| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, я не знаю ответа , но естественные валики вряд сами собой вернутся . Их можно макияжем нарисовать . Переделывать нет смысла , наверное, как бы хуже не стало . Но я не великий спец , можно в блефаро девчонок поспрашивать, может посоветуют что-то .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, можно попробовать сделать хорошие фото и задать вопрос у нас консультациях. Надо только вопрос так сформулировать, чтобы врачам было понятно, что именно тебе не нравится.
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, хорошая у них тактика - время тянуть
С другой стороны, врачу должно быть виднее, иногда действительно лучше подождать Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, все равно никто до года ничего делать не возьмётся, реабилитация длительная год -полтора. И после этого срока возьмутся исправлять только реальные косяки.
В случае YuliaNo их нет . Не нравится результат- не причина рисковать , повторка сложнее и непредсказуемей. Можно попытаться создать окантовку глаза , глаза будут выглядеть естественней . Или научиться их красить по-новому. Что безопаснее и дешевле . |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, благодарю. Я обязательно воспользуюсь консультациями, когда созрею для очередного вмешательства. Смас после чика особенно актуален стал. Но пока я созрею, может и с глазами ситуация улучшится)))
Был бы ровный овал, без этих бугров и впадин, я бы и не обращала внимания на эти подушки под глазами. А так, в каждой зоне по косяку, и в целом вид плачевный. Боремся за красоту, впереди по плану раддиес, всегда есть к чему стремиться))) @LUCA, поясни пожалуйста, что значит создать окантовку глаз? Это хирургически или косметологически? Сферогель может еще раз поставить? |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю фото из жизни, это отпуск в египте в октябре. Это в подтверждение, что все дело в ракурсе. На фото все выглядит вполне презентабельно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, у кого вы булхорн делали?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@кошечка, Цитата:
Ну во всяком случае первый раз слышу, что тут на форуме кто-то овалом все лицо называет. И когда говорят овал поплыл сомневаюсь что кто-то думает про подглазья и щеки. Имхо. Четкий овал лица — это молодой, подтянутый контур с выраженными скулами, плавной линией нижней челюсти без провисаний (брылей) и с аккуратным подбородком, подчеркивающий V-образную форму. Это признак молодости и ухоженности, который достигается благодаря упругости кожи, тонусу мышц и правильному объему подкожной клетчатки. С возрастом овал "плывет" из-за потери коллагена, эластина и гравитационного птоза. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ответ от ИИ:
Овал лица — это контур, определяемый скулами, линией челюсти и подбородком, Я имею ввиду именно этот овал, соотношение скул, щек, ну и подбородка. Возможно выражаюсь не по-форумски, но по другому не знаю как обозвать прежнюю часть головы))) |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, ну осталось уточнить у ИИ что он под скулами понимает )
На форуме овалом называют низ лица, т е скулы -это эндо средней(чик), овал-это смас , который низ лица подтягивает. Чик овал никак не подтягивает, он работает в средней зоне. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Овал лица — это контур и границы лица, определяемые линией скул, челюсти, подбородком и лбом, который отражает его форму и гармонию; с возрастом и из-за других факторов он может терять четкость, становясь обвисшим, а подтянутый овал считается признаком молодости и здоровья.
Что такое овал лица: Контур: Совокупность линий, формирующих силуэт лица от линии роста волос до подбородка. Ключевые зоны: Лоб, скулы, линия нижней челюсти и подбородок. Идеальный овал: Обычно считается гармоничным, с плавными изгибами, выраженными скулами, мягко сужающийся к подбородку и подчеркивающий V-образную форму лица. Почему он меняется (плывет): Возраст: Естественное снижение тонуса кожи и тканей после 30-40 лет. Гравитация: Притягивает ткани вниз, вызывая "брыли" и второй подбородок. Образ жизни: Неполноценный сон, стрессы, неправильное питание, курение, недостаток физической активности. Уход за кожей: Отсутствие очищения, увлажнения и тонизирования. Наследственность: Предрасположенность к потере четкости контура. Признаки "поплывшего" овала: Потеря четкости контура нижней челюсти, появление брылей. Обвисание кожи на щеках. Появление "мешков" под глазами, носогубных складок. Сохранение и коррекция овала лица — важный аспект эстетической привлекательности, достигаемый как косметологическими процедурами (массажи, аппаратные методики), так и правильным уходом. Я уже поняла, что конкртено на форуме пластики овалом считается не овал а нижняя часть лица, почему то. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Брыли и обвисание по краю нижней челюсти решает только определенная операция , а именно смас . Но он не поможет при сползании средней трети , хотя судя по твоему определению это тоже входит в поплывший овал . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, ты как-то обговаривала с хирургом что будет с носогубкаии? Я видела в одном из твоих сообщений, что тебя волнуют носогубки. Макаров не пытался их у тебя убирать? |