| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Много, по всему лицу ( лоб и по овалу, под подбородком, глаза). Решали как ставить под связку канюлей или более поверхностно, решили так, а karisma будет под связки.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я плинест недели 2 назад делала, пупырки где-то сутки были, меленькие. Никаких отеков, ну в первые сутки такой себе вид в целом, я еще в первый день месяков попала. Вроде ничего. Пойду еще его сделаю. Веки тоже им проходили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ты новакутан s bio колола по точкам или частыми вколами?
@Moringa, расскажи подробно как разводишь коллост микро, плиз. И на какую глубину под каким углом прокалываешь Я сегодня в первый раз проколола сама себе neauvia hydro delux. Лицо, шея, декольте. Вообще не больно с анестетиком. Но страшновато первый раз))) мне было удобно лицо и неудобно шею. Колола под 30 градусов примерно на 2 мм. То бишь интрадермально видимо. Папул почти нет, синяков нет. У меня ушло препарата в 2 раза больше, чем у косметолога уходит. Видать много давлю на один вкол. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, как ты колешь в периорбиту? Не страшно? Я хочу себе старые добрые meso eye поделать. И мезовартон лицо. Мезоай 10 вколов каждый глаз. Но страшно. Ты анестетик используешь?
@agusa, ого ты сразу за лицо взялась. И синяков нет, талант. Я тоже трачу в два раза больше чем косметолог. Они говорят руку на апельсине или на курице набивают поначалу. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, плинест фаст колю микропапулками одна к другой, совсем не сложно, немного скучно) мезоай не колола, когда-то давно у косметолога, но не поняла эффект, нулевой. анастезию использую.
@agusa, я лично не вижу, но знакомая сказала, что видит, что у меня стало лучше. Я предложила своему мч и проколола бедолагу 2раза уже, он довольный, говорит, стало супер, а я в упор не вижу у него улучшений)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, я делала у косметолога мезо ай курсом. Ну как то норм. Но видя цену в салоне и в закупке не так чтобы прямо очень хорошо )
Твак делала тоже ничего так. Я не знаю как сравнивать, постоянно что то делала. Все эти вещи работают если их постоянно делаешь. Главное конечно не переборщить ещё. Всего столько есть, что пробовать. Bellarti Nucleo ещё есть российский с pdrn. Я поняла про косметологию что все это малоизвестные препараты в закупке дешевые. Сравнительно с мезовартон и плинест. И косметологи некоторые берут все новинки и накручивают пациентам прайс. Клинические исследования на людях. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже многое колю сама, но изначально препарат колю у косметолога. Потом покупаю и сама. Полинуклеотиды раньше ставила, но в малой концентрации. Поэтому первый раз под контролем косметолога поставила плинест + консультация по курсу. Первый круг делает косметолог, потом самостоятельно. Следующий karisma ( колаген) она поставит под связки. Если все ок будет, то по 15 точкам, поставлю сама и следующий плинест.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, а есть уверенность в подлинности препарата для самостоятельного вкола? Меня не страшит самой себе что-то делать, ничего там прямо сложного нет, а именно, как достать нормальный препарат. У домашних косметологов куча пали, да и в клиниках может быть. Хочется сэкономить, конечно, но стремно вот так препараты искать. Раньше как спокойнее было, а сейчас постоянно и пласт хирурги вопросы решают после.
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, Добрый день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка, там есть протокол. Не помню, можно ли сюда выкладывать, отправила ссылку вам в личку. Если нельзя - прошу простить и модераторов удалить. Я ещё хочу новый биогель - Российский попробовать. Заказала. Love skin hydro pоwer с пдрн. Может кто пробовал? @valerunchik, уверенность относительна, но пока на подделки не нарывалась. Может потому что РФ препараты покупаю частно. Брала на РФ сайте, который работает давно на рынке, импортные тоже брала- вопросов не было. А так конечно, риски есть. Karisma и plinest буду через косметолога брать, но и тут есть риски, хоть и ниже, как по мне. У меня сейчас пару РФ препаратов, пдрн не пробовала, но думаю лёгкий. А вот с испанскими ( stop pigment 1.8 txa) пока не знаю пробовать как их применять, может просто под альгинатную маску. Если кто пробовал, поделитесь опытом применения. Спасибо. HL btpeel ставила дважды с разницей в месяц в этом году уже. Не скажу что плохо, но и хорошо сказать не могу. Отеки препарат мне не даёт ( только первые дни), ставится как профайло ( по 5 бэт). Особого эффекта я от него не вижу. Но думаю как поддержка в холода и до и постпилинговый уход идёт. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала, как мертвому припарки, но мне 50. может поэтому?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а новокутан какой, их там два ?
Я спрашиваю, чтоб быть в курсе)) знать что колоть и для чего . Я вообще к косметологам не ходок, у меня только ботокс в межбровку и верхняя губа и то последний раз три года назад . У меня был заход в косметологию после ковида, видимо засиделась дома или ковид подействовал , я в темах отписывалась , прошла ббл + хейло лазер + биоревитализация , все курсом, но я вообще никаких изменений после не увидела , от слова совсем. Но я все темы по косметологии читаю и интересуюсь , на всякий случай
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо большое, я тебе ещё в теме РФ вопросы поназодавала)) я все про живот и эту процедуру думаю , отзывы ну вообще противоречивые .
|