Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мир, а как аппарат называется на котором Вам делают процедуры? И цена какая, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Попробую вставить фотки. Они, правда, любительские, на них я в одном и том же сарафане до и после процедуры
до процедуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делается процедура на аппарате UltraShape Contour1, стоимость дной зоны 23 тыс. руб. |
|
||||
|
||||
У меня как раз делался живот. А хочу ещё сделать бока
|
|
||||
|
||||
Sharky(Катерина) Отличные фото , судя по прическе, сделаны в один день!!!!:mad0:
|
|
||||
|
||||
это моя обычная прическа, я не понимаю, в чем Вы меня пытаетсь обвинить. Был задан вопрос, на который я дала ответ
|
|
||||
|
||||
Девушки, спокойней. Прическа тут не при чем, я тоже часто волосы собираю одинаково. Очень жаль, что фото в одежде.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, я до процедуры старалась как можно меньше попадать в объектив камеры, особено без одежды... Был достаточно сильный комплекс.
Для сведения. Первая фотография было сделана на Селигере 12.06.07, вторая - в Тульской области 08.07.08 |
|
||||
|
||||
Sharky, а хирург фото не делала?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, нет. Если бы у меня были такие фотки, я бы их в первую очередь выложила. Мне ведь тоже не очень хочется своё лицо показывать
А можно о результатах - в личку? Аргент - следующая моя "хотелка" после боковых "подушек", сейчас как раз ищу по нему объективную информацию |
|
||||
|
||||
Я не про саму прическу( сама ношу причепку) Я про то как она сделана. На макушке торчащая прядь "перышком", на фото "ДО", и такая же прядь торчит, там же, на фото "После". Интересно кому нибудь удовалась два раза одинаково собрать волосы? Ничего личного, просто наблюдение Удачи
|
|
||||
|
||||
А я вижу разные челки...
|
|
||||
|
||||
Эта прядь перышком - вечная особенность собранного таким способом пучка волос.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, никогда даже не задумывалась над "пёрышком", делаю эту прическу"на автомате" уже лет 5.
Мари.К, по-Вашему, здесь тоже в этот же день снимали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Модераторы, прошу прощения за вынужденный ОФФ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ольга, за теплые слова! Делала процедуру в мае этого года. Больно не было, пару-тройку раз ощущалось небольшое жжение, но я сразу об этом говорила и мне дополнительно смазывали каким-то гелем те места, где был дискомфорт. Что мне особенно нравится в этих процедурах, это то, что не надо носить специального компрессионного белья (что особенно актуально летом). Эффект нарастает постепенно, у меня - к третьей неделе. Сначала бывает небольшой отёк.
|
|
||||
|
||||
Т.е. достаточно сделать один раз, а потом наблюдаешь как с каждым днем хорошеешь?
|
|
||||
|
||||
Стыдно сказать, я это увидела на фотографиях: так привыкаешь к своей новой внешности. Да и лето я проводила в дерене, там лишний раз к зеркалу подойти некогда:d. Просто наблюдала, как мои обычные вещи медленно, но верно становятся мне велики. Теперь меняю гардероб...
Последний раз редактировалось Тата; 17.11.2008 в 20:46. Причина: Не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Вообще странно, - почему бы не показать фото после без одежды ?
Думаю не я одна могу повесить фото в одинаковой одежде с разницей в энное кол-во времени и быть при этом в разных весовых категориях визуально. Только как это может доказать проведенную безоперационную липосакцию, а , допустим, не диету со спортом ? Ничего личного, так, интересно просто........ |