| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Это не осложнения(отеки, температура), это норма реабилитации для большого обьема. Отек нарастает к 3-5 дню и только после недели проходит. На физиотерапевтах, если посоветует врач, экономить не стоит. Будет намного легче.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я согласна, что рядом с клиникой всё-таки лучше. Район м. Чернышевская считается историческим центром и там довольно старая застройка, поэтому настоящих квартир-студий там скорее всего нет, есть или переделанные студии из обычных комнат в коммуналке, там как правило делают второй этаж потому, что потолки высокие, но по сути это комната в коммуналке со всеми вытекающими, а не квартира. Или другой вариант это апартаменты или апарт-отели. Я сама никогда в таких не жила, но мне они в целом внушают доверие. У меня сейчас знакомая живет в апартаментах на чёрной речке, ей нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот вариант рядом с клиникой на первый взгляд неплохой и отзывы хорошие, чтобы узнать точную стоимость нужно выбрать даты проживания в календаре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этоо вариант дальше, но почти в самом центре Питера на набережной Невы). Екатерина, я не до конца сама понимаю апарты это или переделанные студии, но выглядят они прилично и отзывы неплохие. В целом авито можно доверять, они многих проверяют на этапе подачи объявления и пишут, что объявление проверено, и раньше по крайней мере писали, что если вы приезжаете и жильё не соответствует заявленному, авито возвращает предоплату. Я так бронировала на Avito своей подруге квартиру посуточно, мы внесли предоплату, но когда поездка отменилась предоплату вернули в полном объёме. Не буду больше надоедать) - посыл вы поняли) если нужна помощь обращайтесь, могу подсказать или даже съездить посмотреть вариант, который вас интересует если позволит занятость. Можем обменяться контактами если позволяет форум и переписываться в личных сообщениях. Да, эти варианты заявлены как апарты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, еще обратите внимание, на то что в аппаратах уборка может стоить доп денег, я не могу на этих квартирах находится из за отсутствия ежедневной уборки, мне важна рецепция, если вдруг нужно будет порешать вопрос с живым человеком, и смотрите на метраж комнаты, это кажется что 13-15 квадратов лежать - за глаза, но на 3 день будет очень не хватать пространства, старый фонд - это почти 100% сырость и запах из санузла (не обязательно неприятный , но сырой душок будет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я хоть и в Питере живу, но, если бы я приехала на опи, то сняла бы лучше номер в гостинице с ежедневной уборкой, чем квартиру. И лучше недалеко от клиники. Семью с собой бы брать ни за что не стала, после операции легче одной.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я тоже любитель отелей)
|
|
||||
|
||||
|
В апартах это сети "Всем дом" я останавливалась в прошлом августе, но в другом районе, рядом с метро Московская. Мне всё понравилось, придраться было не к чему для апартов, а придираться к объектам размещения я умею профессионально)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да все зависит от финансов. Каждый берет что его по деньгам устроит. Я в квартирах и отелях 50/50 останавливаюсь. По отзывам сразу видна картина.
