| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тебе озвучила совокупный опыт нашего и зарубежного форума, мнения косметологов и свое собственное. Хирурги разрешают примерно все через месяц , а учитывать ли тебе советы или нет, твое решение.
Иногда советуешь , форумчанки огрызаются, мне мол хирург разрешил ходить и бегать и в зал ходить..А потом удивляются куда жир ушел . Короче с липофилом надо как с хрустальной вазой . Если есть возможность проколи за день до операции плазму для лучшего приживления. Я ресницы отращивала на Xlash , по совету нашей Валерунчик. У меня тоже дикая аллергия на все туши и растишки . Эта не выдают аллергию и эффект через 1,5 месяца. Крашу и завиваю ресницы в салоне, Они теперь до бровей , а были редкие совсем . По поводу минокседила на ресницы и брови, они действительно темнеют и растут , но очень некрасиво растут , в разные стороны топорщатся , брови становятся угольного цвета вместо темно русых. Народ даже спрашивал , нафига я стала брови чернить? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Из моих личных выводов : однозначно растягивает мышцу платизма ( это лежа на спине упражнения на пресс, когда шея в напряжении)
А сейчас я исключила упражнения на пресс полностью из -за абдомино по тем же соображениям ( сшитый диастаз)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, исправьте пожалуйста в названии темы инициалы доктора
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо тебе огромное! Мне очень важно и ценно твоё мнение!!! Буду беречь, обязательно!!! Про тушь поняла, попробую после блефаро (не сразу, конечно
@Яблоко, точно! Я пресс тоже несколько лет как исключила. Из-за диастаза живот после упражнений на пресс вываливается ещё сильнее, как мне казалось. Тут ещё и шею портит, ну его нафиг @Ellen_1806, я только сейчас увидела, что мне тему разделили. Видимо лимит исчерпали
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, исправила! Спасибо, что заметила)
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, и я тоже только сейчас заметила, да ещё не пойму - вроде я уже это читала, а сообщения как будто не прочитаны)) наболтали в той теме, да - так и времени сколько уже прошло!
|
||||
|
||||
|
@Mist, ага, лимит закончен, а мы тут точно ещё на один том наболтаем)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, А и П на клавиатуре рядышком. Я тоже часто тычу на соседнюю кнопку
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Начинаю подготовку к операции. Точнее к сбору анализов и обследований. Вчера сделала экг и узи вен. На узи всего чего можно уже много лет хожу к одному и тому же доктору. Специалист мега классный! Мужчина около 80-ти... Уже в конце приёма спрашивает, а какая будет операция. Говорю, что шурупчики с челюсти выкручивать будут, что полгода назад выдвинули подбородок. На что он мне: а я всё голову ломаю, что в тебе изменилось! Вроде ты, но вроде другая! Похорошела очень! Настроение поднял на весь день!!!
Ну и я буду не я, если не простыну перед операцией! Классика! Покупаю вчера в М.видео подарок маме, передо мной на кассу шмыгающий мужчина. Я пару шагов назад. Тут он резко оборачивается и смачно чихает два раза подряд прямо мне в лицо! С брызгами естественно! Я вообще не матерюсь! Вот вообще! И даже маты режут слух. Но никого не одёргиваю и не осуждаю! Но тут просто не сдержалась и сказала ему, что "это п...ц!". Как итог сегодня с трёх ночи я поняла, что заболела. С утра уже накупила всякой ерунды. Лечусь! 18-го анализы. Буду надеяться, что всё будет ОК!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, божечки, ну лечись, что ж за мужик противный такой. У тебя что температура?
|
||||
|
||||
|
@Океан, и температура, и морозит, и ломает, и вся шкура дыбором, и из носа вода ручьём. Классическая вирусяка
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну у тебя уже плохая традиция - заболеть накануне! Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не переживай, до 18 еще есть время
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, выздоравливай! Я ж тебя в Анисе ждать буду
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Nesha78, @Kate12, я стараюсь! Ем горстями всякие таблетки по часам. Чувствую себя суицидником, запихивая очередную жменю
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты выздоровела?
Как швы с глаз снимут на 7й день можно уже езжать домой, если есть срочность.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты знаешь по анализам всё норм, я здорова. А вот самочувствие говорит об обратном... Даже не знаю что за ерунда. Может, конечно, авитаминоз, но я почти на постоянке пью витамины..
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, простудное. Кости крутит, тело ломает, мурашки табунами бегают, вся в пупырочку! И жуткая усталость и слабость. По анализам у меня даже гемаглобин отличный!!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня.такого никогда не было, когда болела. У тебя наверно еще остаточное от гриппа. Должно же пройти за неделю.