| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сдача анализов идет полны ходом.
На этой недели сдала анализы (те которые мне нужно отправить 19.02). Пока готов только общий анализ крови (пришел на ГОСуслуги), так вот у меня там незначительно понижены эритроциты. Я сразу связалась с доктором из клиники, она сказала что величина сугубо индивидуально- вариабельная. Однако, для ускорения реабилитации назначила препарат железа и кофакторы метилирования, чтобы поднять гемоглобин. (Мальтофер, метилфолат, нейробион). Также обговорили диету для хорошей реабилитации: гречка 2 раза в день, мясо, рыба, яйца, курица, морепродукты, печень каждый день!!!, гранатовый сок разведенный 1:1. Очень важно поднимать белок мне , иначе железо просто сольется в плазму и выведется из организма. гемоглобин - это белок. нужно сейчас начать принимать протеин и продолжать его принимать 6 месяцев после ОП. (протеин QNT, говяжий протеин, креон 10000, глютамин, цинка карнозин) Диету я уже начала, надеюсь и белок подниму и похудею)) Препараты завтра буду заказывать. В воскресенье у меня УЗИ сердца. @kolbi, даааа))) этот месяц у меня очень активный)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, это всё такие приятные хлопоты, в ожидании главного события года!)
|
||||
|
||||
|
Не поняла, это все вместе надо или на выбор ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто это разнонаправленные препараты
|
|
|
||||
|
||||
|
Только увидела тему!
Поздравляю от души!Я еще удивилась, почему вы в акции не участвуете. Теперь поняла |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
добрый день! а вы с диетологом работаете? Просто желательно белок набирать из продуктов, а еще лучше из животного происхождения))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Здравствуйте! Это назначения мне прописала доктор из клиники в которой буду оперироваться. Как я поняла, что сейчас его нужно набрать до ОП (остался месяц), и только продуктами - я не успею. конечно я и питание стараюсь корректировать в пользу белка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, « протеин QNT, говяжий протеин, креон 10000, глютамин, цинка карнозин»
Протеин понятно. Креон - фермент пищеварительной системы. Глютамин- аминокислота, в основном белковая. Карнозин - для мышечных, нервных тканей. Это если в краце) |
|
|
||||
|
||||
|
ну по сути порошок и продукты это одно и тоже)), в плане биодоступности), вопрос в ощущении сытости и удобстве приема). Порошком все равно не доберете, т.к. Вы же не знаете, насколько белок у Вас усвоится))
Добавляйте овощи в каждый прием пищи, т.к увеличенное потребление белка может вызывать проблемы со стулом. Но диета немного странная, но я не в коем случае не оспариваю назначения доктора))
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Ну и правильно, делай как врач прописал) все у тебя получится
Тань, а узи сердца был списке анализов? |
|
|
||||
|
||||
|
Фамилию запомнила или ник)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В некоторых клиниках список анализов и обследований очень обширный. С одной стороны - думаешь на фига? С другой - повод проверить свой организм. Потому что большинство из нас идёт к врачу, когда уже что-то сильно беспокоит) А так заодно можно узнать о себе что-то новое или порадоваться, что всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Этот набор добавок (протеин + ферменты + аминокислоты + цинк) - это не просто спортивное питание, а комплексная поддержка для экстренного восстановления организма после операции. Протеин марки QNT (говяжий) - строительный материал Креон 10000- разгрузка поджелудочной: Стресс, наркоз и обездвиженность часто ухудшают выработку собственных ферментов. Глютамин - для поддержки иммунитета и ЖКТ Цинк карнозин - специфическая форма цинка, предназначенная для ускорения заживления внутренних рих повреждений |
| Спасибо: 3 |