| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ой, да, неопределённость эта одно мучение. Я хочу завтра переслать анализы, просто для себя. Посмотреть что да как. Лечение продолжаю. Муж ругается на меня, нафига я вообще пошла на эту процедуру. Ты молодец, догадалась, что не стоит ничего делать перед опи. Буду надеяться, что все хорошо будет. Тебе ещё Катя не ответила?
Ты как будешь до Подольска добираться? Самолёт, поезд или на машине? С тобой кто нибудь едет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, понимаю, очень не хотелось бы снова переносить дату и пересдавать все эти анализы. Будем надеяться, что все будет хорошо, и твои анализы будут в норме к 15-му числу!
Нет, мне еще не ответила, я в вотсап написала, и в мах и звонила, но пока безрезультатно. Ждемс Я поеду на автобусе с самолетами сейчас проблемы по понятным причинам, поезд едет дольше, чем автобус, за рулем тол ко если я сама поеду, но для меня это очень далекое расстояние, да и после опи ехать водителем навряд ли смогу. Поэтому туда автобусом, а назад, скорее всего на поезде. Пока так планирую. А ты откуда? Тебе далеко до клиники?Мне написала Екатерина, сказала, что все в порядке и можно готовиться к операции. Вот тут немножко страшновато становится но ничего, нужно просто зажмуриться и сделать)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, чего тебе страшно?) Получить красивую фигуру? Это такой каааайф!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, настраивайся, что первую неделю будет сложно. Но все её пережили и ты переживёшь) Главное не чихать, не кашлять, остальное фигня)))
|
||||
|
||||
|
@Валента_, о, отличная новость, рада за тебя!!! Ты значит завтра выезжаешь? Мне до Москвы 1000 км.
Понимаю тебя и твоё волнение. Но оно какое то приятное))) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно переживу, куда я денусь) я готова потерпеть, когда знаешь ради чего все это, но все равно волнительно)
@Ольга3615, Я очень расстроилась, когда заболела, потому что боялась, что операцию отменят. Поэтому да, волнение приятное) мне ехать немного дальше, на 381 км) ты на чем добираться будешь? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки) пиши и рассказывай что да как там у тебя. Очень интересно читать. Как то не одиноко что ли становиться,веселее!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё будет хорошо!
Главное, настрой! У меня реабилитация с грудью не была тяжелой, по сравнению с тем, что читала на форуме. А с животом и того легче.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, я уже в Подольске, заселилась в квартиру. Сходили в магазин взяла творожок и печенье на ужин и начала пить лавакол. Мерзость та еще, но я взяла по рекомендациям из интернета лимон и яблочный сок, так говорят легче его пить. Посмотрим. Кстати пока шла в магазин обошла со всех сторон Soleil, нашла вход. От квартиры меньше минуты ходьбы (в обычном состоянии, посмотрим сколько будет после операции).
Осознания, что завтра будет операция - нет. Вероятно будет, когда я завтра туда приду |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|