| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты и сейчас красавица! Волосы тебе очень идут. Хотя бы по плечи отрасти потом. Очень радостно за Вас с Kate, и очень интересно, какие куколки получатся)
|
||||
|
||||
|
@Океан, скоро доктор вернёт тебя в 2012 год и будет всё прекрасно! ) жду с нетерпением твоего преображения)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
@Ирчи, @Зорина, спасибо вам мои хорошие! Фотки нафоткала. Позже малость выложу. Сейчас специально для Оли @Kate12, только Казань мою любимую
|
||||
|
||||
|
И 30 лет тому назад 96г
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну красивая же, хоть какой год! Черты лица красивые, сама вся тоненькая!
|
||||
|
||||
|
@Океан, красотка! И ты и Казань
Нет, правда, я твою фотку в молодости ещё в акции запомнила, очень красивая!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, О, ты тему уже открыла! А я пропустила. Надо было приглашения разослать) С открытием
![]() Волосы после опи редко у кого не лезут. После опи я бы отрастила на твоем месте. С длинными ты просто великолепна! Цитата:
Цитата:
![]() Подбородок я бы может и не трогала, а над прикусом бы подумала. Но я тебе уже говорила. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ага, открыла вчера, переклинило вечером. Спать уже собралась и тут понесло. Натупила вначале, ошибки уже не смогла исправить. С телефона пишу, много ошибок вылетает.
Спасибо что зашла, всегда рады таким гостям. На тебя стараюсь равняться, образец смелости и упорства. Но мне далеко конечно еще. Главное настроиться и сделать все. Не затупить и не запугаться. Еще раз потом посеить можно. Но кому оно нужно это фото, не паспорт же. Я бы забила на него.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я никакого завала не вижу под глазом, а вот много лишней кожи на верхнем веке вижу. Неужели достаточно будет эндо лба?
@ЕленаП, Цитата:
Хотя я уже столько лет на этом форуме , но так и не постигла этой истины, почему одни реально выглядят после оп моложе, а другие вообще нет🤷♀ |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, с открытием домика тебя! Совсем скоро уже мечта твоя сбудется)
|
||||
|
||||
|
На фото в леопардовом платье @Океан, ты Деми Мур напомнила. Волосы да, очень шли. Сейчас стрижка тоже украшает - блестящие, объемный затылок, цвет твой.
Буду ждать преображения
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, сложно сделать сильно информативные фотки. Буду еще при дневном свете снимать. Все есть к сожалению.
@Елена Крым, @Di-AS, спасибо что зашли. Очень вам рада.
|
||||
|
||||
|
Вот еще фото старые 90х и 00х.
В зеленой кофте Ялта 2007, в купальнике 2001. В квартире 99г.
|
||||
|
||||
|
А теперь более информативные, с лицом крупным планом. Тут мне 33-35 лет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, поздравляю с открытием темы! Соглашусь с девочками, что ты очень красивая! Длинные волосы действительно очень украшают, возможно после операции ты решишься их отрастить снова, пусть не такие длинные как в юности, но чуть ниже плеч будет здорово! И темный цвет волос прямо твой! В общем ждём твоего преображения, уверена на 100%, что Андрей Станиславович сделает всё шикарно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, благодарю тебя что зашла и сделала такой комплимент что слезы навернулись! Буду брать с тебя пример.
Я очень доверяю АС. А себе не очень. Мне главное самой не подвести.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но давай лучше о тебе в твоей теме. На каждой твоей фото красавицу вижу. По поводу век, я почему-то думала, что ты верхние будешь делать. И хвалила я именно как верхние веки АС сделал мне вместе с липофилом. Это тебе АС посоветовал верхние не делать, только эндо лба? Смотрю на твои молодые молодые фото. Если бы АС тбе верхние как мне сделал, очень хорошо было бы. В общем про верхние веки я солидарна с Натали. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, верхние сказал не будем делать, только нижние отрезаем и перераспределяем. Верх это эндо лба и все.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, АС сейчас если делает эндо лба, верхнее блефаро не делает, если нужно добавляет вторым этапом потом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |