| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне прислали на почту список анализов. Огроооомный список. Ну, буду делать)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, топиков у тебя таких будет куча, поверь!)))
Купальник огонь! Если есть возможность - советую зайти в интимиссими, попросить самый большой размер, примерить и сфоткать а потом после операции зайти и примерить уже на норм грудь До/после будет замечательное))) Сама будешь кайфовать! @Vs05, показывай нам тоже, интересно какие у тебя в клинике!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, о, класс! Надо так сделать!)
1. Общий клинический анализ крови (гемоглобин, эритроциты, лейкоцитарная формула, тромбоциты, СОЭ) - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов). СДАЕТСЯ ДВАЖДЫ ДЛЯ АНАЛИЗОВ ПЕРВОГО БЛОКА И ВТОРОЙ РАЗ ДЛЯ АНАЛИЗОВ ВТОРОГО БЛОКА. 2. Общий клинический анализ мочи (плотность, цвет, осадок, соли, эритроциты, лейкоциты, слизь, эпителий, бактерии, грибы, глюкоза, белок) - Анализ мочи действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов) 3. Биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, мочевина, креатинин, общий белок, билирубин (общий и прямой), глюкоза крови) Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов) 4. Электролиты крови Na, Ca, K, Cl - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов). 5. Группа крови, резус фактор - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов). Сдаётся всегда перед операцией вне зависимости от того, когда анализ сдавался ранее. В том числе, если группа крови и резус фактор указаны в документах, также сдается в соответствии с нормативами Минздрава РФ. 6. Коагулограмма (АЧТВ, МНО, антитромбин, тромбиновое время, фибриноген, D-димер). - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов) 7. Кровь на инфекции - ВИЧ, НВS (гепатит В), HCV (гепатит С), RW (сифилис) - Анализы крови действительны 2 месяца. 8. ЭКГ-исследование сердца с расшифровкой. — Обследование действительно 1 месяц. 9. ЭХО-КГ - исследование сердца. - Обследование действительно 1 месяц. 10. Заключение врача-кардиолога (в заключении врача-терапевта должно быть написано: "противопоказаний к оперативному лечению нет" ). Консультацию врача-кардиолога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов ЭКГ и ЭХО - Заключение действительно 1 месяц. 11. КТ-исследование органов грудной клетки (компьютерная томография). ВАЖНО! Заменить данное исследование нельзя ничем другим. - Обследование действительно 14 дней. 12. УЗИ вен нижних конечностей - Обследование действительно 14 дней. 13. Заключение врача-терапевта (в заключении врача-терапевта должно быть написано: "противопоказаний к оперативному (или хирургическому) лечению нет" ) — Заключение действительно 14 дней. 14. Осмотр врача-флеболога (или сосудистого хирурга) по результату УЗИ вен нижних конечностей с рекомендациями по подготовке к оперативному лечению. Консультацию врача-флеболога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов УЗИ.— Заключение действительно 14 дней. 15. УЗИ молочных желез (или маммография) - Обследование действительно 1 месяц. 15. Заключение врача-маммолога, в котором должно быть написано, что "противопоказаний к маммопластике нет" или "противопоказаний к оперативному лечению молочных желез нет". Консультацию врача-маммолога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов УЗИ - Заключение действительно 1 месяц. ВАЖНО! При наличии хронических заболеваний, постоянном приеме лекарственных препаратов обязательно получение на руки заключения профильного специалиста о возможности проведения операции. * Результатом консультации профильного специалиста должно стать письменное заключение, где написано, что "противопоказаний к оперативному лечению нет". ВАЖНО! ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДАТЫ ОПЕРАЦИИ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА 16 СУТОК ДО ДАТЫ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ОПЕРАЦИИ ДЕЙСТВУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА ПРИЕМА ПАЦИЕНТОВ НА ОПЕРАЦИЮ: Обращаем Ваше внимание! При несвоевременном предоставлении в WatsApp врачу-терапевту клиники оригиналов анализов, требуемых для проведения операции согласно законодательству РФ, а именно 9 анализов и обследований: ЭКГ- исследование сердца с расшифровкой ЭХО-КГ- исследование сердца Анализ крови на ВИЧ Анализ крови на Гепатит С Анализ крови на Гепатит В Анализ крови на Сифилис УЗИ молочных желез Заключение врача-маммолога Общий анализ крови НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН) день до даты планируемой операции) бронирование даты операции отменяется в одностороннем порядке клиникой без дополнительного уведомления. Оставшиеся анализы и результаты обследований должны быть предоставлены не позднее, чем за 10 дней до даты операции (то есть сдать их нужно за 13-14 дней до операции). В дальнейшем пациенту может быть предложена дата операции из свободных согласно графику работы специалистов клиники. Клиника не может гарантировать пациенту, не предоставившему в указанный срок анализы и заключения специалистов, наличия свободных мест для проведения операции в ближайшие месяцы. Благодарим Вас за понимание! |
|
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже прислали. Немного запуталась…
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня только маленький вопрос. Что моя операция уже через 17 дней. А там написано что-то предоставить за 16 дней. Как бы я сильно не хотела, не все смогу предоставить. Я задала этот вопрос, посмотрим что ответят. Но, с другой стороны, если мне предложили эту дату, значит они это понимали
|
|
|
||||
|
||||
|
Будем на это надеятся. Так как мне тоже подыскивают дату где-то тоже в марте как я поняла )
|
|
|
||||
|
||||
|
Все хорошо, сказали, что сдавать в своем темпе.
@Tyasik, Меня спрашивали когда я хочу. Я сказала чем ближе, тем лучше) ну и, конечно же, зависит от твоего цикла. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Vs05, про анализы это хорошо. А то у меня паника была, куда бежать за что хвататься ) Я уже в три клиники запрос сделала, на наличие врачей |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, подберут я думаю. Иногда приходится переносить дату из-за анализов. Это частая практика. Ой как я волнуюсь теперь, надеюсь, что все будет в порядке!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, С домиком, с победой, с весной! Не голосовала за тебя, потому что мне, капец, как жалко такую красоту под нож. Не ту ты профессию выбрала))) С такими- то данными. Но я прекрасно понимаю как дается эта красота. Поэтому рада твоей победе. Дай Бог тебе легкой операции и легкой реабилитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@alena.hol, спасибо! А какую профессию надо было?
Ох, про красоту я уже говорила, тем более, даже хирург сказал, что выглядит очень непропорционально. Прикрепила выше фото с купальнике и одежде, посмотрите на «красоту». Если про модель, на меня с такой грудью ничего не налезает, так что в любом случае пришлось бы))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@alena.hol, профессию выбрала по душе, целенаправленно) Не знаю, для меня это некрасиво… особенно в купальнике. Грудь уже обвисла, мне не нравится. Проблемы с бельем, тут даже говорить нечего, понятно, что их много. И еще причина, почему это некрасиво, это то, что постоянно у меня горб… Это вообще больше всего мне не нравится. А про мужчину я не думаю, мне главное свой комфорт. Я наконец-то смогу носить красивую и модную одежду!!! А не только свитеры и толстовки. Вся одежда, которая модная тупо не налезает, если взять размер больше, то в остальном будет велико.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, Варя, ты уже и тему завела и дату подобрала) поздравляю тебя от всей души!!!!❤ так радостно за тебя, совсем скоро твоя мечта осуществится и будешь красоваться в любых нарядах, о которых раньше только мечтала😃 Как же это важно для девочек☺
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю тебя дорогая, с открытием домика. Что у тебя легко и быстро всепронеслось
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, поздравляю! Голосовала за тебя и рада твоей победе!