| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, спать на спине для меня было самое сложное. Я каждый осмотр спрашивала ну когда же можно на бок, и копчик и лопатки всё уже болело. Но сейчас когда разрешили на бок, я сплю переодически на спине ) организм сам как то переворачивается на спину, хотя засыпаю на боку.
Фото присылай- мы оценим со стороны. А сами к себе всегда критичны в оценке. Я уверенна что там все хорошо.
|
||||
|
||||
|
Вот и фотки
Со стола конечно совсем печально смотрится ... И вот такое моё после) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво
|
||||
|
||||
|
@kate7, печально до было) А сейчас роскошно! И я всё -таки приеду на твою ОП в июле, клиника меня ждёт, не знаю, ты рада или нет))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, вы правы)) печально - это фото ДО на столе, лежу такая, тити в разные стороны Сегодня 5 день после. Я как будто смирилась с отеком) ну есть и есть. Представляю себя как будто я в каком нибудь Древнем мире, где девочкам туго грудь перетягивали)))) Вот так себя ощущаю))) Из самого неприятного- болит шов (или может пластырь так тянет) подмышкой, где железу удаляли, там и руку поднимать больнее, и кожа до локтя онемевшая как будто. Правой рукой хорошо могу шевелить - но я к сожалению, левша))) поэтому скучаю по своей левой руке Хожу гулять, понемногу по району. Обеды ужины делать никто не отменял) Я вобще давно поняла - мать в любом состоянии должна встать и накормить))) Да и самой конечно веселее что то делать, я на диване люблю лежать, но пользы мало) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, красотка, все будет отлично. Потерпи чуть-чуть и все наладится
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, у нас у всех было печально на столе) было бы по другому, мы бы не лежали там)). Скоро будет легче, немного ещё потерпеть надо.
|
||||
|
||||
|
Привет! В пятницу был первый осмотр, первая моя неделя позади!
Народу много было, поэтому осмотр занял минуты три наверно... Сняли пластыри, разрешили мыться, дали еще посмотреть, сфоткали (выложу потом) Положили ткань - вопрос девочки, т.к там и не успела спросить даже - как такая точно называется, ее купить нужно же После мытья промокнуть, ткань эту белую положить и застегнуться. Кстати, меня после осмотра застегнули на самые последние крючки - ох туговато.. и липучку верхнюю переставили сверху на низ, получается прям на швы. В целом терпимо, на швы не давят, лежа иногда расстегиваю эту липучку, отдыхаю. Мыться еще не мылась, но сегодня сделала фото вертикально - это заняло буквально минуту, поэтому переживаний нет! Из болезного - болит шов в подмышке, он оказался не такой и маленький.. заживать будет долго, поэтому руку тянет и кожа болючая. Это пока наибольший дискомфорт. Ах да, еще чешется - но не швы, а грудь сверху)) щекотится и чешется Девочки, вот вопрос, как ткань называется, какую надо купить на замену И чем лучше оттирать липкий клей после пластырей?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Медицинская марля, может? Первая неделя самая сложная, дальше будет легче)) У меня тоже чешется так, поэтому понимаю)
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, у меня нет липучек. Везде крючки. На лямках сказали самой регулировать по ощущениям. На груди тоже застегали на последние, но сказали если будет сильно отекать и дискомфорт - перестегнуть слабже.
Марли на неделю мне клали, на следующем осмотре меняли , сама не покупала.
|
||||
|
||||
|
А температура прошла? Почему 38 была, что сказал док про это?
|
|
|
||||
|
||||
|
Про неё не спросила на осмотре, но я спрашивала до этого, когда писала ассистенту и потом еще другому доктору. Оба сказали, что до 38 это норма, и ничего не делать с этим. Вторжение в организм, поэтому температура и поднимается.
Цитата:
Марлю не покупала, а когда мылась, потом снова её же клала под топик? Я просто не знаю, может надо на новую потом менять?... я просто пока еще боюсь мыться))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, да, нет липучки, просто топик на крючках
Марлю клала обратно что они давали, расправляла только ее
|
||||
|
||||
|
А вот и фотки. Сделала коллаж)
Смотрю и не могу понять, это правда я?))) И еще шов подмышкой. Какой то он грубый на вид.. от этого и болючий |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, пропустила видимо, а что подмышкой делали ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я помню, у тебя родинку удаляли, и я как то думала что шов похожий будет, т.к мы с С.А как то в принципе и не обсуждали его. А вон какой получился, ну что ж, придется терпеть. В принципе, она вроде не мешала сильно, ну если только визуально, как жирок в подмышке, но еще читала, что со временем лишние железы могут перерастать в другие неприятные клетки. (Кстати, из за неё и стоимость моей операции чуть дороже, без неё получше бы было))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, точно, позабыла. Да, шов от родинки вообще о себе не напоминает. Вот только туда пластырь силиконовый не клеится совсем ))) буду на консультации спрашивать СА, чем там мазать, так как место видимое
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, как сразу талия стала выделяться, у тебя очень красивые пропорции тела и новая грудь теперь идеально подходит 😍
А шовчик заживет, просто подмышки такая область нежная, что там все чувствительнее. |