| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, я просто углубляюсь сразу в мысли, что пока ты спишь, столько всего с тобой происходит. для пациента это уснул и проснулся, а по факту такая огромная работа ведется с телом, что обалдеть! и посмотреть со стороны потом вот так открыто на работу со своим телом может не каждый. я поэтому и спрашивала для всех ли акционерок такой бонус))
*тонкий намек на много-много контента по моей оп*
|
||||
|
||||
|
Со 2й груди пока убрали 155 н и будет добавка, чтобы уравнять. Изначально у Камили минимальная асимметрия в обьемах. Цифры для доктора потом пишут на простыне.
Пока писала, еще 49добавили, а точнее убавили) чувствуете какая ювелирная работа?
|
|
||||
|
||||
|
У нас была 1 примерка с двумя сисями) Камилю снова присадили. Доктор Казбек оценил все со стороны, увидел где и что надо дошливовать, убавить, дорезать, для симметрии и красоты)
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, будет тебе контент!)
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас этап доведения до идеала) когда шлифуется все до молочней. Это не быстро, мелкая и кропотливая работа. Ареолу приметывают на новое место.
|
|
||||
|
||||
|
Вот так доктор Казбек сначала намечает линиии, а потом отрезает. С 1грудью закончили, сейчас 2я. И только потом будут накладывать швы.
В операционную внезапно зашел хирург Назоев) были рады друг друга увидеть)
|
|
||||
|
||||
|
Вот так, по микрокусочкам подгоняли грудь. Как видите, разница всего 2 грамма!
|
|
||||
|
||||
|
И еще раз присаживаем пациентку. Доктор добивается полной идентичности правой и левой сторон. А у нас еще и липосакция подмышек будет! Немного, чтобы сделать плавный переход.
Последним фото добавила исходник , чтобы напомнить с чего мы начинали)
|
|
||||
|
||||
|
Сиси, конечно, в процессе жалко - и режут их, и растягивают, и натягивают))) Зато какая красота вырисовывается
Подтянутой фигуре Камили очень пойдет подтянутая грудь! Рада за прекрасную конкурсантку!
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, чего их жалеть? Их впереди ждёт красота и молодая форма)) Это сейчас как фитнес для них был)
Операция закончена, всё хорошо. Я практически всё вам показала и рассказала из операционной. Сейчас добавлю немного подробностей и фото с разметки. В этой клинике всегда всё чётко и быстро происходит и это хорошо для всех - и для доктора, и для пациента, и даже для меня) Камиля очень стройная девушка, с красивым загаром, но с большой птозной грудью, которая на этом теле чужая. Она была изначально большой и пышной, но после быстрого похудения на 10 кг, повисла. Из особенностей - довольно широкое основание груди и широкая грудная клетка при общей стройности. Поэтому совсем маленькая грудь при таких данных нам не подходит) Камиля почти не волновалась, может капельку, хотя это её 1я оп и 1й наркоз. Доктор Казбек очень дотошный в работе. Грудь выравнивал и "вытачивал" методично, чтобы добиться, идеальной из возможного, симметрии. Говорил, что девушки переживают, когда есть асимметрия, хоть их и предупреждаешь об этом) Очень скромный, но на все вопросы отвечает подробно. Если кто-то соберётся к нему на консу, то получит все ответы. А если пойдёт на ОП, значит получит гарантированный результат) Кроме доктора Назоева я сегодня встретила и ТА Качанову, что было ещё более неаожиданно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, и главное результат фитнеса видно практически сразу)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за прекрасный репортаж! Все очень обстоятельно и понятно.
@Kamilyaon, быстрого и легкого восстановления.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, доктор прислал мне файлы с конечном результатом, а я не могу ни сама посмотреть, ни вам показать(( Опять тг - всё!((
|
|
||||
|
||||
|
А нет! Удалось каким то чудом запустить эту телегу)
1 фото мой черновой вариант из операционной. 2 и 3 от Казбека Асслановича, со стикини и без) На мой взгляд просто отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
|
девочки я проснулась) два часа прошло с наркоза (доктор сказал), чувствую себя хорошо, чуть потягивают швы снизу и немного тяжесть в грудной клетке, но а в целом, все супер)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, поздравляю! Грудь уже можешь посмотреть)) И анестезиолог у тебя был классный)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, вы мой ангел, спасибо, что были рядом, что поддержали, с вами не так страшно) за фотки и видео спасибо!тысячу раз спасибо вам, Елене и Казбеку Аслановичу!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, ну не поводи теперь доктора, он очень старался!) А пока отдыхай, поесть наверно дадут))