| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я может просмотрела, у тебя по датам уже есть инфа?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, в этой теме прекрасно все! Ты, которая смогла, смогла похудеть, смогла найти этот форум, не побоялась и не постеснялась выставить фото и попросить. Наша Леночка и Марина, проект Орлова, доктор Ушмаева. И, конечно, мы форумчане, которые поддержим.
Пусть все сложится самым наилучшим образом и мы скоро будем желать тебе сладкого наркоза и легкой реабы!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ого! Вот это результат. Фантастика, какая сила воли у тебя. Трудно поверить что ты сейчас на 1900 ккал, двигаешься очень много да? Интересно что ешь и какая двигательная активность. Тоже скинула 75, но туда сюда по 25 три раза, знаю как сложно а тут так много. Молодчина.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ай какая умница! Вовремя за себя взялась , да еще и на силе воли без вспомогательной артиллерии. Ты за полтора года так похудела получается ? Наверное поэтому кожа не успевала подстраиваться. А что помимо питания ? Спорт есть ?
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, консультация очная 13 декабря, на ней с доктором определимся по дате, ориентировочно на конец января оп
@Kate12, спасибо! ❤️ согласна целиком и полностью! @Lippia, спасибо! Какая ты молодец! Я работаю в школе, видимо ей набираю активность потому что зачастую да, туда-сюда там) редко когда спокойно можно посидеть В основном, конечно, это 1800 кк, 1900 иногда по выходным) Опытным путем долго подбирала калораж, на меньшем вес уходит у меня( тоже удивляюсь, психологически был тяжеловато порог 1800 кк переходить, казалось наберу а нее) @Елена25, агась, полтора года. Но худела при чем я без подсчета кк… считать начала уже именно на поддержку. Всегда ела досыта. То есть совершенно не было того, чтобы прям сильно хотелось есть. Из-за этого, думаю, процесс похудения прошел и не сорвался… но при этом вес да, быстро сошел. Хотя никак специально не ограничивалась чересчур сильно, понимая, что это к срыву может привести. На счет спорта - в моменте похудения не было. В сентябре взяла абонемент в зал, ходила в основном на групповые, йога, растяжка. Но чот меня ненадолго хватило, щас пытаюсь собраться с силами и вернуться к занятиям |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну ты просто мега монстр похудения! Вот это сила воли! У тебя фигура шикарная, результат будет ошеломляющий!!! Поздравляю с открытием темы! МА профи высшего уровня, всё сделает по красоте!)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, умничка, ты ещё и в школе работаешь! Очень хорошо что калораж такой большой у тебя, не подорвала метаболизм.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, всем привет! Обещала пост с историей похудения
Я жила до времени начала похудения только ради того, чтобы есть. Хотя казалось бы, должно быть наоборот - есть, чтобы жить. Отношения с едой были полностью изгажены. Всю жизнь еде посвятила. Только она, казалось, радость приносила. Иные дела - нет. И вот в один из дней круговорота и культа еды, я встаю на весы. А там… 123 килограмма. И меня как током ударило. Я понимаю - мне 22 (на тот момент, сейчас 24) года, а моя жизнь изгажена. Я не могу даже до туалета дойти без отдышки. И поняла, что нужно действовать. Либо сейчас, либо все, жизнь полностью изгажена. Почему-то такую установку себе в голове выставила. И, на удивление, несмотря на сотню неудачных до этого попыток, в этот раз это сработало. Но я поняла, что полностью нужно менять подход к похудению - не ждать быстрых результатов, как было до этого (когда пыталась ничего не есть вообще, а потом срывалась). Надо было действовать острожно, долго и качественно. Чтобы не затриггерить организм и не вызвать откат с прибавкой веса. И наткнулась на кето. Начала изучать. И заходить в это питание. Методом проб и ошибок поняла его правила. Но, на удивление, не сорвалась ни разу за все это время. Поняла, что даже любимые раньше продукты на данном питании можно видоизменять. Конечно, привычного сахара, булок там нет. Но есть свои рецепты, очень похожие на мирские и не менее вкусные. Из основных продуктов, что ела и обожала - мясо, яйца, зелень. В общем, это высокожировые продукты. Искренне полюбила авокадо, хотя раньше даже не могла смотреть в его сторону. И конечно десерты были! Практически каждый день и были) самый любимый рецепт - трайфлы на кокосовой муке со взбитым кремчизом. Жирно, вкусно, от мирского не отличить) И вот шла к цели маленькими шажками. Вставала на весы, радовалась первым результатам. Конечно, были месяцы, когда вес стоял. За месяц уходило килограмма по 2 (а при моем тогдашнем весе - это капля в море). Но не сдавалась и шла дальше. И результат давал о себе знать. Иногда и забывала вовсе, что была на похудении, поскольку было очень вкусно и сытно. А также потому, что научилась слушать свой организм, есть досыта, но при этом не переедать и продолжать худеть. Это помогло мне стать увереннее, понять, что и любовь можно встретить (до этого отношений вообще не было). Когда начали жить с молодым человеком - продолжила готовить по кето, ему иногда добавляла «мирские» ингредиенты, по типу сухарей в цезарь. Но в остальном ел со мной) даже сейчас часто просит некоторые блюда с тех пор) и я вспоминаю кето с теплом и любовью. Прикреплю некоторые фото еды, которые нашла с того времени похудения. На кето мне было очень комфортно. Я, повторюсь, калораж вообще не считала. Ела я два раза в день. Это оказалось для меня невероятно удобным. И сейчас тоже два раза в день ем) если захочу еще поесть, то конечно, и третий поем, но обычно это бывает крайне редко. На сегодняшний день стараюсь слушать и слышать себя и вообще ни в чем не ограничиваться Я такой человек, что люблю поесть много, поэтому дробное питание, по 4-5 раз за день, но маленькими порциями, не сильно для меня.. а когда кушаешь дважды в день, то оба приема пищи довольно плотные. Решила для себя сразу, что пока хочу быть на кето, то буду. Даже мыслей смотреть в сторону другой еды не было. Решила для себя, как организм «попросит» мирской еды, так и буду постепенно возвращаться. Начала летом с фруктов, после - постепенно ввела каши, крупы. Сейчас кушаю все, но считаю 1800-1900 кк в день. Планирую от подсчетов избавиться, но пока мне так именно в кайф считать) в целом, главный вывод в том, что научилась слышать себя и потребности, и подстраиваться под них, а не воевать с собой) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот примеры еды сейчас. Конечно, бывает по разному и по всякому. Но на что я конкретно подсела сейчас, так это каши рисовая, овсяная, манная - тянут меня, чертовки
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, какая ты молодец, какая вдохновляющая история! Уверена, результат операции будет потрясающий. МА супер!
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, спасибооо!!!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, для меня тоже самый лучший вид питания - кето. Но осторожнее, иногда получается снова начать толстеть потом. Сейчас считаешь калории и это правильно.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я кстати тоже когда худела, не считала калории, а вот теперь для поддержания начала, и теперь не понимаю, как жила без подсчета раньше. Настолько все стало четко) Переела на неделе - набрала, недоела - похудела) Никаких сюрпризов больше. Подсчет калорий - вещь))
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да, очень комфортно на нем) и калории тоже нравится сейчас считать. как небольшой ритуал для меня это) если поднадоест считать, попробую отказаться от подсчетов, но пока нравится) в общем, решаю проблемы по мере их поступления)))
@Antonina Ivanovna, дааа, согласна) и не думаешь, а вдруг недоел или, наоборот, переел) а точно знаешь - уложился)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, @bokingswet, девочки, а как вы для себя решили сколько калорий в день нужно?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, опытным путем. Как решила, что после кето буду считать калораж: начала с 1400 и следила за весом. Если продолжал падать - поднимала) и так чисто опытным путем для себя выявила, что на 1750-1900 вес стоит
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, тоже опытным путем. На 1700 вес держится, на 1500 худею
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а у @Antonina Ivanovna, есть интересная личная тема про её историю с телом)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304