| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Фоткал супруг, он у меня вообще меня странно фоткает и старались по быстрому , без корсета очень волнительно и страшно стоять мне, да и вечер конечно, свет не очень, но хоть так ))
|
||||
|
||||
|
Девочки , у меня вопрос ,хочу послушать мнение со стороны, мне кажется что шов на животе как то высоко расположен??
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, он сейчас будет по разному. У меня то выше, то ниже, то с одной стороны верх ушёл. Пока отеки, не понятно.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо большое, буду конечно наблюдать . Хотела не придераться к себе и не смотреть пока, но все таки нашла к чему ... Женщины , они такие ...
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, а высота шва может быть связана с предыдущими? И да, подожди, пока отеки сойдут.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну у меня кс было и аппендицит, доктор сразу говорил срежет все, у меня ещё там тату было, его тоже убрали , но вот мне кажется шрам от КС был ниже намного , потому что его под бельем не видно было
А сейчас у меня шрам видно Это единственное за что переживаю ... :грустно:
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже переживала. Поговори с доктором, из-за чего так.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да вот завтра поеду на перевязку и буду спрашивать конечно...
Супруг меня успокаивает , что тату запилим , а я со вчера себя замучала этим уже , хотя понимаю что отек ещё и всё не показательно.
|
||||
|
||||
|
у меня ещё выше, но под бельём (норм). Хирурги учитывают анатомические особенности.
Не переживай. Спасибо, что находишь силы сделать фото! очень интересно посмотреть на результаты.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо, я давно читаю @Nesha78 , ещё до того как начала писать на форуме)) взяла многое на заметку @Valyafadee, я тоже с удовольствием смотрю за вами девочки , это и полезно, и интересно, и все пропускаю через себя))
По поводу шва мозгами понимаю рано делать выводы , но это черта найти к чему приклепаться меня тоже не отошла стороной)))
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, шов у тебя на хорошей высоте. Если ниже, он уже в паховые складки попадёт) И он немного ещё опустится, сейчас максимальное натяжение.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за ответ )))
Сегодня две недели , как раз была у доктора , он тоже сказал что ещё опустится и сказал что многое зависит от физиологии при расположении...
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не переживай, всё хорошо у тебя сделано и ты красивая)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 2 недели после операции. Ездила на прием к доктору , самочувствие супер, ничего не болит, что для меня очень удивительно, силы есть, но бывает если много двигаюсь отдышка, сплю отлично, даже лучше чем до оп, читаю что многие девочки просыпаются, у меня такого нет, даже сирену недавно ночью не слышала, хотя обычно я очень чутко сплю ... Аппетит конечно сумасшедший, стараюсь кушать побольше белка , но и очень хочется мяса , это тоже необычно, потому что по жизни я мясо не очень люблю, предпочитаю рыбу . Вес после операции уходит очень медленно, хоть и понимаю что отеки, но стараюсь не шалить с едой , боюсь наесть лишнего
Очень много пью воды , прям сушит , у меня пол литровая поилка , я с ней не расстаюсь, и сплю и работаю и хожу в магазин, всегда рядом она. Продолжаю пить лекарства что назначил док для заживления и лимфомиозот , через неделю доктор прописал ещё свечи Лонгидаза Делаю раз в два дня индиба , пока мне нравится, отеки по чуть чуть вижу что уходят Записалась на барокамеру , но зараза у нас с бензином проблемы , непонятно как ездить теперь ... Это 20 км от меня и токо на авто. Доктор сегодня переклеивал стрипы, снял старые посмотрел и обработал швы и наклеил новые, сказал ходить две недели , потом только на прием , и будем снимать и клеить вместо них тейпы На пупке сняли пластырь , пошла аллергия на него , теперь только обрабатываю бетадином , катаю шарики и вставляю и без пластыря , чисто бинт Сделали УЗИ, отек сказал нормальный , не большой, серомы нигде нет , заживает всё нормально Хожу ещё две недели в бодике компре , лифе компре и сверху в корсете , корсет сегодня затянули на пять сантиметров больше , я так удивилась, но удобно, пока так Разрешил через неделю пробовать спать на боку , очень я просила )) спина уже колом от одного положения Как то так
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, хорошая классическая реабилитация)
Прям как мою описываешь, про мясо например) и про сроки компры тоже. Про сон на боку я не спрашивала, но сегодня как лунатик подкладывала себе под бочок подушку и сладко выспалась)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я почему то думала что совсем сил не будет, всю семью готовила к этому морально, да перестаралась , из меня бьёт энергия, не привыкла так много отдыхать, хочу что-то поделать , а меня все отгоняют , сын, дочка старшая и муж на себя взяли все заботы и категоричечки мне ничего не разрешают, я уже начинаю сума сходить от безделья, даже начала работать на пять дней раньше ))
Подушек у меня много , со всех сторон и длинная колбаска подушка под другой бок и под ноги и под голову аж три, я не кручусь, но спать так для меня тяжело конечно , охото на бок ))
|
||||
|
||||
|
Завтра будет три недели с оп, схожу на индиба завтра и после будет полная "распоковка" как раз и пофоткаюсь...
Что могу сказать сейчас, два дня высокое давление, у меня такого не было никогда , после КС было 160 самое высокое пару дней, а сейчас 180 на 120 и ни таблетки ни уколы нормально не сбивают, только до 140, при том что обычно у меня давление не поднимается , а снижается, поэтому эти ощущения для меня новые и мне тяжело как-то и я прям теряюсь что и как ... К терапевту записалась, у нас очередь, аж на 20е число Скорую вчера вызывали, они укололи и сказали идти к участковому врачу. Сегодня ещё понаблюдаю, если не лучше то пойду платно уже Очень лезут волосы , что вполне ожидаемо после оп, но поскольку они у меня очень длинные и темные, выглядит это ужасающе ))) Накупила по совету косметога линейку для лечения волос от выпадения, там скраб, шампунь, бальзам , маска и Бад с витаминами группы Б, я после КС пила и с волосопадом справилась Ещё купила селенцин чередовать Косметолог моя советует плазму поделать и какие-то уколы в голову , но сказала , не раньше чем через два месяца после операции, я конечно за это время могу уже быть лысой )) но говорят лысые в 2026 году в тренде Большую часть назначений врача допиваю сегодня и всё, с завтрашнего дня назначены свечи Лонгидаза, разы три дня Отеки туда сюда , после индиба конечно мне прям легче , но потом снова чувствую наростает Самочувствие не считая простуды и давление хорошее , ничего не болит Вот по весу у меня конечно вопросики к себе , пошла на операцию 72 кг, сейчас вес 78 , с учётом того что питаюсь правильно , но меньше максимум на 1 кг становится и снова возвращается, отеков таких как на 3-5 дни уже не вижу , а вес стоит и бесит меня))
|
||||
|
||||
|
сними эти вопросики, вообще весы убери, +2/-2 у меня постоянно, главное, что ты держишь питание.
ну и дела... мы ж молодые ещё для такого давления((( зож все дела... обязательно сходи к терапевту тоже боль-боль. Хорошая линейка у Селенцина. ну и от наркозов выпадение временное в большинстве случаев. Остановится.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо)) муж у меня весы грозился забрать и спрятать))
С давлением вообще непонятно , записалась платно на среду , не выдержала По поводу волос у меня после родов и КС тоже сильно сыпались , протокол лечения помню, биотин в комплексе с витаминами , и внешнее лечение кожи головы и укрепляла реконструкцией длину , справилась тогда , думаю справимся и сейчас Но если что , я и на стрижку готова )) муж больше переживает , любит длинные волосы когда у меня Сказал оплатит любое лечение , вот я и шикую пока