| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, буду за тебя🌸🌸🌸
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Омагад, опять шикарная возможность, кому-то стать стройнее и красивее! Девочки, кому нужны красивые животики, снова ваше время! Шикарный подарок на праздник!
|
||||
|
||||
|
Вау! Я за акциями не успеваю!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Babayka.JA, привет! Когда планируешь перефотографироваться? Мне тут одиноко отсвечивать своими телесами) хочу компанию. Две недельки всего на заявки, но хочется провести их как всегда в приятной тусовке)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а ты там со своим обозом застряла что-ли где-то? Дороги, конечно, развезло, но ты давай там, выплывай и разворачивай на Питер)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да-да эту худышку @Letnyaya21 тоже ожидаем в этой серии!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, блин, ржу
![]() Я на лыжах теперь двигаюсь ![]() @Valyafadee, Сегодня перефоткаюсь тоже и залечу.) мне нравится этот док, уже знакомились
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже приму участие. В прошлый раз я была так близка к победе! Но хочу обновить свои фотографии
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, 51 килограмм ....мама дорогая, в чём душа держится? @Tanya2024, серьёзная конкуренция вырисовывается как и всегда.
@Letnyaya21, 4-я попытка.... я если б была доком то выбрала тебя по-джентельменски! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, во мне и не держится душа, видно же
я очень дрябло себя чувствую, и внутренне и в плане мышц тоже, без слез не взглянешь. Жду когда мелкая соизволит нормально оставаться в саду, начну хоть на фитнес ходить.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, звездный состав абдомино участниц))
Тоже хочу, чтоб верх и низ дружили! В этой клинике я уже делала грудь, и судя по тому, как я теперь гордо ношу декольте, ребята там знают свое дело))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
пожалуйста-пожалуйста))
Там всё при деле, спасибо талантливым врачам и прекрасной клинике!!
|
||||
|
||||
|
У нас всё те же, на манеже или здравствуйте знакомые, хотела написать лица)) Но здесь знакомые животики, которым нужен ремонт!
@Letnyaya21, у тебя почему так камера низко? На полу?