Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик,милые девочки!Я новенькая,примите к себе,пожалуйста.Операция была 14.07.08,прошел уже месяц,но швы до сих пор не зажили,а на местах,где повредились корочки,появилась сукровица,температура держится до сих пор
37.4!меня это очень беспокоит,хотя я вообще-то человек не впечатлительный.Заранее большое спасибо за участие! |
|
||||
|
||||
большое спасибо за совет!я попробую,может у кого-то была подобная ситуация.Всем здоровья и красоты!От меня тысяча улыбок!))))
SEDA,приветик!а ты на консульте была у этого доктора?он тебе и расскажет,какие анализы сдавать и сколько в их клинике это стоит.Я делала в Бьюти-Центре,замечательные доктора,очень участливое,внимательное отношение,практически домашняя атмосфера.Не знаю,можно ли тут писать цены,без анализов это будет до 4000 у.е. Последний раз редактировалось Тата; 16.08.2008 в 19:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут!!! |
|
||||
|
||||
знакомая сделала опирацию по увеличению груди 18.08.08, делала в Виртусе, опирация длилась 3 часа! рассказала, что так больно....я аж не знаю че делаь теперь, грудь хочу очень, а боли боюсь сильнее. девочки неужели это так невыносимо больно?
а на сколько максимально можно увеличить грудь? на 2,5 можно? |
|
||||
|
||||
А почему три часа? У нее сложная операция? Со мной за час управились.
Я тоже делала в Виртусе. В клинике практически не болело. Хорошо, видимо обезбаливали. Я сама не из Одессы, на третий день добиралась домой на самолете, причем была 6-часовая задержка вылета, куковала в аэропорту. Конечно, очень устала, но не думаю, что со стороны кому-то было заметно, что я после операции:dur: С собой из клиники еще дают лекарства дня на три. А вот потом прихватило . И отеки, и болело, но не невыносимо. Просто мне еще с ребенком надо было возиться. А хотелось отдыхать... Счас прошло уже две недели. Практически не болит, но я страхуюсь, несколько ограничиваю себя в действиях. Я увеличила с 0 или 0,5 (сама не знаю) до... э-э-э... ну, надеюсь 2,5 будет. Посмотрим после отеков. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Да опирация сложная, кожа тонкая зашить не могли, ты у кого оперировалась? я к Патлажану собралась, все хвалят его, на консульнацию пока не иду, всю сумму еще не собрала, планирую в феврале, надеюсь цены не поменяются, если не секрет сколько это стоило? вместе с анализами, с лекарствами и т.д., А у кого ты оперировальсь?
я от волнения по два раза стала все писать! Последний раз редактировалось Катерина; 29.08.2008 в 16:56. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моей подписи ссылка на мою личную тему. Там в первом посте есть ответ Патлажана о ценах. Загляни. Еще: Я еще не определилась с врачом, но один из "фаворитов" посоветовал не тянуть с выбором, т.к. на осень цены обычно немного поднимаются и потом уже не падают. |
|
||||
|
||||
Всем пивет, Яночка, мне Патлажан тоже самое ответил, хотелось бы знать поподробнее, все нюансы учесть, чтоб там на месте не переживать, мало ли может у них дополнительная услуга отдельно оплачиваются. Фото девченок смотрела, у Катруси грудь замечательная и у lena-irena патрисающий результат, изначально наверное грудь оч красивая была. А, чуть не забыла, как на счет растяжек? появляются если увеличить на 2,5-3 размера?
|
|
||||
|
||||
donika, где можно посмотреть фотографии результата твоей ОП и ДО? Очень хочется увидеть, что наши хирурги не хуже заграничных. Я очень хочу сделать маммо, но при этом очень боюсь. Расскажи, пожалуйста, у какого врача ты оперировалась, какие имплантанты ставила? Очень жду ответа.
|
|
||||
|
||||
А со мной 1 ч. 20 мин. возились
Цитата:
Но на третий день уехать - ты героиня, ИМХО я ещё еле ползала - держалась постоянно за грудь, и спину боялась разогнуть нормально - казалось в груди сразу что-то натянется и треснет:dur:. из клиники я выписалась на четвёртый день, а из одессы уехала только на седьмой, после снятия швов. Цитата:
Цитата:
Мои фотки будут в понедельник, через два дня, придёт подруга с фотоаппаратом, с удовольствием выложу на ваш суд результаты. |
|
||||
|
||||
Всем девчонкам привет! А может это я? искренне тебя поздровляю, выздоравливай поскорей, как проходит реабилитация? жду фоток с нетерпением. Опиши все поподробнее как все прошло, что думаешь про Патлажана Г.И., я тоже очень к нему хочу попасть.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, А может это я? ну где же ты пропала? сегодня уже пятница, хоть на связь выйди, так хочется у тебя все расспросить, как ты вообще чувствуешь себя? и donika пропала куда-то. Девчонки жду ваших сообщений и фоток. Всем желаю быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
единственное неудобоство - левая грудь отёчная и наполовину не чувствую её, но ежедневно щупаю и проверяю - в надежде что чувствительность вернулась хоть на миллиметр кожи. сосок в левой тоже нечувствителен, поэтому напрягается он с трудом( про Геннадия Игоревича - как и раньше считаю, что он спец в своём деле. я хирурга тщательно подбирала, и пока о своём выборе не пожалела ни разу. сейчас моей груди всего пол месяца, поэтому рано, наверное, говорить о конечном результате, сейчас с нетерпнением жду встречу с Г.И. на месячном осмотре. я извиняюсь что затянула с ответом и фотками, были проблемы, единственные которые на данный момент имею - выложила тут- http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3155 |
|
||||
|
||||
А может это я? поздровляю, результат супер! аккуратненько, верно девчонки пишут, все опустится, чувствительность вернется. Я тоже жду своего часа, нет сил уже, хочу сиськи. На форуме полтора месяца торчу, читаю все и думаю когда же я смогу выложить фотки с результатами своей ОП.
|
|
||||
|
||||
SEDA, я отправила Вам на имейл письмо с просьбой о фото, иллюстрирующих ваш вопрос для консультаций.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня вернулась с контрольного осмотра у Геннадия Игоревича. Говорит, все хорошо. Груди 5 недель. Счас буду пробовать прикрепить фото.
Вот я выглядела до: А так сейчас: Очень жду, чтобы грудь опустилась. Иногда побаиваюсь, что это не случится, но стараюсь не думать об этом. Доктор на осмотре сказал носить компру еще 2 недели а я не спросила зачем это нужно, видимо из-за верхней ленты. ОЧЕНЬ болели соски, сейчас меньше, но все равно . Г.И. сказал пройдет. К груди только начинаю привыкать, С отеками был вид - жуть! Сейчас лучше выглядит, но, конечно, видно, что еще неестественная, ненастоящая. Но мои ощущения в целом примерно такие: УРРРРРРРЯ!!! |
|
||||
|
||||
donika, все оч красивенько, мне понравилось, а какой доступ был?
|