Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2026, 16:35
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Елена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нуле

@leska87, я делала , ровно лежит , но припухнет переодически
Старый 24.08.2026, 08:30
Monika12183 Monika12183 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Monika12183 на нуле

Добрый день, девочки, кто делал липофиллинг любой области лица, как себя ведёт пересаженный жир? Отекает? мигрирует как филлер? Или всё хорошо? У меня через 2 недели тоже запланирован липофилл, хотелось бы ещё раз взвесить все за и против. Заранее спасибо за ответы!

Цитата:
Сообщение от AlbyS Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А почему именно нижние веки у Гришкяна? Мне тоже надо подглазья липофилить, записалась к Гурьянову, но сомневаюсь. Но мне еще надо липофилить брови и скулы
Здравствуйте, а почему к Гурьянову сомневаетесь?
Старый 24.08.2026, 09:53
AlbyS AlbyS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

AlbyS на нуле

Цитата:
Сообщение от Monika12183 Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки, кто делал липофиллинг любой области лица, как себя ведёт пересаженный жир? Отекает? мигрирует как филлер? Или всё хорошо? У меня через 2 недели тоже запланирован липофилл, хотелось бы ещё раз взвесить все за и против. Заранее спасибо за ответы!

Здравствуйте! Да я даже не знаю почему. После консультации остались двойственные чувства. Мне показалось будто док не до конца понял мой запрос, хоть я и пыталась донести. Думаю съездить на повторную консу до опи (записалась на опи к нему на 22 октября), еще раз все обсудить и еще я совершенно не понимаю что делать с глазами. По моему мнению, мне надо плюсом липофилить брови, но как это все будет, не понимаю. Что вобще дает липофилинг бровей, непонятно. А точнее непонятно даст ли лф бровей то, что нужно мне... в общем вопросов много еще

Цитата:
Сообщение от Елена Онишенко Посмотреть сообщение
А у кого делали если не секрет? Можно здесь писать?)

Цитата:
Сообщение от Monika12183 Посмотреть сообщение

Вы когда на опи? Сеоро ведь уже, в сентябре?

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Смотри, липофилл смотрится иногда стремно. Но так как я вижу это только на фото, то не заморачиваюсь.
Я больше довольна, что его сделала, чем не сделала.
У меня вообще были лысые глаза после блефаро.
Это про верхний липофилл, который иногда мешками смотрится над верхними веками. Или пузырями как бы.
Липофилл нижних век мне совсем не зашел. Там нет каркаса.
Но я очень довольна жиром с скулах. Лет 15 прошло. Как прибитые. Конечно есть птоз на лице. Не хилый. Но я боюсь делать смас.
Последняя фото - до блефаро, после, и после липофилла.
Здравствуйте! Читаю ветки даано, смотрю что вы опытный липофильщик🌷 умоляю вас поделитесь🙏 собираюсь 22 октября на опи к Гурьянову А.С. и вся извелась, вопросов целая куча, на консультации все не обсудили, т.к. только после я поняла что липофилить надо еще другие зоны. Можно вам задать несколько вопросов? У вас кожа тонкая или толстая? Если кожа сильно тонкая как у меня не будет ли просвечивать жир? Буду у него липофилить скулы и сложные зоны - подглазья и верх глаз, на счет верха у меня вопрос, я не понимаю где именно там класть жир. Думаю про брови. Если залипофилить брови может ли чуть подняться нависшее веко? Мне не нужно что бы оно совсем натянулось, да и я понимаю что это можно только блефаро решить, но у меня нет цели, что бы оно совсем натянулось, нужно лишь чуть приподнять. Как вы думаете? Еще переживаю не спустится ли жир со временем с бровей в нависшее веко, еще больше его утяжелив? Еще очень переживаю за скулы, дело в том что мне нужно прямо совсем чуть чуть туда, прямо минимум, может попросить дока что бы не делал гиперкоррекцию, т.к. я читала здесь у многих что в скулах жир приживается чуть не на 100%. Извините за много вопросов, заранее спасибо
Старый 24.08.2026, 14:59
leska87 leska87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 97 раз(а)