|
||||
|
||||
|
@Meln, в перспективе туристического пребывания заманчиво прогуляться , а вот после операции смогу ли))
@ВикаВелик, спасибо за просвещение. Тогда реально никакого смысла в период нарастания отека ехать домой я не вижу. Да, физио мне точно понадобятся. Я склонна к отечности , после операции меня без вариантов «раздует», уже барокамеру на заметку себе взяла, на форуме прочитала что многим помогает. А что еще из процедур могут предложить не знаете? Я бы для предполагаемого бюджета сразу хотела бы определенную сумму заложить на это, интересно сколько адекватно на это стоит в «кубышку» запланировать. @Blumenrosi, ого) спасибо большущее так много информации сегодня буду изучать все @Blumenrosi, ездить не нужно, Вы что, и без того за меня все «разжевали» и просветили, тут уж самой мне нужно разобраться, а то сяду всем тут на шею то ![]() @Maryef, я еще с опаской на эти двухуровневые квартиры поглядываю по причине кровати на втором этаже, боюсь что может голова закружиться или физически просто тяжело будет лазить туда сюда. Запахи тоже теперь смущают |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563, здесь глянь. Я делала барокамеру, гелео, микротоки,лазер, капельницы.Про Индибу сейчас пишут много хорошего. Я бы взяла с с собой, тыс 50-80, не понадобятся, увезла бы назад
.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, конечно сможешь погуляешь, походишь, на красоту посмотришь. Пару дней посидишь и пойдешь отеки гонять. Это ж все же не полостная оп. Все ходят и гуляют. Никто не лежит практичеси
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да)) я уже решила что одна поеду)
@ВикаВелик, спасибо большое, я такие темы не догадалась поискать, все в чужих опи лазила, буду изучать сейчас) 50-80 еще терпимо, я боялась 100+ уже для меня «жирно» бы вышло. . @Meln, Да я вначале как-то побоялась мысленно с таким видом в свет выходить заранее))) Потом подумала что с учетом количества клиник пл.хирургиии в округе я такая буду не одна) и , вообще-то, почему я должна буду скрывать эту красоту в номере отеля) пусть все видят какая я красотка получусь
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, не бери двухуровневую квартиру. Я, конечно, не знаю как у тебя с вестибулярным аппаратом, но у меня крыша ехала на спуск и без операции! Я однозначно зареклась! И вообще это очень и очень не удобно! Гулять не можно, а нужно!!! С третьего дня спокойно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Мне не сложно) У меня семьи нет, я свободная птичка). Меня так одноклассник просил посмотреть квартиру заранее - они ехали дочку в институт устраивать. А мне самой интересно - раз уж у нас лица похожи как мне кажется, мне интересно вам помочь чем-то, поддержать, пообщаться после опи, мне кажется одной быть непросто в этот период. А я бы на вашем примере слегка "примерила на себя" ваш опыт так сказать) Ну я ни в коем случае не навязываюсь, просто имейте ввиду, что есть такая возможность)
Темболее ещё и землячки) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Надеюсь, вы меня ещё не списали со счетов) Сейчас у меня период «всё успеть до дедлайна»: разгребаю дела, пакую рабочий график. Очень много было работы сейчас с выпускницами, семь потов сошло бегать на выезды. Покажу вам часть своих работ, чтобы немного рассказать чем я занимаюсь)
Конечно, не без палок в колеса… Дочка с начала июня приболела, как только стало нужно закрывать больничный - она упала и рассекла висок , а у меня на пол головы седых волос прибавилось. С понедельника ухожу в увлекательный мир медицинских обследований. Прикупила еще трипод на телескопическом штативе, хочу взять с собой для фото. Пожелайте мне организованности и стальных нервов) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла добавить: билеты куплены , с жильем обещали помочь) Спасибо всем, кто здесь откликается, ваши советы очень помогают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Желаем!) А ещё желаем, чтобы всё шло как по маслу)
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, очень красивые работы! Ты талантище! Всегда восхищаюсь людьми, которые создают красоту своми руками!
Дочке скорейшего выздоровления! Ох уж эти детки... Я думала моя вырастет и я выдохну, куда там... Уже 20-ть вот-вот, но выдохнуть нам даже не светит Пусть все обследования будут идеальны, как у космонавта
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое
Очень надеюсь без приключений наконец-то доделать дела и отправиться на операцию)) очень жду)) @Mist, Спасибо , мне очень приятно ))) Я себя талантом не считаю, конечно) очень самокритичный человек) Мне мою оторву послали чтобы я булки свои не расслабляла Старший просто ангелочек был и мы с мужем всегда возмущались в общественных местах орущим детям какие они невоспитанные))) ахах) Вот нам и прилетело Да как тут выдохнуть, дети это навсегда) Хоть им 5, хоть 25)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы здесь всезнающие, помогите понять меня наколоть хотят или дуплексное сканирование вен и узи (как у меня в записи в клинику) это одно и то же? Гугл говорит что нет, приветливая девушка на другом конце провода при записи сказала это то же самое, просто у них так называется
|