| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, у меня вот тоже так кожу можно защепить под подбородком, хочу медиальную сделать) тебе не делали?
На глазах такое ощущение, что швы на разной высоте🤔 без разметки это смело конечно 🙈 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я тоже похудела до опи на 8 кг, после ещё 2 кг сбросила, но я не старалась худеть, аппетита не было. 1 июня на работу выходить, там точно похудею, ну или мак придётся есть)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, скажи пожалуйста, ты писала, что после операции у тебя по всему лицу выступили капиляры и венки , ты с ними что то делала или они сами пропали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все коллажи из сообщения - это После коррекции. Просто с разным углом наклона для наглядности. Почему у меня нет утюга, который итак был, мы тут долго рассуждали и ни к чему не пришли. Скоро Наталиссимо к Х пойдет с похожей проблемой от другого хирурга, у нее тоже идеальное До было. У нее наверное полная перекройка как раз будет. Вот посмотрим итог. Цитата:
Швы на веках мне кажется могут быть на разной высоте, ведь глаза тоже разные. Главное чтоб в результате были одинаковые глаза. Слава Богу, швов на веках у меня не видно вообще. Учитывая, что на одном глазу резали 3 раза. Да, я тоже удивлялась, что разметки глаз никогда не делал, но он вообще разметку делает довольно условную всем. Наверное, какие-то другие ориентиры у него на столе Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, это просто вааауууу как круто!!! Поздравляю! Отличный результат, а если учесть что это еще не конечный вариант!!!
@Clever8, тоже уже вырисовывается красота! ) @Принцесса Монако, как же классно наблюдать как вырисовывается красота!!! Спасибо девочки что делитесь) @Evitta, очень помолодела! Даже взгляд или блеск в глазах другой!!! Классно! Расскажешь потом как коллеги отреагировали! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, я помню твою историю, очень жаль когда операция не только не приносит ожидаемого результата, но ещё и такие проблемы случаются. У @nastenhka14 похожие проблемы, она в теме липофилинга писала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да все вцелом так. Но "дьявол в мелочах") Надеюсь кому-то помогаю. Ты, наверное, ещё не делала опи?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Галинка70, расскажи как домашние и знакомые реагируют на твое преображение! ) интересно жуть |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ну какая прелесть получается!) Смотреть на тебя приятно)
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, привет! Конечно, я помню твою историю. Напомни, какой у тебя сейчас срок? Что док говорит?
Можешь фото выложить? Как жаль, что все усугубилось, была надежда, что наоборот лицо усядется и все недочеты нивелируются ( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Отличный доктор! Удачи. Выкладывай фотки)
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, красавица!!! Все-таки хирургия творит чудеса.
Скажи, вы с Габуловым обсуждали, что можно сделать с подглазьями? Ты сама что-то планируешь с ними делать? Только липофил в таких случаях или что-то хирургически можно сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, ты меня расстроила
… Да , мы обсудили, что грыжи в подглазьях будут распределены . Я ещё спросила, хватит ли этих грыж. Он сказал, что их у меня достаточно и кроме того будут подтягивать опустившиеся слои на оголённую носослёзную борозду и там закреплять, чтобы был плавный переход.И это всё было сделано…. Я не вижу, что у меня провалы… под глазами ещё отёки ( я их сегодня замазала ). Это распределение грыж у Давида стандарт- он против Липофила в подглазье. Ну буду наблюдать…. @Олишна @Gasperina @kolbi Девочки спасибо большое за комплименты. Только здесь я их и получила. Другие просто не замечают. А сегодня получила «комплимент» : привет из Удмуртии ( из за скул). Дак вот думаю, останется ли широкое лицо…. Ведь у некоторых это заметно. Хотелось бы вытянутое яичко- лицо иметь…Написала Давиду и спросила, отёки ли это или последствия после оп…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, бестактные люди со своеобразным юморком часто попадаются, не слушай их, нас слушай!) Конечно у тебя ещё отёки и лицо будет Уже. У тебя много мягких тканей и отёк в них сидит дольше и с комфортом, ему в них тепло и уютно. Но к полугоду сравним фото и ты увидишь разницу.
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ооо, а ты оказывается такая красотка, очень яркий результат, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, @kolbi
Спасибо девоньки за поддержку. Давид ответил голосовым: так как мы ткани подняли на носослёзную, средняя зона получила объём., отёки ещё присутствуют. Но в конечном результате объём на скулах в какой то степени сохранится.- Был его ответ. То есть как я понимаю, я останусь в какой то степени скуластой и буду приветы с Филлипин получать…