leska87 на нулеleska87 на нулеleska87 на нуле

Цитата:
Сообщение от leska87 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, подскажите, делал ли кто-то липофилинг в периорбитальную зону?
Дело в том, что я сделала эндо, при этом изначально пришла с запросом убрать малярные тяжи, врач посоветовал эндо, в конечном итоге имеем следующее, эндо средней трети естественно не перекрыло носослезные борозды + есть резкий переход от щеки к нижнему веку, выглядит этот результат неполноценно, идея был в том чтоб лицо освежить, но оно так и осталось печальным.
Думаю над тем чтоб сделать липофил под глазами, заполнить довольно глубокие впадины + закомуфлировать гаденький маляр, что так и рассекает щеку. Но многие врачи негативно относятся к процедуре, говоря что жир разрастается, ложится неравномерно и пр. Нужна бы помощь ваша с фото и обратной связью
Цитата:
Сообщение от Елена Онишенко Посмотреть сообщение
а может можно поглядеть?
Старый 25.08.2026, 15:21
Monika12183 Monika12183 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Monika12183 на нуле

Цитата:
Сообщение от AlbyS Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Да я даже не знаю почему. После консультации остались двойственные чувства. Мне показалось будто док не до конца понял мой запрос, хоть я и пыталась донести. Думаю съездить на повторную консу до опи (записалась на опи к нему на 22 октября), еще раз все обсудить и еще я совершенно не понимаю что делать с глазами. По моему мнению, мне надо плюсом липофилить брови, но как это все будет, не понимаю. Что вобще дает липофилинг бровей, непонятно. А точнее непонятно даст ли лф бровей то, что нужно мне... в общем вопросов много еще

А у кого делали если не секрет? Можно здесь писать?)

Вы когда на опи? Сеоро ведь уже, в сентябре?

Здравствуйте! Читаю ветки даано, смотрю что вы опытный липофильщик🌷 умоляю вас поделитесь🙏 собираюсь 22 октября на опи к Гурьянову А.С. и вся извелась, вопросов целая куча, на консультации все не обсудили, т.к. только после я поняла что липофилить надо еще другие зоны. Можно вам задать несколько вопросов? У вас кожа тонкая или толстая? Если кожа сильно тонкая как у меня не будет ли просвечивать жир? Буду у него липофилить скулы и сложные зоны - подглазья и верх глаз, на счет верха у меня вопрос, я не понимаю где именно там класть жир. Думаю про брови. Если залипофилить брови может ли чуть подняться нависшее веко? Мне не нужно что бы оно совсем натянулось, да и я понимаю что это можно только блефаро решить, но у меня нет цели, что бы оно совсем натянулось, нужно лишь чуть приподнять. Как вы думаете? Еще переживаю не спустится ли жир со временем с бровей в нависшее веко, еще больше его утяжелив? Еще очень переживаю за скулы, дело в том что мне нужно прямо совсем чуть чуть туда, прямо минимум, может попросить дока что бы не делал гиперкоррекцию, т.к. я читала здесь у многих что в скулах жир приживается чуть не на 100%. Извините за много вопросов, заранее спасибо
Да, в сентябре, сдаю анализы, морально никак не настроюсь:после всего сделанного Филлерами со своим лицом уже страшно ещё кому то его доверять, да и начиталась ещё про риски жировых эмболии и ещё всякие осложнения, вообщем боюсь. Настраиваюсь!
Старый 25.08.2026, 22:31
Ariana96 Ariana96 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Ariana96 на нуле

Цитата:
Сообщение от MarkMatrosov Посмотреть сообщение
Если веки нижние, то идите к Гришкяну. Но если предложат остальное подлипофилить, не соглашайтесь.

Сегодня сделала в Москве у Андриевского )) посмотрим…
Старый 26.08.2026, 14:53
Natali1973 Natali1973 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Natali1973 на нуле

@Ariana96, как ваши дела ?
Старый 26.08.2026, 21:50
Ariana96 Ariana96 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Ariana96 на нуле

Все хорошо! На данный момент результат оценивать очень и очень рано. Но выгляжу прям хорошо, сейчас щечки как яблочки, даже помолодела ) док – душка! Не пожалела, что пошла к нему. Считаю, что работу сделал отлично! Далее все зависит уже от моего организма и анатомии. Но и я думаю, что работа в моей ситуации для профессионала – это несложно. Отеков нет, гематома только на левой стороне. Жир брали с живота, там сейчас повязка, снимать буду завтра, поэтому не вижу пока что там )
Миниатюры
910217ce.jpg  

Метки
липофилинг лица
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru