| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, хрящи нужны для восстановления перегородки, которая была частично удалена во время первой операции септопластики по мед.показаниям.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25897&page=17 вот тут мы обсуждали с девочками наши случаи и консультации Доктора. Ты же помнишь первую акцию от Валентина Андреевича? полгода даже не прошло, в июле проводилась
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я до этой осени в раздел с акциями вообще никогда не заходила. Сейчас понимаю, что столько интересного пропустила. За ссылку спасибо, почитаю
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё одна чудесная акция)! Очень хочется поучаствовать в акции, а вдруг повезёт). Но ограничения по возрасту, до 55. А тут уже 60 и нос тоже трансформации просит. Жалко.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Уверенная, девочки иногда подаются не подходя под возрастные рамки, а иногда даже выигрывают)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это было бы здорово). Не хочу нарушать условия акции. Если @most.plastic и kolbi дадут добро, то я с радостью приму участие.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, опять с тобой нервотрепка
|
|
|
||||
|
||||
|
И снова акция от Валентина Андреевича…Я даже не знаю, что и делать: в первый раз он меня не выбрал в итоге, я хотела идти вне акции к нему, но не получилось по своим обстоятельствам, в первую очередь - финансовым. А будет ли он рассматривать меня…
@Ellen_1806, привет) а что, если второй раз получится?))
|
||||
|
||||
|
Девочки, несколько лет назад у Гурьянова был случай, в первый год девушка у него не выиграла, но выиграла на следующий год.
Под лежачий камень вода не течет)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, конечно подумай еще раз моя хорошая 😘 это реально должно быть твоё желание, без сомнений💖 попытка не пытка же😉
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, учавствовать нужно и не думать))) У тебя все шансы! Жизнь расставляет все так как нужно!Очень жду твоей заявки и буду за тебя болеть
|
||||
|
||||
|
@Уверенная, Лена всем разрешает)) А там уже как доктор выберет.
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, привет)) я знала, что ты придёшь тоже)
Вот этого-то я и боюсь шучу конечно) Сегодня перечитала первую акцию, вспомнила как я хотела к ВА, как была абсолютно спокойна и уверена, что к нему пойду без тени сомнения. Даже несмотря на то, что он мой случай назвал сложным. А про хрящ начала читать уже после того, как он выбрал финалистов. И решила, что всё к лучшему. Ты же тоже понимаешь, что с хрящом история непредсказуемая в долгосрочной перспективе. Впрочем, как и любое вмешательство. Поэтому надо сильно подумать, готова ли я, если что... Я не боюсь операции у ВА, в нём и его руках уверена на 100 проц. Я боюсь, что хрящ будет жить своей жизнью) Ты же будешь подаваться? @Ната0079, ой да, со мной да, снова, и не говори сама от себя уже устала хахха))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Анастасия 35 лет г. Нижний Новгород. В 2010 году после аварии я получила травмы лица. В 2012 году впервые была сделана открытая риносептопластика под местным наркозом. Операция прошла неудачно. В 2020 году у другого врача была повторная риносептопластика под общим наркозом. Операция также прошла неудачно, после нее появилась горбинка, и нос начал деформироваться еще больше. Я бы хотела наконец иметь хороший нос. Для меня это очень важно. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет подавать или нет - скорее всего, подамся. Ибо да, под лежачий камень…Но все же думаю, что он выберет кого-то нового. Уверена, что заявок будет море, будут снова сложные носы, времени на сбор заявок в этот раз много, и желающих точно будет много. Подаваться намеренно буду в числе последних. Знаю, таких у нас не любят, но я осознанно так сделаю, ибо волей-неволей начинаю сильно переживать после подачи заявки, не умею я расслабленно ожидать. Пофигизма не хватает мне. Вот как-то так.
|
||||
|
||||
|
В каждой акции говорим, что хорошие фото очень увеличивают ваши шансы на успех. Они позволяют доктору увидеть реальную картину и показывают насколько это ответственный участник, как он будет потом выполнять свои обязательства и какие фото будут у нас в отчётах.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хрящи очень часто используют. Не надо бояться. Подавайся. Я за тебя всей душой!
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Желаю вам удачи! Особенно желаю победы той, которой это необходимо и важно для здоровья и качества жизни! У Валентина Андреевича золотые руки, а главное - он не боится сложных случаев, это большая удача - учавствовать в этой акции!❤️
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая классная акция! Всем участвующим удачи ❤ буду следить за обновлениями
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой прекрасный подарок кого то ждёт в наступающем новом году 🎄Все кто хотел и мечтал, не думайте долго - подавайте заявки! Желаю всем большой удачи и много везения!
|