| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну да, может быть. Но стоматолог для лица обычно актуален.
|
||||
|
||||
|
В разных клиниках победительницы оперироваться будут, поэтому и список обследований сильно может различаться. Но вообще да, стоматолог для маммо это что-то новенькое.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вроде бы у каждого врача свой список, немного разнятся анализы и врачи, но я завтра уточню)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, не у врача, а у клиники
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю, прям интересно увидеть результат. Тебе наверное непривычно даже будет видеть себя с более маленькой грудью. Я просто когда после оп, впервые увидела свою грудь в майке, подумала, Божечки, малюсенькая какая стала, там то были бугры, их из далека было видно, и тяжело было психологически воспринять. А сейчас прям кайфую, все налазит, все красиво и аккуратно
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, сможешь бегать, прыгать. Наконец то спорт станет доступен в удовольствие.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо) ох как я хочу чтоб они влазили в мою ладошку)) даа, психолочиски очень тяжело , я если где- то иду то всегда сначала идут мои бидончики а потом я) я на фото ласт специально в тех вещах в которых хочу ходить, но они из за груди малы, висят ждут своего часа, потом посмотрим разницу ))
Мне кажется сразу миниатюрнее становишься, верно?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я только сейчас разглядела твою аватарку
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, сразу! Мне после ОП абсолютно все говорили, что я похудела на 10 кг. В объёме по груди я стала на 10 см меньше, одежда сидит совершенно по другому.
Мне с непривычки казалось, что грудь совсем маленькая стала) А сейчас хочется ещё меньше, многовато уже))
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, бег это вообще, я когда бегала всегда их прижимала, а то больно когда прыгают, про эстетику молчу) я из за них себя очень крупной ощущаю, хотя вроде бы я вешу немного
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, размер чего?)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, бельё 80 Д или Е, зависит от модели.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, и у тебя так будет))
|
|
||||
|
||||
|
Маша привет! как твои дела? все прошла анализы и обследования? Узнала про стоматолога? У меня кстати его нет в списке, у меня другая проблемка - ФГДС...(((
|
|
|
||||
|
||||
|