| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что поделились своей историей. Удачи вам в судах! Удалось ли устранить ретракцию верхнего века? У меня неожиданно даже для врача произошла ретракция верхнего века, когда брали лоскут с верхнего века для пересадки на нижнее. При заживлении образовались рубцы, которые не давали расслабить верхнее веко и глаз казался испуганным или удивленным, на фото это не очень заметно, в жизни виднее. Одно лечим, другое калечим. Я хотела удалить вставленные лоскуты с верхнего века, чтобы нижнее веко не отходило, как раньше. Но врач отказал мне, сказал, что не рискнет. Предложил кантопластику повторную. Теперь жду полгода, пока все заживет и деньги собираю. За последние 2 года все собранные деньги уходят на исправления. Терпения нам, девочки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, "пока без фото" не получится. Потому что хирург назван и ты описываешь визуальное состояние после ОП. Например это:
Поэтому, надо либо добавить фото глаз до и после , либо придётся всё удалить с нарушением.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ранее мы это обсуждали,о том, что я также делала опи у Груши ( также без фото), который офтальмолог, а не пластический хирург, нарушений ты не увидела
. Я не пишу про результат пластики называя хирурга и не размещая фото, а пишу об осложнениях, которые имеют медицинский диагноз. Как лечу этот диагноз у офтальмолога , у кого и какой эффект описываю без фото. Если это нарушает правила, в которых нет ничего о том, что по медицинским диагнозам с лечением у профильных специалистов тоже нужно фото, то удали мои сообщения, больше я об этом писать не буду. Спорить кто прав тоже не буду. Ты модератор, решай сама. Прости, но если провести аналогию, то,например,по осложнениям интимной пластики, размещать фото и назначения гинеколога такое себе занятие. @HelgMia, да, ретракции сейчас нет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, от Груши у нас показывают результаты, независимо от его профиля.
Я могла и просто пропустить, читая весь форум от и до ежедневно. Спорить действительно бесполезно, потому что есть правила, независимо от диагноза и вы все на них даёте согласие при регистрации. И очень жаль, что ты не хочешь делиться здесь информацией, которая многим была бы полезной. Но слова у нас остаются просто словами, пока нет фото До и После. Цитата:
Есть тема в медицинском разделе "Кольпорафия", где уже речь о чисто гинекологических манипуляциях и показать это на фото невозможно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в теме круглого глаза очень много пациентов Груши, кто упоминает, что делал у него операции, но не все выставляют фото.
Мне кажется, или замечание по отсутствию фото только ко мне, когда я ещё в архивной теме писала, что фото размещать не стану? Пример по интимной пластике был лишь примером. Эстетические операции для красоты и их обсуждение на форуме и манипуляции по медицинским показаниям в целях лечения ( реконструкция или же капельницы условной никотинки, не важно,что они возникли после эстетической, операции ) все же имеют разное значение, делаются строго по показаниям и по назначению лечащего врача . Размещать фотографии по лечению будь то гинекология, стоматология и прочее.... Ну, значит я правила интерпретировала иначе. Моя позиция по фото родилась не сегодня, поэтому это далеко не новость. Причины для меня более значимые, чем публичный спор из-за правил. Правила есть правила. Если я их нарушила, то удаляй мои посты и применяй санкции. |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, есть большая разница - упоминать у кого делала и не оставлять после этого отзыв. Что является отзывом на нашем форуме подробно расписано в в правилах, я здесь распинаться не буду.
Если это это упоминала, то это не освобождает тебя от соблюдения наших правил. Можно подробно рассказать о своей ОП, о своих ощущениях и впечатлениях и при этом не называть хирурга и это не будет нарушением. Совершенно верно - на свой лад. А вот это лишнее) Мне не нужно никакое разрешение или указание, что мне делать. У меня достаточно полномочий, чтобы принять решение.
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, самостоятельно ты уже не можешь. Я позже сама пройдусь по сообщениям, уберу.
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, подскажите пожалуйста, какое физио?
Давно не писала, ничего нового у меня. Никто из врачей мне второй раз не горит желанием видеть… профессор не назначает дату осмотра. Не знаю, что делать. Сделала фото с боковым светом, видно все провалы и непонятные складки. Надо мне к кому-то ехать по ссг, явно капель и мази недостаточно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelgMia, отопластики такого не делают. С одним доктором из Новосибирска давно, в самом начала консультировалась, он сказал липофилинг будет вызывать еще рубцевание. У пластических я больше не была.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109 только капли у тебя?
На ночь Вита-пос мазь используешь? Я на ночь вита-пос, а к утру уже видисик гель. Сферо око гель , он и роговицу лечит. Ipl процедуры помогают + массаж век. Но это надо у врачей спрашивать, можно ли уже делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, думаю у меня причина просто в ретракции. На ночь Вита пос. Днем катионорм и офтагель. У меня еще на все капли с гиалуронкой реакция, не подходят.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, физио от рубцов. Фонофорез с ферменколом
@Renata1109, у вас такой провал после дополнительного шва, который Груша стал делать? После операции , кому делали без этого нового шва, подобного не было. Вам бы, конечно, к профессору на осмотр. Он и не пригласит, судя по тому, что пишут и какое ожидание на операции. Надо или самостоятельно настойчиво туда звонить, или записываться к врачам его отделения, к Колодиной Александре или к Кристине , чтобы понять, почему такие заломы образовались. Ретракция ретракцией, но эстетика тоже нам всем важна в конечном результате. От ССГ по моему опыту только методом проб и ошибок терапию можно подобрать. Лично мне чего только не назначали, пробовала разные средства, облегчение пришло от Рестасиса. Рекомендовать лекарства не берусь, врач должен вам назначить. Но спросить вы сами можете, может доктор одобрит . |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, провалы и были до.
Я списывалась с профессором по почте, сказал что мне осмотр не нужен пока. Прошло полгода. Такое физио я делала, я много и другого делала. Но опять же профессор против уколов и физио не газначает.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, @lelik36
Девочки, а что можете сказать о Давыдове Дмитрие Викторовиче (Москва) Кто-нибудь был у него на консультации? Что советовал? Я была у него неделю назад. Он предлагает костную фиксацию к краю орбиты. Это когда сверлят дырочки 1 мм и нитями крепят все ткани. Он сказал, что кантопексия только в этом случае будет действенной, иначе так и будет кругление и всякие неприлегания. Что крепление к надкостнице дает временный эффект. Ну и плюс советует круговую мышцу поднять выше и закрепить ее выше по орбитальной кости. Это как альтернатива эндоскопической средней подтяжке, которая мне не особо нужна, потому что и так уже всё натянуто |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, какой интересный вариант, пока вроде такого еще не озвучивали в теме.
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, была у него, предлагал ( и не только мне, а в целом практиковал в то время ) установку импланта на край орбиты. Говорил, что он даст поддержку века. Знакома с пациенткой , кто так сделал, но имплант контурировал и ретракция не прошла, имплант удалили и она стала искать другого хирурга.
Крепить веко к кости... Хм... Думаю это странная затея, иначе давно бы так уже делали многие хирурги для решения проблемы . Скорее всего, соглашусь с комментариями выше, он подразумевает чик лифтинг, а это уже не про хирургию века. |