| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Делай, даже не думай, если есть средства! Все равно рано или поздно придешь к этому моменту, захочется исправить. РА показывал мне фото свежие, правда, с височкой результат будет более выраженный и долгоиграющий
Моя темная сторона прям таки толкает меня на скользкую дорожку честолюбия и гордыни)))))
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю с победой! Не поняла, почему надо просить о височке? В дип Плейн она должна входить по умолчанию.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже лучше быстрее и бегом, я ненавижу ждать) Цена кстати отличная по нынешним временам.
|
|
||||
|
||||
|
А я люблю тянуть, чем больше, тем лучше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как мой муж))) Девочки помогайте,подскажите что с собой взять? Что обязательно пригодиться в больничке? Пижама тапки? Нужен ли фумигатор? Может мази какие? Крема? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как быстро колесо завертелось)))
Это же здорово! Нет времени «на подумать» и на «побояться»! |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, тебе не понадобится ничего) Главное - анализы, паспорт, деньги, телефон, зарядка.
Тапки, халат, дадут. Сорочку вот не знаю, надо у Елены Крым спросить, хотя она была в другой клинике оперировалась Леденцы от горла (на всякий случай) гигиеничка для губ маленькая пачка влажных салфеток носочки Одежду выбирать или с застёжкой спереди, или чтобы легко и свободно надевалась через голову.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да...хотя я и сейчас успеваю побояться,особенно по вечерам прям накатывает. Но я борюсь))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Капли в нос, с ксило или окси метазолином. Если закладывает нос. Но естественно, скажи об этом анестезиологу, можно ли, если что, их пшикать после. Я брала, мне пригодились.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В соседней ветке 2 девочки брали с собой подушку, им очень помогло. Я брала пижаму, не люблю сорочки, а именно их обычно в больницах выдают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, ну, осталось 5 дней до операции. Сегодня сдала последние анализы. Да, девчонки, я готовилась к операции Габулову, но я за 2 недели сильно заболела. Была температура, и я решила пройти анализы в Москве перед операцией. Пораньше приехать и все там сдать. Поэтому готовых анализов у меня на руках не было. Теперь, надеюсь, меня анализы не подведут. В понедельник я получу результаты, схожу к терапевту и получу заключение. И в среду уже поеду в Москву за новым лицом. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну скоро с тобой увидимся)) Разметка само собой, но скорее всего и в операционную тоже пойду.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |