Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 Zhanusya
Перелопатив интернет на интересующую тему, к однозначному решению не пришла. Как правильно было замечено на этом или каком-то другом форуме (к сожалению не помню где прочитала) - "у каждого хирурга есть свое кладбище" (с). Выбор пал на Якимца по нескольким совокупным причинам (у других возможно это тоже есть, но не все сразу): работает при крупной больнице, практикует подмышечный доступ, операцию проводит при помощи эндоскопического оборудования, три дня в клинике (кто бы что не говорил, но один день это по-мойму маловато), стоимость операции незаоблачная, вроде как вежлив, обладает харизмой (вся информация из интернета, не сочтите за рекламу, отвечаю на вопрос). У других хирургов тоже не мало достоинств, но по какой интуитивной причине я остановила свой выбор на нем (предварительный). Но так как выбор все-таки предварительный, хотелось бы пообщаться с благодарными или неблагодарными пациентами, чтобы выяснить для себя а стоит ли игра свеч? А может все не так хорошо, как это преподносит интернет, и есть не мало подводных камней. Сомнения так же породили мелкие нестыковки, например: на его личном сайте много фотографий повторяются, и их небольшое количество (а имея такой опыт, я подозреваю, что фотографий хватило бы как минимум страниц на 500), на сайте эстетклиник теже самые фотографии, разбавленные еще 3-4 девушками; на одном сайте давая интервью, Якимец сказал что делает 500-600 операций в год, на его личном сайте информация о 300-350 операций в год, т.е. где правда не понятно; и др. мелочи, которые начинаешь подмечать когда очень интересуешься темой. У кого есть чем поделиться пишите пожалуйта на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Scootersha, а вы на консультации у него были? |
|
||||
|
||||
2 Zhanusya
как результат? удовлетворяет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишите пациентки Якимца В.Г., буду ждать =) |
|
||||
|
||||
Zhanusya, так вы давольны? по вашему посту не понятно.
Галинкаа пока единственный его недовольный пациент, которого я встретила. Я собираюсь к нему на консультацию на след.неделе, потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
2 MiuMiu
Обязательно отпишись, буду ждать результата твоего похода на консультацию=))) |
|
||||
|
||||
MiuMiu, а напиши пож...своё впечатление о доке на форуме, тоже очень интересно ещё услышать мнение о Якимце.
|
|
||||
|
||||
На сайте Эстет Клиник не только фотографии "девушек Якимца", там еще были фотки Мамедова, который больше в ЭК не работает. Так что нелогично считать Якимца единственным практикующим подмышечный доступ хирургом. Практически каждый хирург владеет этим доступом. Очевидно, Вы ведете речь об эндоскопической методике?
|
|
||||
|
||||
2 Анжелина
Да, речь именно об эндоскопическом увеличении. Естественно, что подмышечный доступ практикуют многие хирурги. |
|
||||
|
||||
2 MiuMiu
Вот и понедельник закончился =) Как результат похода на консультацию? |
|
||||
|
||||
Меня перенесли с понедельника на вторник. Вот только приехала с консультации. Ну что, хороший врач:d Такой аккуратный, деликатный и вообще очень приятный мужчина. Никаких шуточек, все серьезно. Все измерил, ответил на все вопросы, предложил на выбор два размера (меня они устроили). Сказал, что асимметрия сохранится и после, плечо одно ниже другого.
Импланты примерить не предложил (в другой клинике я мерила), но потрогать дал Очень хорошая ассистентка. Подробно расписала стоимость всего и вообще была сама любезность. А теперь минус. Я так поняла у них с Мамедовым война. Реальная война. Я когда о нем заикнулась...лучше я бы этого не делала. Не буду здесь подробно рассказывать, по-моему это не этично. Этот инцидент единственный неприятный момент моего посещения. |
|
||||
|
||||
Я делала маммо у Якимца в апреле 2008 г., результатом довольна. Очень понравился врач, клиника и отношение на уровне. Не жалею о выборе.
Фото здесь выставляла год назад, потом удалила. Могу показать только те, что есть на сайте Якимца. Правда, там результат ок.2 месяцев. Но сама себя сфотографировать я не могу, а больше некому. Последний раз редактировалось TeamMember; 22.02.2012 в 22:03. |
|
||||
|
||||
Мне кажется выложить результат с сайта Якимца не очень хорошая идея, таким образом можно любого хирурга пропиарить. Намного интереснее "живые" результаты, из первых рук.
|
|
||||
|
||||
Я никого не пиарю, я разве сказала, что врач - лучший? Ответила только потому, что девочки просили отозваться пациенток Якимца. Если модераторы сочтут нужным, мой предыдущий пост удалят.
|
|
||||
|
||||
Light, а сколько у вас под грудью?
Мне кажется, на фотках от врача у вас межгрудное меньше, чем сейчас. У вас так грудь за год изменилась или такое расстояние и было изначально? |
|
||||
|
||||
Под грудью 75. На фотках у врача меньше, т.к. там срок еще маленький, почти 2 месяца, отек наверное еще не сошел. Там же есть фотки "до", я поэтому и ссылку дала, межгрудное изначально было большим, и сиськи (если их можно было так назвать:d) в разные стороны смотрели.
На самом деле, вживую выглядит лучше, я же фоталась сама, в ванной, вспышка и свет дали контурирование, которого в жизни не видно. |
|
||||
|
||||
2 MiuMiu
На ОП еще не решилась? или уже запланировала? 2 Light Не могла бы подробнее рассказать? Доступ, размер, вид и марка имплантанта. А выглядят грудки очень даже хорошо. Я была бы рада если бы у меня был такой же результат=)) |
|
||||
|
||||
Scootersha, я решилась, давно, это не проблема. Проблема у кого и что поставить. Пока, Якимец лидер в моем хит-параде Но я не у многих хирургов была. Я еще липо задумала, так в клинике мне насчитали 46 тыс.руб. за два внешних бедра, как-то дорого, мне кажется.
У меня со временем беда, есть только два месяца когда я могу себе это позволить август и октябрь. |