| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 25 день после опи ,приходится массажистка два раза в неделю делает больно бокам )сером уже нет вообщем три раза пунктировали ,уже не чего не болит.сплю уже как хочу на боках.по груди она еще в этапе становления понимая это не сужу её строго ,все еще твердая )сказали на нг могу перейти на спорт ливчик .по животу -не нравится пупок((какой-то страшненький надеюсь изменится так как еще много отеков)живот устраивает )плоский )по швам очень красивые в обычном состоянии а как замерзну так жуткие стражу фиолетовые )ну и как у всех все чешется от компрессии )копресию на животе сказали носить буду 8недель бандаж на 6 снимут .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, вот и хорошо что ничего не болит! Швы ещё будут меняться и в конце концов должны посветлеть. Я тоже планирую носить компрессию около 2х месяцев для подстраховки)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, у меня переделка была) и да, в прошлый раз была серома, сейчас всё гораздо легче проходит, но я уже дую на воду)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 36 день моего преображения ,очень нравится результат)на весах минус 3 кило но еще есть отеки говорит массажист .массаж по графику два раза в неделю,пью воду хожу шаги .диету не держу так как была свекровь у нас теперь уехала и думаю выдохну уже с едой )обсолютно не болит живот (при массаже болят бока жестко )по груди тянет левую по пробуждению наверно сплю на левом боку чаще ,в зеркало очень красиво на фото так себе,ракурс не так берет муж наверно .шов немного беспокоит чисто визуально но массажистка сказала что все норм и это из за курения хуже нам заживает …не хочется в это верить )
|
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца и 10 дней ,на узи нашли серому но врач сказал что трогать не будем .выле линии шва по середине .живот не болит уже как две недели без компрессии вообще не какой )ура ура )грудь уже как своя хочу в мягком топе .немного чувствую как движешься имплант по ребрам когда мну сиси но не неприятного в этом не чего не чувствую .животик тянет нет нет думаю потому что мало хожу и вообще не занимаюсь спортом .с едой я разошлась на нет особенно сладкое ем как не в себя но весы пока держат 69.до опи 75.подбородок немного непритно когда задеваю или массажирую но тоже не сильно мешает .швы зажили мажу силиконовой мазью .одежда сидит прекрасно )но все же липо нижней части спины зря не сделала думаю зотя реаба там вообще ужас какой была бы .вообщем все хорошо 👌🏻
|