| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Изначально я думала мне просто блефаро надо и все, но огорошили более масштабным планом. Ладно, все же сходу к своему Тарасенко на всякий . Не знаю к кому еще податься |
|
|
||||
|
||||
|
@Funtella, у вас очень будет красиво если сделать эндоскопию верхней трети.Это 1000 процентов.
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, у меня на фото 4 месяца и ассиметрия посильнее. Причем сразу после оп все ровненько было. А после 3х месяцев левая бровь взлетела. Врач обещает, что опустится, это компенсаторная работа мышц, так как правая сторона у меня в большем отеке и отстает в реабилитации, левая ее компенсирует . Как то так
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите как долго держится эффект от эндоскопии лба?
Мне 35, кожа хорошая, просто хочу приоткрыть глаза, блефаро не показано, т.к. брови низко.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, я даже не предполагала, что на таком сроке может и взлететь! Думала что только опуститься может.
@vikavit, ботекс врач не рекомендовал чтобы мышцу расслабить?
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, мой врач считает, что на этом этапе ботокс может нарушить окончательную усадку тканей. Если ввести ботокс в более активнувную сторону, вторая сторона не получает шанса догнать потому что ей нужна активность, , . Через несколо месяцев мозг решит, что это норма. Короче есть риск закрепить ассиметрию. Так что я лучше потерплю.
@Elkoro, у меня отек не равномерный , одна сторона уже без отека, быстрее востановилась, а вторая догоняет, нервы и мышцы еще адаптируются, из за этого и ассиметрия, она временная |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А почему вторая сторона не получает шанса, что ей будет мешать , если токсин будет на другой стороне? Интересная версия). Обычно так хирурги и делают, ставят ботокс в активную сторону и вторая догоняет, потому что как раз ей ничего и не мешает это сделать) .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда в среднем брови должны начать двигаться?
У меня 37-й день, движения вообще нет. Хотя мышцы как будто чувствую.
|
||||
|
||||
|
@jayana, у меня начали ближе к 2,5 месяцев. У кого-то раньше, у кого-то позже. Читала здесь девочек, у которых брови практически сразу задвигались.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, ну хорошо, тогда я спокойна)
У меня пока намертво стоят, когда пытаюсь двигать, двигаются только уши)
|
||||
|
||||
|
@jayana, я сразу ботокс поставила по наставлению Дока, чтобы и дальше не шевелились и внутренние швы не напрягались
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Макаров сказал как мимика появится, так и сделать. Я ему мимику по видео сбросила и получила команду делать. А так он обычно это говорит на плановом месячном осмотре, боток пора или ещё рано.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@jayana, я не задавала этот вопрос. По мне так - не хочешь морщины - делаешь ботокс, хочешь морщины - не делаешь ботокс.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня через неделю 2 месяца после оп, валик еще немного уменьшился, но не рассосался. Но меня больше беспокоят проплешины вокруг швов, особенно вокруг 3 верхних, в висках не так сильно поредело. Делаю домашний дарсонваль, втираю аминексил, использую уход от выпадения волос, пью биотин в д****ой дозировке, результата пока нет. На
фото еще страшнее, чем в жизни. Помню, что была тема по восстановлению волос после оп, не могу найти, может у кого нибудь в закладках есть, поделитесь пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, эта система работает когда нервная система уже стабилизировалась. А на этапе восстановления ботокс не помогает, а наоборот мешает правильному восстановлению. Поэтому лучше его делать после 6-9 месяцев, когда ассиметрия стабильна минимум 1,5 месяца. В моем случае отек не дает правой брови двигаться наравне с левой, бровь "не приклеена", мозг еще не перестроил мимику с учетом нового положения тканей. Поэтому я пока борюсь с отеком и стараюсь научиться не задирать брови вверх.
|
| Спасибо: |