| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно месяц после операции !
Блузку сняла ,прям грудь просится новая ,правда ? А так я кайфую ,юбочка ,как влитая сидит ,ягодицы в ней торчком )))
|
||||
|
||||
|
@Shumae, ну в топе не понятно, что там просится)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я стесняюсь грудь показывать ,но в любом случае точно ее сделаю и тоже у Сергея Анатольевича .В январе пойду на консультацию к нему ,в начале маленькую хотела ,сейчас уже побольше хочется )
|
||||
|
||||
|
Привет девочки !
Я сейчас настоящая звезда на работе Все приходят полюбоваться моим животом ! Очень удивляются ,что такой аккуратный пупок у меня .У меня тут случилось новогоднее настроение ,заказала себе платьев облегающих ,думаю чего весну то ждать ,хочу здесь и сейчас красивой ходить ! Комплименты такие ,что мне неловко иногда . А так чувствую себя прекрасно ,ничего не беспокоит ,единственное,кожа онемевшая на ощупь ,я понимаю ,что это нормально . Поделитесь опытом ,у кого через сколько вернулась чувствительность ?
13.11.25, липоабдоминопластика и липофилинг ягодиц, Дёмин С.А. Последний раз редактировалось Shumae; 15.12.2025 в 20:11. Причина: Ошибка |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, а ты на работе не скрывала ОП?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не-а .Я в бьюти сфере работаю и там каждая 3 с операцией какой нибудь .Все любовалась ими ,вот втянулась и сама в это
На работе и увидела животик от Сергея Анатольевича
|
||||
|
||||
|
@Shumae, у тебя хорошее окружение, где все в теме)
|
||||
|
||||
|
Нашла в своей записной книжке прошлогоднюю запись ,я тогда участвовала в марафоне спортивном
Так вот талия в том году почти год назад была 84 см Сегодня достала линейку - минус 10 см Понятное дело ,что еще отек ,но елки палки ! Мои джинсы ,которые держал мой живот мне велики ,пришлось купить ремень
|
||||
|
||||
|
Всем привет !
Знакомые ,которые узнают про операцию ,как правило задают одинаковые вопросы про ход операции и реабилитации .И я задумалась ,может мне написать тут ответы на самые популярные вопросы ,которые я получала .Особенно полезно это будет для тех ,кто выбирает врача и хочет сделать абдоминопластику и боится ) Если у вас есть вопросы ,можете задать ) Я пока себе в заметках сделаю и сюда напишу
|
||||
|
||||
|
Пиши, конечно))) тут многие не спрашивают, а читают только..
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, 550 мл жира в каждую ягодицу ввели
Самый частый вопрос как я решилась на операцию ? На самом деле просто записалась на консультацию и все Боялась очень наркоза и то ,потому что кругом все его боятся и считают вредным .Я ничего не читала про эту тему .Скажу лишь то ,что успокоило меня на млн %. Когда я спросила ассистента Сергея Анатольевича,нужно ли снимать покрытие с ногтей перед операцией ,она ответила ,что во время наркоза за моим состоянием помимо анестезиолога будет следить аппарат ,стоимость которого выше стоимости квартиры в Москве . И все ,я просто приняла ,что со мной все будет в порядке . Про саму анестезию . В клинике ,где Сергей Анатольевич работает применяют современный наркоз !Точное название не вспомню ,но он выходит из организма буквально в течение получаса ,благодаря чему выход из наркоза максимально спокойный-никакой тряски от холода ,никаких галлюцинаций! Вообще хочу сказать ,что команда у Сергея Анатольевича состоит из профессионалов,что подготовка к операции на высшем уровне ,что уход медсестер . Они постоянно подходили ,спрашивали как я чувствую себя ,приносили воды (оказалось я постоянно ее просила ,как только вышла из наркоза ,но я не помню этого Так что наркоза бояться точно не нужно ! Я жалею только об одном ! Что не сделала эту операцию раньше !
13.11.25, липоабдоминопластика и липофилинг ягодиц, Дёмин С.А. Последний раз редактировалось kolbi; 19.12.2025 в 19:58. Причина: отзыв без фото |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Второй вопрос по популярности от тех ,кто далек от каких либо процедур -зачем тебе это надо ?!
После 3 родов через кс вы сами видите по фото ,как выглядел мой живот !И эта складка из жира была всегда ,даже когда я была в спорте и на пп . Но после операции я получила не только плоский живот !Я даже подумать не могла ,что получу намного больше -я не могу оторваться от зеркала Я могла бы сидеть на пп и заниматься спортом ,долго бы шла к своей цели ,срывалась ,ругала себя ,а тут просто за один день получила то ,что хотела . Моему животику между тем почти 1,5 месяца Отеки сходят и появляются эти линии на животике ,как мне нравятся они !
13.11.25, липоабдоминопластика и липофилинг ягодиц, Дёмин С.А. Последний раз редактировалось kolbi; 20.12.2025 в 22:30. Причина: Отзыв без фото |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, я тебе не 1й раз уже убираю про подружек. Это отзыв без фото, нельзя по правилам.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
@Shumae, да, а то я буду ругаться.
|
||||
|
||||
|
В пятницу была на внеплановом приеме .В районе шва вылезла ниточка ,Сергей Анатольевич ее подрезал .А так все хорошо ,разрешил в январе на эпиляцию сходить .Тк около шва волосы растут и даже врастают .
Так же разрешил заниматься гимнастикой без упражнений на пресс и сходить поплавать в аквапарк .
|
||||
|
||||
|
Посмотрела на до и после и испугалась -неужели это была я ?!
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Чувствую себя отлично ,в понедельник пойду на растяжку ,ничего не болит и не беспокоит . Живот все еще онемевший ,когда занимаюсь своими активностями домашними одеваю бандаж ,не могу я все никак с ним расстаться ,мне с ним комфортнее .
|
||||
|
||||
|
@Shumae, на какую растяжку ты пойдёшь? В зал или в клинику?