустроить.. ты подушку для беременных будешь покупать? На ней удобно, не заваливаешься на живот, прям поддержка для боков. Я прикинь, до сих пол на ней сплю, уже 6 мес)))))
Моя кошка беззаветно полюбила углубление в серединке и не хочет что бы я убирала подушку))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Привет, привет! Ой , полна опа огурцов как говорится ) Конечно беготни хватает, вчера пол дня посвятила анализам , прошла флеболога и сделала КТ . Осталось сегодня забрать оставшиеся анализы ( кровь и мочу ) и помчать к терапевту. Очень надеюсь что все анализы хорошие. Подушку ещё не купила, но думаю она мне нужна, так как я каждый вечер тренируюсь спать на спине и на долго меня не хватает, в итоге переваливаюсь набок
![]() И постоянно думаю как бы чего не забыть взять с собой из необходимого . Ещё меня парит вопрос гигиены ( как мыться-то там в клинике? И самое главное чтобы женские дни не начались прямо там у меня пока всё регулярно ( без сбоев) но числа прям рядом (
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, а что ты там брать собралась?
Зарядка, наушники, носочки, трусишки, телефон. Штаны на резинке надень и на ноги что то простое лучше, типо всунул ногу и поковылял себе в сторону дома. по гигиене, все очень просто) у тебя будет первые сутки мочеприемник и вопрос туалета не стоит вообще. второй день салфеточками можно себя в туалете протереть.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня получила анализы крови и мочи . Кровь на всё в порядке, а вот моча не очень. Расстроилась ( завтра пойду пересдавать (
|