Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2026, 11:04
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 629 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Nurlieva, Это не осложнения(отеки, температура), это норма реабилитации для большого обьема. Отек нарастает к 3-5 дню и только после недели проходит. На физиотерапевтах, если посоветует врач, экономить не стоит. Будет намного легче.
Старый 26.06.2026, 12:11
Blumenrosi Blumenrosi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Blumenrosi на нуле

@Nurlieva, я согласна, что рядом с клиникой всё-таки лучше. Район м. Чернышевская считается историческим центром и там довольно старая застройка, поэтому настоящих квартир-студий там скорее всего нет, есть или переделанные студии из обычных комнат в коммуналке, там как правило делают второй этаж потому, что потолки высокие, но по сути это комната в коммуналке со всеми вытекающими, а не квартира. Или другой вариант это апартаменты или апарт-отели. Я сама никогда в таких не жила, но мне они в целом внушают доверие. У меня сейчас знакомая живет в апартаментах на чёрной речке, ей нравится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот вариант рядом с клиникой на первый взгляд неплохой и отзывы хорошие, чтобы узнать точную стоимость нужно выбрать даты проживания в календаре.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этоо вариант дальше, но почти в самом центре Питера на набережной Невы).
Екатерина, я не до конца сама понимаю апарты это или переделанные студии, но выглядят они прилично и отзывы неплохие.
В целом авито можно доверять, они многих проверяют на этапе подачи объявления и пишут, что объявление проверено, и раньше по крайней мере писали, что если вы приезжаете и жильё не соответствует заявленному, авито возвращает предоплату. Я так бронировала на Avito своей подруге квартиру посуточно, мы внесли предоплату, но когда поездка отменилась предоплату вернули в полном объёме.

Не буду больше надоедать) - посыл вы поняли) если нужна помощь обращайтесь, могу подсказать или даже съездить посмотреть вариант, который вас интересует если позволит занятость.

Можем обменяться контактами если позволяет форум и переписываться в личных сообщениях.

Да, эти варианты заявлены как апарты.
Старый 26.06.2026, 12:27
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Nurlieva, еще обратите внимание, на то что в аппаратах уборка может стоить доп денег, я не могу на этих квартирах находится из за отсутствия ежедневной уборки, мне важна рецепция, если вдруг нужно будет порешать вопрос с живым человеком, и смотрите на метраж комнаты, это кажется что 13-15 квадратов лежать - за глаза, но на 3 день будет очень не хватать пространства, старый фонд - это почти 100% сырость и запах из санузла (не обязательно неприятный , но сырой душок будет)
Старый 26.06.2026, 13:50
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 745 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nurlieva Посмотреть сообщение
Хочется что-то типа гостиницы, потому что квартиру снимать одной мне страшно)))
Я хоть и в Питере живу, но, если бы я приехала на опи, то сняла бы лучше номер в гостинице с ежедневной уборкой, чем квартиру. И лучше недалеко от клиники. Семью с собой бы брать ни за что не стала, после операции легче одной.
Старый 26.06.2026, 14:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 634 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Эйми, я тоже любитель отелей)
Старый 26.06.2026, 16:05
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 105 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
Сообщение от Blumenrosi Посмотреть сообщение
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing
Этоо вариант дальше, но почти в самом центре Питера на набережной Невы).
В апартах это сети "Всем дом" я останавливалась в прошлом августе, но в другом районе, рядом с метро Московская. Мне всё понравилось, придраться было не к чему для апартов, а придираться к объектам размещения я умею профессионально)
Старый 26.06.2026, 20:07
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 073 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Да все зависит от финансов. Каждый берет что его по деньгам устроит. Я в квартирах и отелях 50/50 останавливаюсь. По отзывам сразу видна картина.
Старый 26.06.2026, 22:32
Nurlieva Nurlieva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Nurlieva на нулеNurlieva на нуле

@Meln, в перспективе туристического пребывания заманчиво прогуляться , а вот после операции смогу ли))
@ВикаВелик, спасибо за просвещение. Тогда реально никакого смысла в период нарастания отека ехать домой я не вижу. Да, физио мне точно понадобятся. Я склонна к отечности , после операции меня без вариантов «раздует», уже барокамеру на заметку себе взяла, на форуме прочитала что многим помогает. А что еще из процедур могут предложить не знаете? Я бы для предполагаемого бюджета сразу хотела бы определенную сумму заложить на это, интересно сколько адекватно на это стоит в «кубышку» запланировать.
@Blumenrosi, ого) спасибо большущее так много информации сегодня буду изучать все
@Blumenrosi, ездить не нужно, Вы что, и без того за меня все «разжевали» и просветили, тут уж самой мне нужно разобраться, а то сяду всем тут на шею то
@Maryef, я еще с опаской на эти двухуровневые квартиры поглядываю по причине кровати на втором этаже, боюсь что может голова закружиться или физически просто тяжело будет лазить туда сюда. Запахи тоже теперь смущают Не хочется в перспективе лежать и дышать сыростью, буду этот вопрос при бронировании изучать, читать отзывы. Мне тоже проще с человеком пообщаться, чем бесконтактное заселение и решение вопросов по телефону
Старый 26.06.2026, 23:13
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 629 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Nurlieva, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563, здесь глянь. Я делала барокамеру, гелео, микротоки,лазер, капельницы.Про Индибу сейчас пишут много хорошего. Я бы взяла с с собой, тыс 50-80, не понадобятся, увезла бы назад.
Старый 27.06.2026, 01:50
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 031 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Nurlieva, конечно сможешь погуляешь, походишь, на красоту посмотришь. Пару дней посидишь и пойдешь отеки гонять. Это ж все же не полостная оп. Все ходят и гуляют. Никто не лежит практичеси
Старый 27.06.2026, 04:23
Посетитель
Beginner+

@Эйми, да)) я уже решила что одна поеду)
@ВикаВелик, спасибо большое, я такие темы не догадалась поискать, все в чужих опи лазила, буду изучать сейчас) 50-80 еще терпимо, я боялась 100+ уже для меня «жирно» бы вышло. . @Meln, Да я вначале как-то побоялась мысленно с таким видом в свет выходить заранее))) Потом подумала что с учетом количества клиник пл.хирургиии в округе я такая буду не одна) и , вообще-то, почему я должна буду скрывать эту красоту в номере отеля) пусть все видят какая я красотка получусь
Старый 27.06.2026, 05:57
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nurlieva, не бери двухуровневую квартиру. Я, конечно, не знаю как у тебя с вестибулярным аппаратом, но у меня крыша ехала на спуск и без операции! Я однозначно зареклась! И вообще это очень и очень не удобно! Гулять не можно, а нужно!!! С третьего дня спокойно!
Старый 27.06.2026, 10:22
Blumenrosi Blumenrosi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Blumenrosi на нуле

@Nurlieva, Мне не сложно) У меня семьи нет, я свободная птичка). Меня так одноклассник просил посмотреть квартиру заранее - они ехали дочку в институт устраивать. А мне самой интересно - раз уж у нас лица похожи как мне кажется, мне интересно вам помочь чем-то, поддержать, пообщаться после опи, мне кажется одной быть непросто в этот период. А я бы на вашем примере слегка "примерила на себя" ваш опыт так сказать) Ну я ни в коем случае не навязываюсь, просто имейте ввиду, что есть такая возможность)

Темболее ещё и землячки)
Старый 27.06.2026, 12:37
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 936 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Nurlieva, если хочешь барокамеру, то ищи поближе к ней, приличных мало и они далеко от клиники
Старый 03.07.2026, 22:32
Посетитель
Beginner+

Всем привет) Надеюсь, вы меня ещё не списали со счетов) Сейчас у меня период «всё успеть до дедлайна»: разгребаю дела, пакую рабочий график. Очень много было работы сейчас с выпускницами, семь потов сошло бегать на выезды. Покажу вам часть своих работ, чтобы немного рассказать чем я занимаюсь)
Конечно, не без палок в колеса… Дочка с начала июня приболела, как только стало нужно закрывать больничный - она упала и рассекла висок , а у меня на пол головы седых волос прибавилось.
С понедельника ухожу в увлекательный мир медицинских обследований.
Прикупила еще трипод на телескопическом штативе, хочу взять с собой для фото.
Пожелайте мне организованности и стальных нервов)
Миниатюры
7cadc2d9.jpg   10ca15fe.jpg  
Старый 03.07.2026, 22:34
Посетитель
Beginner+

Забыла добавить: билеты куплены , с жильем обещали помочь) Спасибо всем, кто здесь откликается, ваши советы очень помогают.
Старый 03.07.2026, 23:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 634 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Nurlieva Посмотреть сообщение
Пожелайте мне организованности и стальных нервов)
Желаем!) А ещё желаем, чтобы всё шло как по маслу)
Старый 04.07.2026, 01:49
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nurlieva, очень красивые работы! Ты талантище! Всегда восхищаюсь людьми, которые создают красоту своми руками!
Дочке скорейшего выздоровления! Ох уж эти детки... Я думала моя вырастет и я выдохну, куда там... Уже 20-ть вот-вот, но выдохнуть нам даже не светит ...
Пусть все обследования будут идеальны, как у космонавта !
Старый 04.07.2026, 08:28
Посетитель
Beginner+

@kolbi, спасибо большое Очень надеюсь без приключений наконец-то доделать дела и отправиться на операцию)) очень жду)) @Mist, Спасибо , мне очень приятно ))) Я себя талантом не считаю, конечно) очень самокритичный человек) Мне мою оторву послали чтобы я булки свои не расслабляла Старший просто ангелочек был и мы с мужем всегда возмущались в общественных местах орущим детям какие они невоспитанные))) ахах) Вот нам и прилетело Да как тут выдохнуть, дети это навсегда) Хоть им 5, хоть 25)))
Старый 04.07.2026, 08:32
Посетитель
Beginner+

Девочки, вы здесь всезнающие, помогите понять меня наколоть хотят или дуплексное сканирование вен и узи (как у меня в записи в клинику) это одно и то же? Гугл говорит что нет, приветливая девушка на другом конце провода при записи сказала это то же самое, просто у них так называется
Миниатюры
0e673988.jpg  
Ответ