| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, поздравляю, красиво! @Juliefam, мне доктор тоже сказал если до 3 мес не опустится, то такое упражнение. Но я и не знаю опустилась или нет. У меня особо нет дискомфорта
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разница колоссальная конечно!!))
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, на ночь только надеваю, а днём лифы ношу
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки, а с анатомами дольше компрессионку носят? Или не имеет значения?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., не волнуйся! Надеюсь у тебя все пройдет так же как у меня, что даже не заметишь эту реабилитацию, у меня из самого страшного были пластыри, которые ужасно чесались
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама очкую, но у меня еще день не назначен, иду в субботу на консультацию |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет !. Давно читаю ваш форум и первый раз решила написать . У меня возникла проблема .
Сегодня после прогулки на улице под швом начало колоть , думала неудобно топ надела , натирает ( иногда такое бывает ), пыталась все поправить , не помогло . Домой пришла и под швом увидела красную точку , как будто нет кусочка кожи и красное пятно . Кровь не идет , но в этом месте как будто простреливает током . Что это может быть ? 6 апреля моей груди исполнилось 5 месяцев |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите какими вы пластырями пользовались ? Мне надо на ареолу тк разъезжается рубец обычно , чтоб опять ареола не растянулась как в прошлый раз
Вы тканевый берёте или силиконовый ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я силиконовый, но у меня шов под грудью. Несколько дней ношу, не отлипает
|
||||
|
||||
|
У меня с левой стороны сегодня как будто тянуло шов. Возможно резко руки подняла , потянула не помню( острой боли не было)сейчас там где стрипсы мокро, и наверно сукровица это течет. До этого было сухо сегодня первый день четвёртой недели.
Врачу написала, это плохо, у кого нибудь было такое?
|
||||
|
||||
|
@jenu_jenu, мне тоже кажется или укусил или как ранка она и от шва подальше
@Alevska, мне врач после месяца силиконовой назначил но я его редко клею. Мне кажется от него у вас тем более шов поплывёт, надо те что после операции клеют @ИРИНА-86, у меня не было сукровицы
|
||||
|
||||
|
Ну я вот не знаю вообще какие клеят. Мне врач ничего не рекомендует тк у меня была подтяжка по ореоле и гармошка , надо чтоб она расправилась . А я хочу клеить что-то для фиксации на вернюю половинку ореолы , там нет гофры и она у меня в прошлый раз так прилично некрасиво растянулась на 1 см
|
||||
|
||||
|
@Alevska, тебе наверно стрипы нужны, под силиконовым шов может разойтись, а стрипы именно держат шов
@ИРИНА-86, сукровица может подтекать в нескольких случаях. Но по идеи этого быть не должно. Будь аккуратнее и все может обойтись. В месяц должны их снять и док посмотрит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!