| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и реаба у вас у всех! Это даже не серьёзно) Где отёки, дискомфорт, ноющие боли, слабость - где это всё?))
|
|
||||
|
||||
|
Ну ладно, если ты против что бы я отвечала на вопрос заданный ко всем в твоей теме, я не буду. Естественно тема твоя, я не претендую. Просто странно будет отвечать человеку на вопрос не в том месте, где он его задал, а в другом.
Если ты не против, я отвечу в своей теме, а то мне здесь не рады))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, ну у меня есть отек, и трогать не особо приятно, а в остальном все норм, обезбол пила только в день операции, кровить уже перестало, если не трогать- ничего не болит и не тянет, жить не мешает)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, ну хоть отёк есть, уже на реабу похоже)
|
|
||||
|
||||
|
Это фото до от Софии Игоревны
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото со стола сразу после завершения опи
|
|
|
||||
|
||||
|
И фото с утра сегодня! Отек есть, других неприятных ощущений или боли нет! Есть онемение при прикосновении, но на сроке трое суток это норма! Отек сильнее слева, там был крупный кровеносный и лимфатический сосуды, поэтому все ожидаемо
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, а ты говорила нет розовинки. Все вполне привлекательно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, очень аккуратненько всё выглядит. А у вас троих, есть какие-то ограничения в реабе? Что-то не есть или не пить, в душ сразу можно, спорт когда?
И я не помню, антибиотики назначали после ОП?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, антибиотик три дня был, я вроде писала!
Спорт, секс и тд через 3-4 недели, ходить сколько удобно и нужно, душ на следущий день без ограничений! По еде и тд ничего не говорили Обрабатывать хлоргексидином после каждого туалета 9.11 я одним днем еду в Питер швы снимать! Пы.Сы вот сейчас третьи сутки, опи жить не мешает совсем, дискомфорта нет! Самая легкая реаба из всех моих 5 опи |
|
|
||||
|
||||
|
Ты может и писала, но я могла забыть, потому что вас много, а я одна)
|
|
||||
|
||||
|
Мой меня с букетом
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня восьмой день после операции! Отек все еще есть, и он больше с левой стороны ( вмешательств было больше именно тут)!
Но уже видно, что результат будет отличный! Боли и прочие неприятные ощущения не беспокоят! Мазь не использую, пшикаю все так же хлоргексидином после каждого туалета |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, действительно, уже видно, что отлично всё и прошло как по маслу)
Я во всех ваших 3х темах читаю и недоумеваю, как так легко всё? Вы не представляете, сколько за последние годы в теме Лабопластика было нервов, слёз, трагедий, боли и сложностей! В Ринопластике меньше было, честное слово) Вот что значат руки хирурга, после которых всё легко и красиво.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, от рук и профессионализма действительно очень много зависит! Особенности организма в Реабе все же вторичны!
Здорово, что у нас троих все супер! Значит те, кто боялся делать, сделают |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, если бы только у одной всё было так гладко, можно было бы сказать, что повезло) Но вы все трое в таком лайтовом режиме реабилитируетесь, значит уже закономерность.
|
|
||||
|
||||
|
День 11 и первый день цикла ( пользуюсь тампонами), отек ожидаемо увеличился, немного тянут швы! Завтра еду в Питер швы снимать и сделаем более качественные фото
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сижу с анастезией, будем снимать шовчики! София Игоревна сказала, что все прекрасно! |