Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nataly вот здесь можете почитать насчет Кристины. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...650#post357650
|
|
||||
|
||||
Nataly, я приобрела через Кошечку салонный и домашний уход от Кристины Wish+ и очень довольна, более того, решила мезотерапию пока не делать, т.к. визуально результаты вполне сопоставимы с мезотерапией.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Янсен и Эриксон.Нравится очень.
|
|
||||
|
||||
www.profcosmetology.ru - профессиональная косметология
Хороший консультационный центр по косметике Christina, Holy Land, Renophase, Yon-ka, Alqvimia, Klapp, Selvert Thermal.
Подбор косметики, программы по уходу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девчонки, а где ее достать, эту academie???
|
|
||||
|
||||
Только у распространителей или в салонах . А еще можно через интернет, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Вот и я добралась до этой ветки. Я обоими руками за профессиональную косметику, так как никакой люкс и рядом не стоял по возможностям - не тот уровень разработки. Профкосметика, конечно, дороже, но оно того стоит. Я часто разговариваю на эти темы со своим знакомым косметологом (материальной стимуляции мнения она не имеет, так как по знакомству может доставать мне всю рекомендуемую мне косметику по оптовой цене у дистрибьютора, да еще со своей личной скидкой). Это важно, так как правильный ежедневный уход дает нам то, что не сможет дать и омолаживающая пластика в свое время. Сейчас я пользуюсь кремами фирмы Cell Fusion. По мнению моего косметолога, это чуть ли не единственная линия косметики с наносомами, которая заслуживает внимания. Если о видимом эффекте, то пользовалась их кремом, подавляющим пигмент, и после моей поездки в Малайзию мое пигментное пятно не стало больше, тогда как после моей поездки в Индонезию без этого крема (а только с кремами с УФ-фильтрами) пятно стало ярче раза в 2.
|
|
||||
|
||||
Катерина, интересно и заманчиво. Делись, пожалуйста, явками-паролями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мнение моего косметолога - в профкосметике почти всегда есть серии для домашнего ухода, в них содержание всего того, что "работает", немного меньше, чем в том, что поставляется профессионалам для работы в салоне. Любая непрофессиональная косметика, даже очень дорогая, все эти вещества вообще содержит по минимуму. Конечно, это лучше, чем ничего, но... Короче, я тоже за профессиональную косметику дома. "Академи" считаю замечательной линией для хорошей-нормальной или сухой кожи. Питает-увлажняет, но для жирной - никак вообще.) |
|
||||
|
||||
Так, еще одна хвастается, но не хочет, чтобы и другие сказочно похорошели......
Е-ленка, где покупаете то? |
|
||||
|
||||
Не, я не хвастаюсь, я просто резюмирую! Именно эту косметику беру в Салоне "Петровка-Бьюти" на Петровке, 19, стр.1 -??? - точно не помню(сайт одноименный в инете). Года два назад, у них было как-то покруче, сейчас немного захирело. Я обычно заказываю у косметолога, потому что на витрине мало чего стоит, кризис наверное...
Думаю, что в Москве много салонов можно найти с такой косметикой. |
|
||||
|
||||
Спасибо, дарлинг. А в инете не встречала?
|
|
||||
|
||||
Катя,а про другие линии что твоя доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Катерина, начитавшись восторженные отзывы форумчанок о Вашей коже, очень стало интересно: какой косметикой пользуетесь и какие космет. процедуры делаете в салоне?
|
|
||||
|
||||
Slivki, явками-паролями чего именно? Косметологом не могу - к ней и так очередь на три недели вперед и если я дам ее координаты хоть кому-то на сайте, то мне будет к ней вообще никогда не попасть. А так знаю салон, где Cell Fusion продается по обычной цене (около 3000 за крем) и где я сама его покупаю, так как из-за скидки ждать, пока косметолог съездит на фирму (когда ей самой понадобится продукция) и купит мне в том числе, обычно лень.
Джила, косметолог мой говорит, что вся профессиональная косметика хороша, так как разрабатывается сильнейшими лабораториями. Важно подобрать подходящую по показаниям линию. Летом я пользовалась Cell Fusion для подавления меланогенеза, сейчас Cell Fusion с Коэнзимом. Скоро перейду на косметику Элинор (пока не знаю, как правильно пишется), которая чуть ли не единственная, по словам моего косметолога, не просто борется с пигментацией, но лечит первопричину. Альбиночка, это, наверное, в другие темы, но если кратко, то я делаю то, что показано именно мне: микротоки, ультразвук с лидазой, легкий пилинг, ампулу с кислородом мне распылают, масочки делают каждый раз разные. Скоро будем вместо физиотерапии делать холодный лазер (аналог мезотерапии, только без проколов, следов и отеков). Хожу на Элос каждые 21 день курсом. Дома я пользуюсь кроме крема замечательными масочками (патчами) русской компании Косметон (покупаю у них на сайте - маски в упаковке, два вида для глаз и два вида для лица). Тоже рекомендовал косметолог, а я - вам. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Только я на сайте Косметона не нашла их масочек |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, салон можешь сказать? сейчас и Косметон посмотрю. Я очень в плане ухода безалаберная, с генетикой повезло и не дергаюсь, а пора уже....
|
|
||||
|
||||
Девочки, если найдете масочки Катины, скиньте адресок, пожалуйста.
И еще - а где можно узнать про холодный лазер, если это замена мезо, то очень интересно! Сливки, какая ты счастливая! Моя генетика - полная ж... |