| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Скажу свои ощущения после опи, у меня не было особо жалоб на натирание, но после опи поняла что раньше капец как неудобно было, просто небо и земля по ощущениям. Т.е. я настолько привыкла к дискомфорту, что просто приняла это как данность.
|
||||
|
||||
|
1. мне 49 лет
2. Красногорск 3. Всю сознательную жизнь мечтаю об аккуратной, красивой и удобной вульве, которая не доставляет дискомфорта ни в повседневной жизни, ни в интимных отношениях. Я замужем уже 27 лет и всегда обожала оральные ласки от мужа, но несколько лет назад начала стесняться и запрещать ему это. Причина — я не могу расслабиться: всегда думаю, что выгляжу снизу неэстетично. МПГ у меня не такие уж малые, они заметно выступают, а ситуация только усугублялась со временем. Беременность и естественные роды явно не добавили красоты — эстетика оставляет желать лучшего, края сильно пигментированы, что усиливает неуверенность. Помимо внешнего вида, есть реальный физиологический дискомфорт: постоянно приходится заправлять губы вовнутрь, чтобы они не выступали и не натирали белье; при проникновении во время секса их нужно раздвигать; в купальниках слежу, чтобы ничего лишнего не торчало. Это мешает жить полной жизнью! Я уверена, что лабиопластика решит эти проблемы и вернет мне уверенность. 4. Оп в интимной зоне ранее не было. 5. Да. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Очень стесняюсь, но тоже поучаствую в конкурсе
1. 34 2. Москва 3. Беспокоит гипертрофия МПГ, всегда такие были. Из-за них дискомфорт в ношении белья, джинсов, приходится периодически поправлять и собирать это все хозяйство порой на ходу. Половую жизнь вообще веду оочень редко, *стесняюсь и некомфортно. Соответственно, хотелось бы МПГ уменьшить.* 4. Нет 5. Нет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Участвую в конкурсе
1. Возраст: 33 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Причина участия: что вас беспокоит, что вы хотели бы исправить. Хотелось бы скорректировать форму и размер мпг, так как в повседневной жизни это вызывает физический и эстетический дискомфорт: в белье и при занятиях спортом не всегда удобно, есть необходимость периодически поправлять мпг чтобы избежать дискомфорта. Также я чувствую неуверенность из-за того, что контуры могут быть заметны через облегающую одежду, такую как легинсы или купальники. Это ограничивает мой выбор одежды и влияет на чувство уверенности в себе. 4. Предыдущие операции в интимной зоне: нет 5. Были ли роды: да |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 36 лет
2. Город проживания: Зеленоград 3. Причина участия: что вас беспокоит, что вы хотели бы исправить: Хочется исправить ассиметрию МПГ, более длинная МПГ натирается бельём, это причиняет дискомфорт и из-за этого её торчащий край более грубый и менее чувствительный. Часто приходится поправлять МПГ, заправлять правую внутрь БПГ. Так же не нравится, что БПГ стали сильно мощинистыми и потеряли объём, хотелось бы сделать их более гладкими и наполненными. 4. Предыдущие операции в интимной зоне: нет 5. Были ли роды: нет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как хорошо, прибавилось заявок!
Вроде 10 девочек
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, мы не забыли про вас! Акция деликатная, поэтому мы здесь не очень шумные)
Проверьте, пожалуйста, а все ли отправили положенные сведения нам на почту? Потому что у нас всего 6 заявок, а здесь больше)
|
|
||||
|
||||
|
Я проверила, 23 апреля в отправленных письмо есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Отправляла, целых два раза))
|
||||
|
||||
|
Я отправляла 29 апреля, письмо в отправленных есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я 19 апреля отправила, тоже проверила)
|
|
|
||||
|
||||
|
Проверила - отправила письмо 23 апреля, в тот же день создала заявку на форуме.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Отправляла письмо 27 апреля
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо за письма, я все равно не досчиталась трех конкурсанток
![]() Акция продлена до 11 мая. Так что у тех, кто не отправил нам письма еще есть шанс
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую форумчан!
Меня пригласили на очную консультацию 13 мая, т.е. ровно через неделю. Обязательно отпишусь по результатам. Радость-радость)))) P.S. Заодно удовлетворю своё любопытство: частенько проходила мимо клиники, и вот, наконец-то, побываю внутри. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. У меня тоже будет консультация 13 мая вечером, только в формате онлайн (zoom)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Меня тоже пригласили на консультацию 13 мая днём, консультация будет онлайн в Zoom.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я теперь тоже знаю, где находится клиника и как там все устроено)
Молодцы девчонки, что сообщаете о консах!
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне тоже назначили на 13.05, консультация онлайн.