Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly вот здесь можете почитать насчет Кристины. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...650#post357650
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, я приобрела через Кошечку салонный и домашний уход от Кристины Wish+ и очень довольна, более того, решила мезотерапию пока не делать, т.к. визуально результаты вполне сопоставимы с мезотерапией.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший консультационный центр по косметике Christina, Holy Land, Renophase, Yon-ka, Alqvimia, Klapp, Selvert Thermal.
Подбор косметики, программы по уходу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а никто не пробовал Academie ? Хочу купить, но реальных отзывов не слышала, сплошная реклама.
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, а где ее достать, эту academie???
|
|
||||
|
||||
![]()
Только у распространителей или в салонах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я добралась до этой ветки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, интересно и заманчиво. Делись, пожалуйста, явками-паролями.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Мнение моего косметолога - в профкосметике почти всегда есть серии для домашнего ухода, в них содержание всего того, что "работает", немного меньше, чем в том, что поставляется профессионалам для работы в салоне. Любая непрофессиональная косметика, даже очень дорогая, все эти вещества вообще содержит по минимуму. Конечно, это лучше, чем ничего, но... Короче, я тоже за профессиональную косметику дома. ![]() "Академи" считаю замечательной линией для хорошей-нормальной или сухой кожи. Питает-увлажняет, но для жирной - никак вообще.) ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Е-ленка, где покупаете то? |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я не хвастаюсь, я просто резюмирую!
![]() Думаю, что в Москве много салонов можно найти с такой косметикой.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дарлинг. А в инете не встречала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,а про другие линии что твоя доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, начитавшись восторженные отзывы форумчанок о Вашей коже, очень стало интересно: какой косметикой пользуетесь и какие космет. процедуры делаете в салоне?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Slivki, явками-паролями чего именно?
![]() ![]() Джила, косметолог мой говорит, что вся профессиональная косметика хороша, так как разрабатывается сильнейшими лабораториями. Важно подобрать подходящую по показаниям линию. Летом я пользовалась Cell Fusion для подавления меланогенеза, сейчас Cell Fusion с Коэнзимом. Скоро перейду на косметику Элинор (пока не знаю, как правильно пишется), которая чуть ли не единственная, по словам моего косметолога, не просто борется с пигментацией, но лечит первопричину. Альбиночка, это, наверное, в другие темы, но если кратко, то я делаю то, что показано именно мне: микротоки, ультразвук с лидазой, легкий пилинг, ампулу с кислородом мне распылают, масочки делают каждый раз разные. Скоро будем вместо физиотерапии делать холодный лазер (аналог мезотерапии, только без проколов, следов и отеков). Хожу на Элос каждые 21 день курсом. Дома я пользуюсь кроме крема замечательными масочками (патчами) русской компании Косметон (покупаю у них на сайте - маски в упаковке, два вида для глаз и два вида для лица). Тоже рекомендовал косметолог, а я - вам. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо!
Только я на сайте Косметона не нашла их масочек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо, салон можешь сказать? сейчас и Косметон посмотрю. Я очень в плане ухода безалаберная, с генетикой повезло и не дергаюсь, а пора уже....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если найдете масочки Катины, скиньте адресок, пожалуйста.
И еще - а где можно узнать про холодный лазер, если это замена мезо, то очень интересно! Сливки, какая ты счастливая! Моя генетика - полная ж...